ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда парню придется вернутся в школу. Для него это сущий ад. Школа - это то место, после ухода откуда остаются прекрасные воспоминания, но не в случае Джастина. Несколько лет мучений - вот, что значит для него школа. Но он не намерен останавливаться. Но все же страх есть, ведь его могут опять невзлюбить, ведь для всех он будет тем же подростком, как и они, а не двадцати трех летним полицейским. Утро. Парень проснулся с первыми лучами солнца. Не теряя времени, Джастин двинулся в ванную. Приняв душ и переодевшись, Джастин закинул рюкзак на плечо и вышел из своей квартиры. Перейдя порог дома, на улице он увидел мистера Беннета, который стоял возле BMW X5 и улыбнулся, заметив Джастина. Парень изогнул бровь и немного удивился. - Мистер Беннет, что вы тут делаете? - И тебе доброе утро, Бибер, - улыбнулся мужчина. - Я смотрю, ты подготовился к школе, - усмехнулся мужчина, заметив рюкзак Джастина. - Нет, правда, что вы тут делаете? - Я пришел тебе отдать ключи от твоей новой квартиры, я надеюсь, что ты большой мальчик и сможешь жить без мамочки, - рассмеялся Беннет, на что Джастин замотал головой. - А еще сказать, что эта тачка твоя, - улыбнулся мужчина, а Джастин расширил глаза. - Что? Вы отдадите эту крошку мне? - рассматривая машину, восторженно произнес парень. - Не обольщайся, это лишь пока ты будешь в школе. Тебе нельзя быть неудачником снова, ведь так ты не сможешь много разузнать, тебя даже слушать не будут, - говорил мужчина. - Да, я вас понял, а теперь извините, я опаздываю в школу, - пропустил все мимо ушей, Джастин взял включи и сел за руль. - Господи, дай ему мозги, - себе под нос сказал Беннет и замотал головой. Джастин завел машину и вздохнул запах салона. -Здесь даже пахнет по-другому, - улыбнулся парень и двинулся вперед по улицам Нью-Йорка. Через какое-то время он подъехал к школе. За столько лет принцип школ не изменился. Все стояли на стоянке возле своих машин группами. Как обычно принято в школах, в самых лучших местах лидеры на своих крутых тачках. Джастин, имея отличный опыт обучения в средней школе, сразу понял кто есть кто. Когда он заехал на стоянку, многие обратили внимание на его машину. Да, в этой школе есть и получше, но она новая, а значит прибыл новенький ученик, что является для любой школы - новостью номер один. Джастин припарковав машину напротив этих лидеров и вышел. Многие с интересом смотрели на него. Парни со злостью, а девушки с восторгом, что и вызвало злость их парней. И не удивительно. Еще пять лет назад этот парень имел отличную внешность. Белое чистое лицо, несколько родинок, милая улыбка, но все это не ценилось и все его назвали девчонкой. Поэтому он и скрывал все за мешковатой одеждой и кепками. А сейчас, когда это его стиль: приспущенные джинсы, кеды, белая майка и джинсовая жилетка, идеально уложенные волосы и природное обаяние имеет цену в этом мире, то унижений он избежит. Но в школе иногда этого не достаточно. Джастин кинув взгляд на группу баскетболистов и их девушек, которые смотрели на него, двинулся в школу. Первым делом он нашел кабинет директора и постучав, зашел туда. За столом сидел седоватый мужчина, с усами и в старом костюме, что-то печатая на компьютере. - Извините, я новенький - Джастин Бибер, - сказал парень и мужчина поднял голову. - О, здравствуй. Наслышан о тебе. Присаживайся, - указал на стул мужчина и парень сел. - Я - мистер Форт. Я рад, что ты выбрал именно нашу школу. Мне известно, что ты выиграл международный турнир по точным наукам и это похвально, - говорил мужчина, а Джастин в мыслях усмехнулся и успел удивиться своим "достижениям". - Люблю учиться, - улыбнулся он. - И это прекрасно, но я не могу тебя задерживать, поэтому вот твое расписание, - протянул листок с расписанием Мистер Форт и Джастин сразу забрал его. - Добро пожаловать, - улыбнулся мужчина и парень, ответив тем же, вышел из кабинета. - Так, первым уроком геометрия. Еще тогда ее не любил, - проговорил сам себе Джастин и двинулся на поиски кабинета. Найдя его, он сразу зашел туда, заметив на себе несколько заинтересованных взглядом. Кому-то было все равно, а некоторые парни, замечая восторг своих девушек уже думали, как и где избить Джастина. - Привет, -улыбнулся Джастин. - Новенький, значит,-подошел к нему один из тех баскетболистов на стоянке. - Я - Сид, и здесь все так, как скажу я. Это, так сказать, наставления для новичков, - ехидно говорил парень. - Оу ,понятно ,еще один бестолковый спортсмен с комплексом лидера, - усмехнулся Джастин. - Что ты сказал? - разозлился спортсмен. - К тому же глухой, - закатил глаза Джастин и в ту же секунду получил удар по лицу. Сразу в головы пришли воспоминания, поэтому так оставлять это он не собирался. - Ты на себя слишком много берешь ,парень, -сказал Джастин и ударил того в ответ. Завязалась драка, но никто не собирался вмешиваться. Джастин уже хотел сказать, что он из полиции, но сразу вспомнил, что он на задании. В кабинет зашел учитель: пожилой мужчина с лысиной на голове и в очках. - Эй, вы, прекратите это немедленно! - проговорил мужчина и парни сразу отстранились. - Сид, живо на место, -сказал парню он, и тот "случайно" задев плечом Джастина, сказав: - Урод. - Я сказал живо, - разозлился учитель и тот сел на место. - А вы кто, мистер? - обратился учитель к Джастину. - Я новенький - Джастин Бибер. - О, наслышан о твоих знаниях, но устраивать драку в первый день - ужасно, но на этот раз простительно, поэтому присядь на любое свободное место. И запомни, меня зовут мистер Смит, - Джастин кивнул и сел на место возле окна. Заняв свое место, он понял, что все возвращается в прежнее русло и статус неудачника, даже в двадцать три, его не покинет. - Добро пожаловать в нашу школу, - усмехнулся позади кудрявый парень и Джастин обернулся. Поняв, что и он подвергается насмешкам, Джастин лишь улыбнулся и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.