ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      На следующий день, ребята быстро убрались в доме, не вспоминая о вечернем инциденте. Сегодня приезжают остальные участники команды. Распределив обязанности, каждый драил комнаты, которые они успели загваздать. Комнат оказалось немного, поэтому «недо-парчка» управилась за два часа. — Влад, может, я закажу что-нибудь поесть? — Да, давай, я думаю, что если мы опять будем готовить, то на кухне придется делать ремонт, — первый этаж заполнился смехом ребят. — Выбирай. Что хочешь, закажем, поедим, кстати, надо написать ребятам, когда будут приезжать… — брюнетка облокотилась на стену, которая отделяла зал и лестницу, ведущую на остальные этажи дома. Парень подошёл к ней… — Влад… У меня дежавю… — голос Усеевой перешёл на шепот, сама девушка прокручивала в голове недавние моменты, которые успели произойти с ними за время отсутствие ребят. А Кочепасов лишь приблизился ближе и обнял девушку. Двое влюблённых молодых людей, у которых в головах творится полная ахинея, не понимают, каким образом у них это получается… Им хорошо вдвоём, они просто стоят и обнимаются.

***

      Приехавшие ребята, сразу побежали по своим комнатам, чтобы убедиться, всё ли цело. Зная характеры этих двоих, после того, как Настю и Влада оставили дома одних, пришлось бы перестраивать дом… — Ребят, а Настю никто не видел? Я ей тут одну кофту привезла, она просила… — Диана с черной кофтой в руках стояла на кухне и смотрела на ребят. — У нее, по-моему, телефон звонил, она на второй этаж ушла, — ответил Артур на растерянный взгляд розоволосой девочки. Вся команда сидела на кухне и ела заказанную еду. — Хорошо, пойду, посмотрю, — Астер ушла на второй этаж, что-то набирая в телефоне, из комнаты девушек раздался вскрик, а потом визг. Весь Dream Team вскочил из-за стола, и побежала на крик. — Что случилось?! — первой в комнату влетела Маха, которая закрыла рот ладонью в немом крике. Ребята увидели Диану, сидящую рядом с Настей. Черноволосая лежала на полу без сознания, а изо лба сочилась тоненькая струйка крови. — Чёрт, — Влад в один миг оказался около Усеевой и, подняв ту на руки, быстро перенёс на кровать. Покровская побежала за перекисью и пластырем, остальные ребята разбежались по указаниям Маруси, которая пришла в себя первой из девочек. — Солнце, как же тебя так угораздило… — тихо прошептал Влад, садясь рядом с девушкой на кровать. — Опять руки холодные. С кровати Усеевой, Влада согнала Маха, которая уже принесла нашатырь и собралась приводить девушку в чувство. Поднеся к носу ватку, пропитанную противным запахом, Настя начала морщится, и приходить в себя. На голове распухала достаточно крупная сине-фиолетовая гематома, из которой сочилась кровь, стекая девушке по виску. — Господи, наконец-то в себя пришла… — Маха облегченно выдохнула и подозвала Артёма, попросив парня вызвать скорую, чтобы черноволосую осмотрел врач.

***

***

Когда скорая уехала, ребята последовали совету врача и оставили девушку в покое. Через полчаса к ней зашла Диана, и у девушек завязался диалог. — Ты как? — Астер аккуратно села на кровать где лежала Усеева до сих пор держащая у лба лёд. — Жива вроде… — послышался хриплый голос. — Как ты в обморок умудрилась свалиться? — на словах Дианы, брюнетка повернула голову и закрыла глаза. — Врач сказал, что у тебя резко упало давление, и ты перенервничала… — Мне просто мама звонила, сказала, что них сегодня чуть весь подъезд не сгорел… Хорошо, что их мелкий разбудил… Потом я хотела пойти к вам, у меня закружилась голова… И я упала. — Не везёт тебе конечно… — Это ещё мягко сказано… — Насть… Можно вопрос задам? — Диана взяла из рук девушки пакет со льдом и положила на пол. — Задавай… — Что у вас с Владом? — Ничего… Мы друзья… — брюнетка запустила пальцы в волосы и начала перебирать их, выдавая то, что она нервничает. — А как именно? — вроде простой вопрос от лучшей подруги, а в голову опять полезли не нужные воспоминания. Flashback — Влад… А мы всё-таки кто? Друзья? Или у нас что-то большее…? — Давай пока будем в статусе друзей, а если у нас не получится ими быть, и мы разберёмся в своих чувствах, то начнем отношения… — Давай… End Flashback — Насть, ты чего? — розоволосая уже несколько минут трясла рукой перед лицом Усеевой пытаясь привлечь её внимание. — А? Извини, опять выпала… — черноволосая села на кровати и притянув к себе Диану, обняла… — Ди, спасибо тебе за всё, ты мне очень помогаешь морально. — Всегда, пожалуйста, — Астер обняла брюнетку в ответ. — Так что было, пока мы оставили вас одних дома? — Мы…       Настя начала пересказывать всё, что произошло с ними двоими за эти несколько дней. Рассказ получился насыщенным, но Диана поняла, что её подруга наконец-то почувствовала себя счастливой за эти два месяца. — Так на чём вы остановились? — Ну, мы с ним пока друзья, пришли к обоюдному решению, что пока не разберёмся со своими чувствами, то не будем торопить события, — Настя встала с кровати и, разминая затёкшие от лежания мышцы, подошла и открыла окно. В комнату ворвался поток свежего воздуха, заставив, обеих поежится. Со стороны двери послышался стук и девушки синхронно повернули головы к источнику звука. В дверях стоял Влад, изучая Усееву проницательным взглядом серо-голубых глаз. — Можно? — голос почему-то оказался хриплым. — Да конечно, — вместо Насти парню ответила Диана. — Насть, я наверное пойду, мне Владу позвонить надо. А проходя мимо черноволосой, Астер тихо шепнула. — Удачи…       Услышав своеобразное пожелание, Кочепасов усмехнулся и выпустив Диану, закрыл за ней дверь щёлкнув замком. — Влад… Зачем ты дверь на замок закрыл? — голос почему-то начал дрожать, а девушка не понимая дальнейших действий парня просто села на кровать. — Чтобы мне никто не помешал поговорить с тобой… — на этих словах светловолосый опустился рядом с Усеевой на кровать, притянув девушку ближе к себе, обнял её за плечи и повалил на кровать. Пролежав так несколько минут, Влад заговорил. — Может, объяснишь, что случилось с тобой, что ты перепугала всю команду. — Я просто упала в обморок, — Настя рассказала «лучшему другу» всю ситуацию, которую буквально десять минут назад рассказывала Диане. — У тебя брат-герой… Честно. — Знаю, я очень сильно переволновалась и из-за этого упала в обморок. — Ты когда-нибудь перестанешь меня так сильно пугать? — на этих словах Кочепасов быстро поменял их положение и теперь уже нависал над девушкой. — Ты не представляешь, как сильно я испугался за тебя. — Представляю… — черноволосая отвела взгляд куда-то в сторону. — Можно я кое-что сделаю, но ты не будешь ничего говорить? — Настя кивнула, а Влад притянул её ближе к себе и поцеловал.       Они просто лежали на кровати и целовались… Слишком слащаво и развязно. Но какого черта им до этого, когда этим двоим безумно хорошо вместе? Поцелуй перерастал в более горячий. Брюнетка уже переняла инициативу, и теперь сверху оказалась она. Кочепасов немного приподнялся, и Усеева сидела на нем, оглаживая плечи, выводя непонятные узоры на теле парня. Прижав Настю ближе к себе, что девушка замычала что-то непонятное и углубила поцелуй. Стянув с себя футболку, парень откинул её в сторону и продолжил поцелуй. Оглаживая талию Усеевой и приподнимая в футболку, что в конечном итоге, Настя осталась только в черном лифе. — Ребят, вы там как? — фраза сопровождалась настойчивым стуком в дверь. По голосу стало понятно, что это была Аня. — Всё в порядке, — «недо-парочка» быстро вскочила и начала подбирать вещи. После того, как они одели сброшенные на пол вещи, они открыли дверь Покровской. — Я пойду пожалуй, — произнеся эту фразу. Парень предпочёл быстро ретироваться из комнаты. — Что это с ним? — спросила Аня.  — Не знаю, но я пожалуй тоже пойду, — Усеева поступила так же просто сбежав из комнаты, даже не узнав, зачем приходила Аня.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.