ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Я думаю, что это неправильно! – в сотый раз повторила Джо. - Ну, что тут такого? – спросила Руби. - Я считаю, что мы не должны заводить знакомства с людьми! Я права, Вэн? – девушка посмотрела на подругу. Вэн молчала. - Мда. Ладно, я ухожу. Буду поздно, - сказала Руби, надевая куртку. - Куда ты собралась? – спросила Джо. - Туда, - бросила Руби, и ушла. *** В баре было мало народу. «Даже поговорить не с кем», - подумала Руби. Но ещё раз окинув помещение взглядом, Руби заметила, что за дальним столиком сидел парень. На вид ему было около 25 лет. Он был весьма приятной наружности. У него были пухлые губы, темно-русые волосы, взлохмаченные, и представляли прическу «ежиком», на лице двух-, трехдневная щетина. На его столе стояла кружка пива, и лежало множество бумаг. Он был погружен в работу, и иногда прерывался, чтобы сделать пару глотков. Руби наблюдала за ним уже около получаса. Изредка парень кидал на неё взгляд. Вскоре он поднялся со своего места, собрал бумаги, и направился к выходу. Руби решила проследить за ним. Выйдя из бара, она не увидела парня на улице. Она решила, что он зашел за угол. И последовала туда. - Ну, и что тебе от меня надо, - Руби почувствовала около своей головы дуло пистолета. - Ничего, я просто хотела познакомиться, - ответила она. - С каких пор, демоны, лезут знакомиться с охотниками? – спросил парень. - С какими охотниками? – улыбнулась Руби. - Говори, что тебе от меня надо, или я вышибу тебе мозги! – пригрозил парень. - Если ты знаешь, что я демон, то ты прекрасно понимаешь, что меня это не убьёт, - сказала девушка. - Да, не убьет, но физиономию испортит. - Дин, что здесь происходит? – послышался мужской голос за спиной Руби. Повернувшись, она увидела высокого парня. У него были русые волосы, которые обрамляли лицо, светло-карие глаза, немного длинноватый нос с острым кончиком и узкие губы. Он был стройный и статный. «Наверное, не плохая мускулатура скрывается за этими тряпками», - подумала Руби. - Это демон. Она следила за мной в баре. Сверлила меня взглядом, - сказал Дин. - Я не следила! Я лишь познакомиться хотела! – возразила Руби. - Тебя Кроули послал? – спросил вновь Дин. - Он не посылал меня! Я сама по себе! – сказала девушка, она сделала шаг назад. Дин достал из сумки какую-то бутылку, и прыснул содержимым в лицо Руби. Её лицо стало дымиться, а сама девушка стала кричать. - Твою мать! Ты совсем ненормальный! – Руби хотела кинуться на Дина, но получила удар ножом сзади. Она упала на землю и отключилась. *** - Вэн, Руби не ночевала дома, - сказала Джо, теребя в руках телефон. - По-моему, это не в первой, - ответила Вэн. - Да, но раньше она предупреждала, когда не возвращалась на ночь! - Не волнуйся, Джо. Она могла познакомиться с кем-нибудь, и остаться с этим человеком на ночь. Джо никак не могла успокоиться. - Нет, Вэн! С ней определенно что-то случилось! – с тревогой в голосе сказала Джо. *** Руби открыла глаза. Она решила, что находится в заброшенном помещении. Осмотрев себя, поняла, что привязана к стулу. Под ним красовалась огромная пентаграмма. Руби подняла голову. На потолке тоже была пентаграмма. Девушка осознала, что самой ей не выбраться. В комнату вошел Дин. - Оклемалась? – спросил он. - Пошел ты! Отпустите меня! – громко сказала Руби. - Сначала ответь, зачем следила за мной в баре? - Я не следила, черт возьми! Ты красавчик, я хотела познакомиться! – ответила девушка. Дин улыбнулся. - Ну да, так я тебе и поверил, - сказал он. - Дин, - в комнату зашел другой парень, который был с Дином на улице, - может она не врет? – сказал он. - Сэм, - Дин повернулся к парню, - она демон, и врет она в любом случае. - Вы что, голубки? – спросила Руби. - Мы братья, - сказал Сэм. - О, понятно. Ну, так может, освободите меня по-хорошему? – сказала девушка. Дин прыснул от смеха. - Или что? – сказал он. - Или по-плохому, - сказала Руби. - Давай по-плохому, - сказал Дин. - Ладно, - улыбнулась Руби, - ВЭЭЭН! – крикнула она. Братья переглянулись. *** - Да, ты права, с ней что-то не так, - сказала Вэн. - Что такое? – спросила Джо. - Руби позвала меня. - Ты знаешь, где она? - Да, какой-то заброшенный склад. - Надо скорее переместиться туда! – сказала Джо. Вэн исчезла. - А как же я? – спросила Джо в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.