ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Вылетев из комнаты, Кочепасов пришел в свои покои и плюхнулся в подвесное кресло, которое они с Олегом не так давно установили. Пытаясь привести свои мысли в порядок, он то и дело запускал руки в волосы и щелкал пальцами. За этим «увлекательным» занятием его застал Романенко, вошедший в комнату.       Сев на свою кровать. Черноволосый художник уставился на сожителя немигающим взглядом, всем своим видом показывая, что он ожидает объяснений. Влад резко вскочил с кресла и начал размашисто ходить по комнате, то и дело, останавливаясь и нервно смеясь. Со стороны ситуация выглядела очень комичной, пока Кочепасов не упал на кровать лицом в подушку промычав что-то непонятное. — Влад, что случилось? И что ты только что сказал? — не выдержав напряжения, которое черным облаком весело над лучшим другом, Романенко решил заговорить первым. — Мы чуть не переспали, — тихо сказав это, светловолосый перекатился на спину и закрыл лицо руками. — Чего?! — черноволосый подавился воздухом, а округлившиеся глаза Олега надо было видеть. — Мы чуть не переспали, — слова, произнесенные чуть громче, сопровождались нервным смешком. — А можно чуть-чуть по подробнее? — Олег так же лег на свою кровать, сложив руки на животе. — Тебе это реально интересно? — чуть привстав на локтях, Влад посмотрел на соседа по комнате. — Я твой лучший друг, если не скажешь сейчас, то придется говорить потом, когда вы с Усеевой начнёте встречаться, — теперь воздухом подавился Влад. — Кстати, переодень футболку, она наизнанку.

***

      После этого инцидента, девушка пошла в «морг». Свет, включенный сильным хлопком по выключателю, опять замигал. Захлопнув дверь, Усеева не думала, что возможно сможет застрять. В мыслях был недавний инцидент, а в голове крутился один вопрос: «Что бы было, если Аня не зашла к ним в комнату?» — А если бы мы зашли слишком далеко, мы же друзья… Чёртова френдзона-а… — последние слова девушка уже начинала выть, слезы покатились по щекам.       Она плакала непонятно от чего. Никогда Анастасия Усеева её собственной персоной не ревела на пустом месте из-за того, что что-то она не смогла удержать под контролем. Она привыкла контролировать всё до последней капли. Эмоции, фигура, волосы, макияж и многое другое. В голове она просто устала быть идеальной…

***

— То есть, ты считаешь это нормальным?! — уже несколько минут, в комнате Маруси и Саши стояла Настя с плойкой в руках, разговаривая на повышенных тонах. — Я дала тебе эту вещь, и ты мне так её вернула?! — Да я считаю это абсолютно нормальным, — светловолосая тоже начала кричать в ответ, но потом, чуть сбавив тон, ответила: — Ладно, прости, больше такого не будет. — Хорошо, — никому из девушек конфликт раздувать не хотелось, покричали и хватит, но Усеева в голове для себя отметила, что опять не смогла сдержать свои эмоции под контролем.

***

— Ребят, я пойду, прогуляюсь, подышу свежим воздухом, — крикнув это, брюнетка поспешно закрыла дверь. Ребята всё равно бы её отпустили. Ролики сняты заранее, а выгрузить их будет уже задачей менеджеров, с которыми сотрудничает команда.       Вставив наушники в уши, и включив любимую песню, она направилась к ближайшей аллее, которая находилась недалеко от дома, где-то в пяти минутах ходьбы. Пройдя мимо магазина, Настю захлестнули воспоминания, которые произошли вчера. Flashback       Из левого поворота вылетела машина, но, по всей видимости, Настя не замечала её, продолжая с кем-то упорно переписываться.  — Настя! — одно резкое движение и Кочепасов хватает за капюшон куртки остановившуюся на второй полоске зебры брюнетку и резко тянет назад. В паре сантиметров пролетает новенькая машина, которая, по всей видимости, и не собиралась останавливаться. — С-спасибо… — хриплый шепот сопровождается нервным смешком, видимо Усеева осознавала то, что могло произойти с ней, если бы не светловолосый. — С какого хрена ты сидишь в телефоне?! Блять, тут дорога рядом! — парень начал кричать от переизбытка эмоций. — А если бы тебя сбила машина?! Ты вообще головой не думаешь?! End Flashback «Влад тогда так кричал… Неужели он правда за меня волнуется…?» — мысли, мысли, мысли…       И очередной водоворот событий в который девушку затягивает с головой не давая выбраться. В этот раз обошлось без слёз, воспоминания были теплыми и приятными. Они были о последних двух днях проведенных с ним. Гуляя по аллее, время пролетело слишком быстро. Посмотрев на время, Усеева очень удивилась. Прошло два часа.       Напечатав в телеграмме Покровской, Настя попросила встретить её около дома, аргументируя это тем, что у неё кружится голова. Отправив ответ с согласием черноволосой, Аня начала собираться.       Настя почти подошла к дому, девушке оставалось лишь перейти дорогу. Она уже видит улыбающуюся Покровскую, и улыбка невольно расползается на лице. Усеева начинает переходить дорогу, но из-за злосчастного поворота вылетает машина, немного затормаживая, но, не успев нажать педаль тормоза, она сбивает девушку. Тело черноволосой падает на асфальт, под головой расплывается небольшое пятно крови, а воздух сотрясает пронзительный визг жизнерадостной Ани.

***

      После разговора с Олегом, Влад решил прогуляться по Москве, а заодно и вытащить Романенко. Несмотря на карантин, парни твёрдо решили, что поедут к центральной башне. Через несколько часов, на телефон Влада приходит звонок. — Кто звонит? — Олег идёт по улице деловито засунув руки в карманы. — Аня, — короткий ответ и парень сбрасывает звонок. — Потом перезвоню.       Через минуту, телефон трезвонит вновь, и Кочепасов нехотя поднимает трубку. — Алло. — Влад, возвращайся домой, — заплаканный голос Покровской, а потом Артур выхватывает телефон из рук девушки и от последующей фразы стынет кровь в жилах. — Настя в реанимации, её машина сбила.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.