ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Джастин проснулся и перевернулся на другой бок, чтобы посмотреть время. - Черт, - выругался он, когда заметил, что опаздывает. Быстро вскочив с места, он начал натягивать штаны. Парень бегал по всему дому, одновременно надевая майку и чистя зубы. Буквально десять минут потребовалось Джастину, чтобы подготовиться и на удивление он выглядел неплохо. Те же приспущенные джинсы, футболка с орнаментом и кепка с кедами. Все просто, но очень шло этому парню. Кепку он надел просто потому, что плохо уложил волосы. Собравшись, Джастин быстро выбежал из дома и ринулся к машине. Он ехал не быстро, потому что полицейские замашки давали о себе знать. Через несколько минут он попал в пробку. - О Боже, - ударил по рулю Джастин и закинул голову назад. К его счастью, пробка была не большая и через несколько минут он спокойно поехал дальше. Подъезжая к школе, парень заметил множество учеников на улице, значит он не опоздал. Облегчённо выдохнув, Джастин вышел из машины и быстро побежал в школу. Сейчас он очень хотел спать, ведь вчера лег слишком поздно, но ехать обратно домой - не вариант. Поэтому Джастин подошел к своему шкафчику и начал доставать учебники. - Хей, Джастин, - подошел к нему Мартин и Джастин обернулся. - Привет, - устало сказал он и пожал его руку. - Что с тобой? Ужасно выглядишь, - усмехнулся подросток. - Просто вчера поздно лег, - ответил Джастин и закрыл свой шкафчик. - Оу, - засмеялся Мартин, а Джастин изогнул бровь. Он действительно не понимал этого "оу". Только Джастин хотел что-то сказать, как обернулся на звук. Из одного конца коридора полетел парень в другой конец, за парнем появился Сид со своими друзьями, которые смеялись. Они подошли к этому бедолаге и взяли парня на руки, кинув потом в мусорный так головой вниз и дав друг другу пять, ушли. Вся школа просто смотрела на это и никто не собирался вмешиваться. Джастин подбежал к тому парню и помог выбраться из мусорного бака. - Спасибо, - сказал этот парень и сразу же ушел. Джастин проводил его взглядом, как возле него появился Мартин. - Не повезло парню, каждый день над ними издеваются, - сказал Мартин. - Как его зовут? - Остин Такер, умный малый, но постоянно подвергается издевательствам Сида, - горько усмехнулся Мартин, а Джастин лишь нахмурился от информации. Раньше и с ним такое было, поэтому ему было очень жалко Остина. Этот парень не был худым, но и толстым тоже. Немного большие очки, темные волосы и невысокий рост. Он явно слабее этих баскетболистов, но защищать его в этой школе никто не собирается. Каждый сам за себя. - Ладно, мне пара на урок, увидимся, - похлопал по плечу Джастина Мартин. Джастин кивнул и тоже пошел на урок. Зайдя в кабинет, Джастин кинул сумку и сел на место. Он использовал руку, как "подставку" для головы и сам не заметил, как заснул. Пока он спал к нему подошел Сид и ударил по руку от чего Джастин упал,а Сид начал, как обычно, смеяться. Джастин, нахмурившись от злости, встал, но не ответил парню. Весь урок у Джастина закрывшись глаза, но он терпел как мог. Следующий урок у него был вместе с Мартином, что его радовало. Джастин считал, что этот парень очень хороший и с ним можно поговорить, поэтому в число подозреваемых он не входил. Урок закончился и Джастин быстро вышел из кабинета. Он сразу увидел в коридоре Мартина и подошел к нему. - Этот ваш Сид, кроме, как издеваться ничего не умеет? - сразу начал Джастин. - О, это еще не издевательства поверь, - улыбнулся Мартина, а Джастин выгнул бровь, тем самым требуя информации. - Один раз он, после физкультуры, закрыл Остина в раздевалке и ушел. А этот парень пробыл там сутки и только на следующий день, когда у кого-то был урок, вышел от туда. И это не самое безобидное. - Вау, он точно псих. -Ты его сильно разозлил, поэтому для тебя он придумает что-то новенькое и очень унизительное, - проговорил Мартин. - Мы еще проверим кто кого, - пожал плечами Джастин. - Вот поэтому ты мне нравишься. Любой другой бы заткнулся и сидел бы в углу, а ты не боишься постоять за себя, - улыбнулся Мартин и Джастин ответил тем же - Какой у нас урок? - спросил Джастин. - Литература. Изучение Ромео и Джульетты, - засмеялся кудрявый, а Джастин закатил глаза. - О, еще тогда не любил именно этот роман, - сказал Джастин,а Мартин непонимающе посмотрел на него. Тогда Джастин понял,что взболтнул лишнего. - Ну, мы в старой школе его уже изучали, нам еще пришлось в постановке играть. - Да? И кем же ты был? Ромео? - спросил Мартин. - Деревом, - выдохнул Джастин, а Мартин засмеялся. - Что ты смеешься? В эту роль тоже нужно вжиться, - с умным лицом сказал Джастин, а Мартин продолжал смеяться. - Мартин, прекращай, - возмутился Джастин и кудрявый, схватившись за бок, выдохнул и успокоился. - Пошли лучше на урок, - сказал Джастин и двинулся к кабинету. Мартин, посмеиваясь, пошел за ним. Они сели за свои парты и сразу же прозвенел звонок. Джастин сидел впереди Мартина и пока не было учителя, повернулся к нему и начал разговаривать. Через несколько минут в кабинет зашел учитель. - Эй ,Джастин, она пришла,-сказал Джастину Мартин и тот обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.