Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2092 Нравится 891 Отзывы 171 В сборник Скачать

Вы потеряли всё, что имели. Что дальше?

Настройки текста
Когда такие мысли посетили меня в первый раз, рядом был отец, показавший на своём примере, что изгнание из Тириона и вроде бы позор и потеря статуса, на самом деле, не катастрофа. Мы ушли из дома. Что дальше? Строить новый! Осваивать новые земли, завоёвывать статус и авторитет здесь. Вероятно, если бы не было того суда и необходимости начинать жизнь почти что заново, последующие удары судьбы я воспринял бы тяжелее, но отец научил: «Потерял? Создавай заново». Лишившись, как мне показалось, всего после плена и передачи власти, я подумал, что нужно снова возрождать всё необходимое на новом месте. В конце концов, я жив, способен думать, а, значит, могу направить действия соратников, даже если сам делать многие вещи больше не способен. Да, рядом уже не было отца и его поддержки, но память о нём помогала не сдаваться в каждый момент времени. «Если Валар не врали, и атар вернётся из чертогов Намо, как мы будем смотреть ему в глаза, если сдадимся?!» И теперь, похоже, проиграна битва, на которую возлагалось очень много надежд. Самое страшное даже не проиграть, а признать поражение, сказать об этом воинам, приказать отступать. Мы потеряли… Нет, не всё, пусть и слишком многое. Мы будем жить и бороться дальше, пусть пока и не знаем, как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.