ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- И что это было? – спросил Дин у Руби. - Сейчас поймете, - сказала она, и посмотрела на дверь. - Как всегда! Ты снова влипла в какие-то неприятности, - Вэн стояла у входной двери. Легкой походкой она прошла мимо братьев, и вошла в круг с пентаграммой. - Что за хрень? – сказал Дин Вэн положила руку на плечо Руби и они переместились. *** Оказавшись дома, Руби молча села в кресло. - Вэн, ты никого не забыла? – спросила Джо. - Все на месте, - ответила Вэн, - Руби, может, объяснишь, что всё это было? – обратилась Вэн к подруге. - Он был такой милый, кто ж знал, что он охотник? – сказала Руби. - Ты в курсе, что они могли тебя убить?! – воскликнула Джо. Руби с ухмылкой посмотрела на подругу. - Неужели, ты волновалась за меня? – спросила Руби. - Да, черт побери! Я волновалась за тебя! – воскликнула Джо. - Не надо было, - улыбнулась Руби, - у меня есть крылатый защитник, - девушка посмотрела на Вэн. - Не за что, - сказала Вэн. Джо закатила глаза, молча вышла из комнаты. - Чего это она? – спросила Руби у Вэн. Вэн промолчала в ответ. - Ладно, я пойду к себе, а то трудный день был, - сказала Руби и вышла из комнаты. *** - У меня для вас сюрприз! – воскликнула Вэн, заходя утром на кухню. - Демоны завладели миром? – спросила Руби. - Нет, - ответила Вэн, - я приобрела билеты в театр! – сказала она. - И что? – произнесла Джо. - Я приобрела три билета в театр. На премьеру. Сегодня вечером, - сказала Вэн. - И кто идет? – поинтересовалась Руби. - Я, ты и Джо, - ответила Вэн. Настроение подруг сразу же поникло. - Что с вами? – удивилась Вэн. - Ты думаешь, что там будет интересно? – спросила Джо. - Да, интересно. По крайней мере, описание спектакля завораживающее. - Я тоже много чего написать могу, - сказала Руби. - Хотите сказать, что вы не пойдете? – лицо Вэн сменилось грустным выражением. - Ну, не то чтобы… - начала Руби. - Да, мы пойдем! – сказала Джо. Вэн улыбнулась. - С каких пор ты решаешь за меня? – спросила Руби подругу. - Она спасла тебе жизнь. Ты должна как-то ей отплатить, - сказала Джо. - Может деньгами? – Руби посмотрела на Вэн. Та отрицательно покачала головой. - Ладно, театр, так театр, - сдалась Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.