ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После окончания урока Джастин собрал сумку и двинулся к выходу. Ему подмигнула одна девушка, на что парень вскинул бровь от удивления, но проигнорировал ее. "Первый день, а я опять участник драки. Школа не меняется." - усмехнулся парень в мыслях. Он шел к своему шкафчику, опустив голову, но сзади его позвали и он обернулся. - Эй, новенький, - позвал его тот кудрявый парень и Джастин остановился. - Привет, я - Мартин, - протянул он руку, дойдя до Джастина. - Я - Джастин, - пожал ему руку в ответ Джастин. - Ты теперь в чёрном списке у Сида, причем на первом месте. Да, друг не повезло тебе, - похлопал по плечу Мартин Джастина. - Брось, просто возомнил себя королем школы. Но я знаю таких парней, за школой они не будут иметь такую репутацию. Только здесь, унизив людей они само утверждаются, - сказал Джастин и дальше двинулся. Мартин переварив всю информацию догнал парня и шел рядом. - Он видит в тебя явную конкуренцию. Раньше все хотели его, а ты в первый же день сделал так,ч то каждая девчонка готова встречаться с тобой, - искренне удивился кудрявый, Джастин лишь хмыкнул. - Забудь об этом уроде, лучше расскажи о школе, о ребятах, - пытался что-то разузнать Джастин. - Ну для начала, вот те ребята, - указал парень на несколько парней, которые что-то читали и бурно обсуждали. - Батаны нашей школы, а вот те, - указал он на несколько чернокожих ребят. - Это наши артисты. У каждого есть талант, пусть то будет пение или танцы, - А вот эти девушки, - указал Мартин на несколько девушек, возле шкафчиков. - Это наши королевы, - когда Джастин взглянул на них, все девушки начали смотреть на него и подмигивать, Джастину явно это понравилось, но они школьницы, а он полицейский, поэтому опять проигнорировал их взгляды. - Ладно, с людьми я разберусь и сам, но что-то на счет самой школы и вообще... - И вообще? Ты имеешь в виду смерти парней, ведь так? - улыбнулся Мартин, а Джастин неуверенно кивнул. - Все склоняются к тому, что их убили, но подозрений никто не вызывал. - А Сид? Он не мог? - Не думаю. Это были его друзья, поэтому вряд ли, - сказал Мартин. Вдруг на телефон Джастина позвонили и он сразу взял трубку. - Слушаю. - Бибер, уйди куда-нибудь, чтобы никто не слышал, - раздался голос Беннета. - Мартин, извини, мне нужно в туалет, - быстро сказал Джастин и двинулся туда. Зайдя в помещение,он зашел в кабинку и продолжил. - Я вас слушаю. - Есть какие-нибудь подозрения? - Мистер Беннет, я всего пару часов здесь, я не мог так быстро узнать что-то. - Господи, Бибер, Розмари за это время уже два дела раскрыла. - Стерва. - Нет, это просто кто-то слишком много тормозит. - О, Бросьте. И вообще одно подозрение у меня есть. Это парень из баскетбольной команды, возможно он причастен и отстранил своих конкурентов. Прямо скажем особым умом он не обладает, - шепотом говорил Джастин и вышел из кабинки. В туалете был еще один парень и Джастин сглотнул. - О да, милая, конечно сходим в кино. Выбор за тобой, детка, -начал играть Джастин и подошел к раковине, чтобы помыть руки. - Бибер, ты головой ударился? Что за чушь ты несешь? - И я люблю тебя, милая. Все, не скучай, до встречи, - сказал Джастин и быстро отключился. Тот парень тоже стоял возле раковины и мыл руки. - Девушка. Скучает, - улыбнулся Джастин. - Мне плевать, - сказал тот парень и вышел из туалета. А Джастин раскрыл рот. - Как грубо, - пробубнил он себе под нос и вышел из уборной. Весь день прошел, как в старые времена. Множество уроков, косых взглядов с Сидом. Но было и другое, девушки просто жаждали с ним познакомиться. Но Джастин не намерен завязывать контакт сегодня. Ему нужно присмотреться к ребятам и хоть что-то выяснить для себя. После уроков Джастин пошел в свою новую кварту. Она была нечем не примечательна. Аккуратный домик с садом рядом. Внутри все было просто. Пару комнат, гостиная, кухня и ванная - все в одном стиле и в теплых тонах. Придя домой, Джастин осмотрел все и немного отдохнув, сразу пошел в спальню. Для начала он поставил доску и приклеил фотографии умерших парней. А дальше по цепочке от них шли все, кто мог быть причастен к их смерти и как-то связанны с ними. Так парень знал лишь некоторых, то есть всего пару тройку человек, из-за чего ничего толкового не вышло. Всю ночь Джастин искал информацию о Сиде. Ничего он не узнал. Кроме того, что его отец бывший военный, а мать работает в больнице. Сам же он обычный подросток, и на удивление с таким характером, не замешан ни в каких делах, что могло бы привести к небольшому сроку в тюрьме. На поиск информации парень убил несколько часов и заснул очень поздно. Да, тяжелая работа предстоит, но именно этого, он и хотел. Он хотел работать, а не разгонять парочку подростков во время драки, например.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.