ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сломать. Глава 32

Настройки текста
      Вики посмотрела в глаза одному из демонов. Сосредоточившись на его эмоциях, она начала вызывать у него нехватку кислорода. Уокер быстро перевела взгляд на второго, но тот уже лежал на полу. Из под умершего тела выползла змея. Животное кивнуло в сторону двери и быстро поползло. Демонессе ничего не оставалось, как идти следом.       Как завороженная Вики летела за змеёй, та в свою очередь оглядывалась, чтобы понять, идёт ли девушка следом. В глазах Уокер начало темнеть, но при этом она чётко видела животное впереди. Это было словно гипноз.       От подобного состояния демонесса отошла уже находясь около неизвестного ей места. Это напоминало огромную пещеру с замёрзшим озером. Змеи нигде не было. Оглядевшись, Уокер видела лишь одну картину серо-голубого камня.       Обойдя половину береговой линии, девушка устала и упала на землю. Сказать, что падение было твёрдым — ничего не сказать. — Вон она! — крикнул Арес. — Вики, — сын Сатаны поднял её на ноги и обнял. — Как всё прошло?       Люцифер ничего не ответил и лишь одел на неё уже знакомый амулет. — Ты пересидишь это всё на Земле.       Демонесса удивлённо посмотрела на демонов. Но когда она встретилась с голубыми глазами Ареса, то ещё сильнее удивилась. Его взгляд был тяжёлый и сердитый, казалось, что Вики что-то сделала и ей придётся объясняться. — Арес силён в скрытии энергии, поэтому он и сопроводит тебя на Землю, — сказал сын Сатаны.       Они призвали водоворот, и первая, кто прыгнул в него была Вики. Арес ещё немного о чём-то поговорил с Люцифером и тоже прыгнул. Уокер оказалась в номере какой-то гостиницы. — Где мы? — спросила девушка у только что оказавшегося рядом демона. — В Лондоне. — Не дурно. — Ты зачем Аграт убила? — серьёзно спросил Арес. — С чего ты это взял? — Неважно. Если вдруг собираешься кого-то убивать, то будь добра, делай это чисто. Когда я спросил слуг где чёрт побери была, то они сказали что приносили тебе еду в сад. Представь моё удивление, когда моему взору предоставилась мёртвое тело Аграт. — Значит Люцифер знает, — отчаянно подытожила девушка. — Нет, не знает. Пока я был там, он находился у Сатаны. — Могу я попросить о просьбе? — Для начала мне нужно знать её содержание. — Передай это письмо Лилит, — демонесса протянула конверт.       Демон хотел было открыть, но Уокер умоляя схватила его ладонь. — Прошу, не открывай.       К удивлению Арес кивнул и прыгнул в водоворот. Вики упала и сразу же уснула из-за усталости, как эмоциональной, так и физической.

***

      Вики смотрела в зеркало. Она видела себя, вот только отражение было явно не таким. На Уокер смотрела девушка с злорадной и хитрой ухмылкой. На её голове сверкала уже знакомая корона, но её чёрные камни были глубокого чёрного цвета. Вики не понимая смотрела в зеркало. Девушка в отражении начала высокомерно поправлять локоны с самовлюблённым взглядом. Она резко отстранилась, словно увидела то, что хотелось лицезреть меньше всего. «Неужели она увидела меня?»       Задрав голову вверх девушка стала сдерживать слёзы, после строго и спокойно посмотрела вновь на Вики по ту сторону. Неуверенно подняв руки к голове, она взяла корону и резко скинула с себя, словно это было что-то противное. Уокер видела, как по ту сторону рушится головной убор невероятной красоты.

***

      Демонесса подскочила с кровати и взялась за голову. «Этот сон похоже был ужасным, раз я так резко вскочила» — Приснился сон? — спросила Ребекка, сидящая рядом на кровати. — М-мама? — лицо демонессы заполнилось слезами. — Вики, прости, но давай сначала к делу.       Младшая Уокер выпрямилась и, гордо подняв голову, начала сверлить мать взглядом. — Слушаю, — сказала девушка ледяным голосом. — Мне моя знакомая в Аду рассказала, что ты замыслила заговор против Сатаны. Я искренне надеюсь, что ты будешь умнее и осторожнее в следующий раз. В иерархии нельзя ни на секунду закрывать глаза, а также принять тот факт, что иногда нужно нападать первой, — Ребекка протянула продолговатый свёрток. — Тебе нужно вывести из игры тех, кто мешает. — Но что, если мешают те, кто дорог мне? — Жертвы — неотъемлемая часть пути к заветной цели. — Я поняла, — Вики кивнула. — Это всё, что ты хотела знать? — Я мудрее тебя и мне бы хотелось помочь своей дочери достичь желаемое, — сказала Ребекка уже материнским голосом и положила свою руку на руку демонессе. — Для начала мне бы хотелось знать насколько много ты знаешь о том, что происходит. — Мне известно, что ты была на совете, а также имеешь связь с Люцифером и Белиалом. — Мне интересно, кто мог тебе такое рассказать? — Махаллат. — Кто это? — Скажем так, ты с ней несколько раз виделась. Так всё же, что у тебя на уме? — А как думаешь? — Я не приму ответа, если не будет звучать "Хочу власть над всем Адом". — Значит, мне не суждено тебя разочаровать. — Для этого нужно свергнуть Сатану. Это задача не из лёгких, но в тоже время нет ничего невозможного. В моей голове рисуется уже план возможных действий, но мне хотелось услышать твой ход мыслей.       Вики встала с кровати и подошла к окну. Не поворачиваясь к Серафиме начала: — Любого врага легче убить, если он сломлен и в отчаянии. — Я слышала, что Аграт вчера нашли мёртвой. Твоих рук дело? — Моих. Вот только это не единственный удар. Когда он узнает о её предательстве, будет невероятно зол, но когда выясниться, что её любовником был никто иной, как главный советник, правая рука, единомышленник, чуть было не брат. Вельзевул умрёт. Боль и отчаяние правителя Ада будет неописуемой. — Сразу же последует следующий удар, — неуверенно сказала Ребекка.       Уокер одобрительно кивнула. — Я позабочусь о том, чтобы Люцифер ударил в спину. Единственный сын, и идёт на тебя с войной, — с наигранным сожалением проговорила демонесса. — Он ведь не победит, Вики! Сатана намного сильнее Люцифера и он не посмотрит сын ли это или нет, если тот хочет его смерти! — утверждала старшая Уокер. — Именно этого я и жду. Глупо думать, что Люцифер придёт ко мне с победой. Он должен умереть от руки Сатаны. Тот, осознав, что убил собственного сына, кого-то воистину близкого, собственную кровь поникнет ещё больше. Вот тогда будет нанесён последний удар. Большинство из иерархии будут не против свергнуть нынешнего правителя и выдвинуть свою кандидатуру. Вот только по закону на трон должен сесть Люцифер, но он к сожалению мёртв, дальше Вельзевул, с которым та же история, остаётся Белиал, — рассказала Вики — Так вот оно что, — Серафима задумалась. — Я не отступлю! Слишком много шагов сделано, чтобы всё бросать! — крикнула девушка.       Ребекка встала с кровати и обняла дочь сзади. — Я и не отговариваю тебя. — Как думаешь, это правильно? — спросила демонесса. — Мы делаем разные вещи, чтобы хоть немного приблизится к мечте. Ты всё делаешь, как считаешь нужным и никто не в праве тебя обвинять или ругать. — Хорошо... — Прости, мне пора, — немного грустно сказала старшая Уокер.       Девушка обернулась, чтобы попрощаться, но матери и след простыл. Глубоко вздохнув, Вики подошла к кровати и распаковала свёрток, в нём лежало два кинжала ручной работы. Ваш выбор повлияет на историю в будущем: 1) Вики пошла в ванную. 2) Вики пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.