Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Веришь, что Второй Дом просто не заметил тебя на скале?

Настройки текста
Не так важно, во что верю я, когда речь идёт о деяниях королевского рода, королевской армии. Если в народ пойдёт молва, будто войско теперь уже верховного нолдорана бросило собрата в беде, подданные усомнятся в командирах и владыке. «Что же это за эрухини такие, — спросят Эльдар, — которые добровольно избрали столь недостойных лидеров? Кто же по своему желанию пошёл за королём, не способным с целой армией сделать то, что смог совершить один эльф? А если такой слабый король захватил власть силой, значит, его народ и того слабее!» Такая молва мне точно не нужна. И никому не нужна, ведь мы — передовой фронт, нам должны верить безоговорочно. Мы ведём войну против Вала, и выяснять сейчас, кто что о ком думает, не стоит. Полагаю, Нолофинвэ с опаской размышляет о том, какие разговоры начнутся после победы над Морготом, поэтому я готов к любому развитию событий и любым действиям со стороны дяди. Но пока Моргот жив, пока он правит Средиземьем, пусть народ считает героем кого хочет. Если это заблуждение поможет победить, значит, моя правда останется при мне. До поры до времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.