Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

С каким чувством ты шёл на первую битву после освобождения из плена?

Настройки текста
Когда дозорные на башнях затрубили атаку, когда я своими глазами увидел вражеские войска, мир рухнул в кровавую бездну, и осталось лишь одно желание. Все принятые ранее решения перестали иметь хоть какой-то вес, пав перед натиском нахлынувшей жажды отомстить. За себя. Да, была Клятва преследовать похитителя Сильмарилей, было обещание отомстить за отца, было личное решение забыть вину всех, кого хотелось обвинить в моём пленении и последующем бездействии. Было многое. И в одно мгновение не осталось ничего, кроме одного вопроса: «Где вы?!» Где среди напавших те, кто убивал моих верных? Где те, кто сразил меня? Где палачи и их пособники? Где те, кого невозможно забыть? Где?! Хотелось броситься на врага и перебить всех в одиночку, ведь именно я имею право на мщение, как никто другой! Слепая ярость заглушила голос разума и боли от новых ран, сделала неслышимыми крики своих и чужих. Арда больше не существовала. Осталась только смерть на острие моего меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.