ID работы: 944671

Я Вернулся

Гет
G
Завершён
326
автор
Dasha._. бета
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 524 Отзывы 94 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утро и надоедливый будильник разбудил парня. Изменив положение из лежачего в сидячее, Джастин протер сонные глаза. Сейчас он обдумывал увиденное вчера. Может быть, Джастин и утрирует в том, что отец Мартина - химик, не имеет ничего общего со смертями подростков, но все же это подозрительно. Сейчас в список подозреваемых входит три человека: Сид, Мартин и мисс Маккейн. Про последний вариант даже думать не хочется парню, но все же проверить ее нужно. Встав с кровати, Джастин направился в душ. Приняв его, он подошел к шкафу с одеждой и выбрал белую майку, рубашку в клетку и джинсы. Джастин наделся и поев хлопьев с молоком, пошел в школу. Быстро добравшись до школы, он припарковал машину и двинулся внутрь здания. Увидев в коридоре мисс Маккейн, Джастин сразу оживился и с улыбкой на лице начал подходить к ней. Пока девушка шла опустил голову и что-то читала, Джастин уже был возле нее и Маккейн столкнулась с ним. - Я даже не удивлена, - закатила глаза девушка. - И я рад вас видеть, - улыбнулся Джастин. - А я тебя нет, - сказала Келли и двинулась вперед, но Джастин опять встал перед ней, тем самым закрывая проход. Она попыталась обойти его и сделала шаг влево, но Джастин сделал тоже самое и так несколько секунд, пока к ним не подошел парень. - Мисс Маккейн, можно спросить на счет домашнего задания? - обратился он к учительнице. - Слушай, парень, ей сейчас некогда, она объясняет мне задание, иди гуляй, - вмешался Джастин и парень уже собрался уходить. - Крис, не слушай его и пойдем в кабинет, я там тебе все объясню, - улыбнулась учительница. - А вы меня а кабинет не зовете, - надул губы Джастин, изобразив обидчивое лицо. - Переживешь, - ответила девушка и двинулась с Крисом в сторону кабинета. Джастин усмехнулся и тоже направился на урок. Эта дерзкая учительница заставляет парня нести всякую чушь, чтобы привлечь ее внимание. И ее неприступность еще больше его притягивала. Хотя это не удивительно, ведь она думает, что он обычный подросток, но ведь и у нее, возможно, тоже свои секреты. Джастин просидел на уроке химии, так же рисуя всякие рисунки в тетради. Того парня Остина, не было, поэтому было немного скучно. После окончания урока Джастин направился на физкультуру. В мужской раздевалке уже было много парней и все бурно что-то обсуждали, каждый о своём. - Хей, Джастин, - поприветствовал Бибера Мартин. - Мартин, привет, - поздоровался в ответ он. - Мисс Маккейн дала мне роль Меркуцио, - улыбнулся Мартин. - Дай угадаю, а Сид получил роль графа Париса? - нахмурился Джастин. - Да, ты угадал. - По-моему мисс Маккейн экстрасенс, раз выбрала такие роли для нас, - усмехнулся Джастин. - Не забудь, сегодня репетиция. - Вот черт, я уже забыл, - ударил себя по голове Джастин. - Бибер, я удивляюсь тебе, - засмеялся Мартин. - Ладно, пошли на урок, - вздохнул Джастин и они пошли в спортзал. Тренер разделил парней по командам и ребята начали играть баскетбол. По иронии судьбы, Мартин и Джастин были в одной команде, а Сид, со своими ребятами, в команде соперников. Джастин решил показать как он хорошо играет и всяческими маневрами забивал мяч в кольцо несколько раз. Мартин не отставал от него и тоже попадал мячом в кольцо. Вообще игра шла явно только между Сидом и Джастином. Никто другой не управлял игрой кроме них. Тренер заметил умение играть парней и не проигнорировал это. Игра длилась до конца урока. В итоге победила команда Бибера, который был очень рад этому. - И кто из нас играет не достаточно хорошо? - усмехнулся Джастин, обращаясь к Сиду, который фыркнул, так ничего не ответив. - Бибер, подойти сюда, - обратился тренер к парню. - Почему ты не в команде? Скоро игра и команде нужны такие игроки как ты, - улыбнулся тренер. Тем временем Сид услышал этот разговор и подошел ближе. - Меня не взяли в команду, - пожал плечами Джастин. - Чушь. Ты в команде и думаю, твоего друга Мартина тоже можно взять, - проговорил тренер. - Тренер, они не могут играть в моей команде, - возмутился Сид. - Это не твоя команда, а с помощью них вы сможете победить на игре, - лишь ответил тренер. - А вы, ребята, готовьтесь, - обратился тренер к Джастину и Мартину, которые светились от счастья, и ушел. - Джастин,нас взяли! - радовался Мартин и обнял друга. Джастин был рад, что его единственный друг счастлив и не смог сдержать улыбки. - Что вы, как девчонки, радуетесь победе, но Бибер, тебе это с рук не сойдет, - сказал Сид и ушел. Джастин лишь усмехнулся и пошел в раздевалку. Пока многие парни были в душе и раздевалка была пуста, Джастин вытащил из рюкзака скрытые камеры и быстро установил их в раздевалке, так, чтобы все было видно из разных ракурсов и ушел. Уроки уде закончились и многие ребята ушли домой, но Джастин остался на крыльце школы и вытащив небольшой планшет, начал наблюдать за происходящим в мужской раздевалке. Там было пару ребят, в том числе и Сид, которые что-то обсуждали. У них была тренировка, поэтому там были только ребята из баскетбольной команды. Джастин внимательно смотрел, пытаясь что-то уловить, но все было безрезультатно. Ничего криминального не было. Вскоре все ребята ушли и остался только Сид, тогда Джастин нахмурился . Подросток начал рыться в шкафчике и Джастин прищурился. - Вот ты где. Бибер, сейчас репетиция, - вдруг послышался голос Маккейн и парень вскочил. - Вы так скучали по мне, что решили лично за мной прийти? - улыбнулся Джастин и незаметно спрятал планшет. - Просто все ждут только тебя, а ты тут ошиваешься, - скрестила руки на груди девушка. - Будем считать, что я вам поверил, -улыбнулся Джастин, а Келли закатила глаза. - Ну раз ,все ждут Ромео, то Ромео идет к ним, - проговорил Джастин. - Бибер, вот почему ты такой... - Привлекательный? - подмигнул девушке Джастин. - Нет, идиот, - шепотом произнесла девушка, чтобы парень не услышал. - Я все слышал, - улыбнулся Джастин и поправив сумку на плече, подошел к мисс Маккейн. - Ну что? Мы идем, нас ведь все ждут,и ли вы хотите остаться наедине со мной? - проговорил парень, на что девушка, ничего не ответив, двинулась вперед. - Будем считать, что да, -усмехнулся Бибер и пошел за девушкой. Не убирая взгляда с фигурки девушки, Джастин шел позади нее и улыбался. - А знаете, я был бы не против, чтобы именно вы были Джульеттой. Вы только представьте: я и вы, наш поцелуй, смерть в один день - романтика - мечтательно проговорил парень. - Ты хоть иногда молчишь? - спросила девушка. - Только когда сплю. - А мне кажется, что ты и тогда разговариваешь, - сказала девушка, будто самой себе. Через пару секунд они уже пришли к актовому залу и зашли внутрь, где уже были все ребята, в том числе и Сид. Увидев его, Джастин выругался, так как упустил все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.