ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Все ребята собрались в актовом зале ждали мисс Маккейн. Кто-то усердно учил текст, кто-то уже репетировал, а кто-то, типо Джастина, сидели, закинув ноги на стул, стоящий впереди. Джастин наблюдал за всеми с безразличием и с некой усталостью. - Бибер, какого черта ты меня сюда привел? - заговорил с ним Мартин. - Да я сам не понимаю, - тихо произнес Джастин. - Хотя нет, вот почему, - улыбнулся парень, заметив мисс Маккейн, которая только что зашла. Мартин сразу же закатил глаза. - Извините, ребята, я просто не могла найти сценарий, - сказала девушка. - Вам можно все, - сказал Джастин и улыбнулся, а девушка, прищурив глаза, посмотрела на него. - Итак, сейчас главное - выбрать Ромео и Джульетту, а остальных позже, поэтому проходите по парам на сцену и покажите сцену встречи, - проговорила девушка и все кивнули. Почти все девушки хотели играть главную героиню ,когда всего несколько парней Ромео. И все эти парни жутко играли, от чего Маккейн сидела, положив руку на лицо и мотала головой, а Джастин лишь смеялся. Неуклюжесть подростков, которые внятно не могли произнести текст смешила парня, а учительницу выводило из себя. - Бибер, чего смеёшься? - разозлилась девушка, а парень поднял руки вверх, продолжая смеяться. Маккейн закатила глаза и отвернулась. - Эй, Мартин, глянь на этих придурков, - смеясь говорил Джастин и толкнул друга в плечо, но тот никак не отреагировал, тогда парень обернулся и заметил, что Мартин спит. Джастин улыбнулся и поцеловал его ,как маленького, в лоб. Прошло около часа, а бездарность учеников утомила всех и даже Джастина, который наконец перестал смеяться. Когда очередная пара начала показывать сцену, а точнее просто подобие, где и девушка, и парень, при показе сцены не проявляли никаких эмоций, вывело из себя учительницу. - Так, все, хватит, - встала она с места. - Джульеттой будет Кейтлин, - выбрала она блондинку с хорошей внешностью, которая являлась королевой этой школы, поэтому никто, даже, не удивился. - А Ромео... Ромео будет Джастин, - сказала девушка, на что парень, который уже почти спал, встал с места и развел руки в стороны. - Я не буду Ромео, - возмутился Бибер. - Это не обсуждается, - кинула девушка. - Я очень добрый, поэтому дам шанс сыграть Ромео кому-нибудь другому, - проговорил Джастин. - И так, все поняли? Джульетта-Кейтлин,а Ромео-Джастин, - пропустила все слова мимо ушей Маккейн и утвердила, для себя, это. Кейтлин сразу подмигнула Джастину и послала воздушный поцелуй, от чего тот сморщился. - Завтра я раздам всем слова и выберу всех, кого вы будете играть, но судя по тому, что я видела кроме как дерево у вас ничего не получится, - усмехнулась девушка. Выслушав слова учителя, все собрались и ушли. - Мисс Маккейн, я не могу играть эту роль! Я вообще сюда пришел чисто на вас посмотреть, - развел руками Джастин. - Причина? - спросила девушка, собирая разные бумаги в свою сумку. - Какая причина? - По которой ты не можешь играть роль эту. - Я не хочу. - Это не причина. Тем более, Джастин, ты же так хотел быть рядом со мной, - усмехнулась девушка и собралась уходить. - Только это, и утешает, - кинул вслед Келли Джастин, которая скрылась за дверью. - Стерва, - пробубнил себе под нос Бибер. - Но мне безумно нравится это, - улыбнулся он и повернулся к спящему Мартину. - Хей, друг, вставай, - проговорил парень, тем самым разбудив друга, от чего тот подскочил. - Уже все? Этот ужас закончился? - Да, так что пошевеливайся, - сказал Джастин и Мартин взяв сумку, пошел с ним к выходу. Уроки закончены, поэтому можно было идти домой. - Джастин, может ко мне? - улыбнулся Мартин. - Ты меня приглашаешь? - Да, газировка, пицца и приставка, - начал перечислять подросток и Джастин, улыбнувшись, положительно кивнул. Уже через пару минут Джастин и Мартин ехали к дому парня. Доехав до места, Джастин увидел двухэтажный дом, нечем не примечательный, с небольшим садом перед домом. Парни вышли из машины и направились к дому. Зайдя внутрь, Мартин кинул сумку и поплелся вперед. - Ма-а-ам, - крикнул он и перед ними оказалась милая женщина с черными волосами. - Это мой друг, Джастин, а это моя мама, - представил Мартин Джастина. - Здравствуй. Мартин редко приводит друзей, - проговорила женщина, на Джастин улыбнулся. - У вас отличный сын, - сказал он. - Спасибо, ну, я не буду вам мешать, - сказала женщина и удалилась. - Милая у тебя мама. - Знаю. Я в нее, - рассмеявшись, проговорил подросток. Мартин пошел взять пиццу и газировку и Джастин начал разглядывать фотографии на стене. Ничего особо не было, только вот его внимание привлек мужчина, видимо, отец Мартина, в некой лаборатории, держа в руках награду. - Это мой отец, - вдруг сказал Мартин и Джастин, от неожиданности, подпрыгнул. - За что у него награда? - Он химик. Многое знает и умеет, - пожал плечами парень, а Джастин немного насторожился. - Он и меня кое чему учил, поэтому я много чего умею, но химия не для меня, - проговорил Мартин и пошел к дивану, взяв в руки приставку. Джастин тем временем стоял, как вкопанный, обдумывая полученную информацию. Ведь все подростки погибли от некого вещества. Поэтому вполне вероятно, что Мартин причастен, но у Джастина в голове не укладывается то, как такой добрый парень мог это сделать, к тому же особых поводов не было. Это все окончательно запутало парня. - Что стоишь, садись - поиграем, - отвлек от мыслей парня Мартин. Джастин сразу очнулся и осторожно сел на диван. Все мысли его были о другом, но не о игре, поэтому он так часто проигрывал. Этому парню многое придется сделать, чтобы узнать имя преступника и поймать его. Джастин пробыл у друга пару часов и вскоре поехал к себе домой. Не поев, он лег спать. За несколько дней он изрядно устал, а ведь только начал работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.