ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером девушки были уже возле театра. - Надеюсь, что спектакль быстрый, - сказала Руби. Вэн смотрела себе под ноги. - Вэн, сколько идет представление? – спросила Руби. - Три часа, - ответила Вэн. - Я пожалуй промолчу, - сказала Руби. - Через пятнадцать минут начнется представление, пойдемте внутрь, - произнесла Вэн. Спектакль шел уже около часа. Вэн, не отрываясь, смотрела представление. Джо осматривала декорации. Руби скользила взглядом по залу Вскоре, Вэн решила прогуляться, и встав со своего места пошла к выходу. - Я в туалет, - бросила она подругам. Выйдя из зала, Вэн пошла по коридору, но услышав странные звуки, за одной из дверей, она остановилась. Тихонько приоткрыв дверь, она увидела в комнате парней, которые недавно схватили Руби. С ними был какой-то мужчина. Парни, видимо, допрашивали его. - Что вы делаете? – спросила Вэн, заходя в комнату. Парни оглянулись. - Какие люди! – воскликнул Дин, - Неужели опять пришла спасать демона? - Нет, - ответила Вэн. - Кто ты такая? – спросил Сэм. - Я Ангел Господень. Вэннэль, - ответила девушка. - Подружка Каса? – ухмыльнулся Дин. - Не понимаю, о чем ты, - сказала Вэн. В комнату вошли Джо и Руби. - Затащила нас на спектакль, и свалила! Прекрасно! – повысила тон Руби. Парни переглянулись. - О, кого я вижу, - улыбнулась она Дину, - Рада вновь увидеть тебя, - она протянула руку Дину, - я Руби. - А я предпочел бы запихнуть тебя обратно в ад, - улыбнулся Дин. - Это Джо, - как ни в чем ни бывало сказала Руби, - она Вампир. - Что? – переспросил Дин. - Клыкастик, - улыбнулась Руби, - Джо, покажи зубки, - сказала она подруге. - Отвали, - ответила Джо. - Хотите сказать, что вы, черт возьми, друзья? Ангел, Демон и Вампир, мать вашу! – воскликнул Дин. Комнату озарил яркий свет. Он исходил от парня, сидящего на стуле, которого пытали братья. Рядом с ним стояла Вэн. Её рука была на его голове. Секунда. Тело парня вместе со стулом упало на пол. - Совсем очешуела? – закричал Дин. - Это был демон, я должна была его убить, - спокойно ответила Вэн. - Так почему Руби не прикончила? – спросил Сэм. - Она моя подруга, - сказала Вэн. - Вот как! – снова воскликнул Дин. – Этот демон был нашей зацепкой! И если бы ты его не грохнула, то мы бы узнали всё, что нам нужно! - Я прочитала его мысли, - ответила Вэн. Братья вновь переглянулись. - Вэннэль, - обратился к девушке Сэм, - не могла бы ты рассказать нам, что знал этот демон. В коридоре послышались шаги. - Да, определенно я слышала шум! Он исходил вон оттуда! Может, грабители, господин полицейский, - говорил женский голос. - Надо сматываться, - сказал Сэм. - Я могу нас перенести, - сказала Вэн. - А ты начинаешь мне нравиться, Вэнни, - улыбнулся Дин. Мгновение. Они перенеслись в квартиру девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.