ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Джастин вернулся домой, все еще злясь на Сида и его поступок. Он беспокоился не о себе, а о Мартине, который играл лучше всех в этом зале, но из-за личной неприязни Сид не взял парня в команду. Вот, что жутко бесило Джастина. Несправедливость. Ему было все равно, что и его не взяли, ведь после раскрытия дела, духа его в этой школе не будет. Кинув рюкзак в угол комнаты, Джастин лег на кровать и начал смотреть в потолок. Школа. Ничего нового. Все те же правила, которые придумали люди, подобные Сиду. Чтобы стать морально сильным, нужно просто побывать в средней школе, подвергаясь при этом издевательствам и тогда тебе уже будет не страшно ничего. Наверное, за счет этого Джастин сильно изменился. Не только внешне, но и внутренне. Стал увереннее и оскорбления в свою сторону он воспринимает лишь, как слова, не более. Джастин, почувствовал голод, встал с кровати и направился на кухню. Открыв холодильник, парень кроме пару упаковок молока и бутылки газировки ничего не увидел. Почесав затылок, Джастин понял, что ему немедленно нужно в магазин, поэтому взяв немного денег, Джастин вышел из дома и уже через несколько минут шел в супермаркет. На машине ехать не было надобности, так как ближайший супермаркет находился за углом. Зайдя в магазин, Джастин схватил тележку и начал двигаться по разным отделам в помещении. Выбрав несколько газировок, молока, хлопья и прочего, Джастин покатил тележку дальше, смотря себе под ног и столкнулся с кем-то. Бибер поднял голову и увидел Мисс Маккейн в простой белой майке и джинсах. Девушка недовольно посмотрела на Бибера, а он лишь улыбнулся. - Бибер, опять ты, - нахмурилась Маккейн. - О, мисс Маккейн, какая встреча, - улыбнулся Джастин. - Ужасная встреча, - пробубнила девушка. - А мне кажется, что это уже судьба, - с умным лицом говорил Джастин. - А по-моему - это черная полоса в моей жизни, - сказала девушка и двинулась вперед. Джастин сразу поменял направление и покатил свою тележку за девушкой. Она нервно клала продукты к себе в корзину, а Джастин смотрел на нее и улыбался. - О, любите кексы, а по вашей фигурке не скажешь, - заметив, как девушка взяла кексы, сказал Джастин, на что она закатила глаза и чтобы поскорее закончить разговор, пошла к кассе. Расплатившись за продукты и взяв свои пакеты, Маккейн ринулась к выходу. Джастин начал торопить кассира и тоже расплатившись, побежал за девушкой. Выйдя из супермаркета, Джастин увидел Келли, сидящую на корточках и собирающую яблоки. Парень усмехнулся и начал помогать ей. - Ну куда же вы торопитесь? Видите, что произошло в итоге, - замотал головой Джастин. - От тебя подальше, - собрав яблоки, Келли встала и пошла вперед, а Джастин за ней. - Вы так говорите, будто я маньяк. - Ты не маньяк, ты хуже. Ты подросток, который возомнил из себя невесть что, - проговорила девушка и быстрыми шагами пошла вперед. Но один шаг Джастина был как ее два, поэтому ему не составила труда догнать ее. - О, как грубо, - усмехнулся Джастин. - Бибер, вот объясни, чего ты добиваешься? - Я добиваюсь истории, как в "Ромео и Джульетта", - улыбнулся Джастин. - Моей смерти? Так хочу тебя обрадовать, такими темпами у тебя быстро получится добиться успеха, - усмехнулась девушка. - Вашей смерти? - нахмурился парень. - Нет, что вы, я добиваюсь любви с вашей стороны, - парировал Джастин, не убирая улыбки с лица. - Господи, Джастин. Забудь об этом, пожалуйста, - закатила глаза девушка. - И не вздумаю, - уверенно произнес Джастин. - Кстати, ты меня проводил до дома, - улыбнулась впервые за всю прогулку Маккейн. - Теперь я знаю где вы живете, - сказал Джастин. - Вы не боитесь? - улыбнулся он. - Ты бы все равно, рано или поздно узнал, где я живу, поэтому нет, - усмехнулась она. - Ладно, Джастин, до завтра и готовься к пьесе, - сказала девушка и двинулась к себе домой. Джастин с улыбкой на лице проводил девушку взглядом, а потом и сам ушел домой, обдумывая сегодняшней день. Келли Маккейн. Эта милая девушка с красивыми карими глазами манила парня. Она с первого дня привлекла его внимание. Трудно думать о работе, когда рядом находится такая девушка, о которой просто невозможно не думать. Но факт, что в этой школе не все так просто, немного настораживает Джастина. "Баскетболист-балерина, тогда почему учительница не может быть убийцей и за непослушание своих учеников может прибить их. А вдруг и она меня решит убить за мои выходки?" - усмехнулся в мыслях Джастин. Парень добрался до дома и разложив продукты, решил сделать себе ужин. Кроме спагетти он ничего, по сути, не умел, поэтому на ужин было именно это. Пока Джастин немного нарыл информации о учительнице, но ничего криминального не нашел. Устало вздохнув, парень лег на кровать и сразу же заснул. Утром следующего дня будильник вновь разбудил парня. Одев на себя белую майку, рубашку из денима, которая была расстегнута полностью и черные приспущенные брюки и вэнсы, Джастин направился в школу. Первые уроки прошли незаметно, с учётом того, что парень даже не слушал учителей, а мастерски притворялся. Джастин шел по коридору, как его остановил прекрасный голос девушки. - Джастин, ты мне нужен, - сказала мисс Маккейн и Джастин, улыбнувшись, обернулся к ней. - Правда? - в предвкушении спрашивал Джастин. - Не обольщайся, мне лишь нужно, чтобы ты передал всему классу, что я буду всех ждать в актовом зале, - сказала девушка и сразу же ушла, оставляя за собой, словно шлейф, приятный аромат, который так нравился Джастину. Для того, чтобы в очередной раз увидеть Маккейн, Джастин готов тоже пойти туда и участвовать в пьесе, даже, если вновь придется играть дерево. Поэтому после окончания уроков, Джастин, как и все, направился в актовый зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.