ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мужчина вернулся в номер. - Здравствуй, дорогая, - улыбнулся он пустой комнате. Он трепетно проводил пальцами по фотографиям. С фотографий на него смотрела девушка. Задумчивая, грустная, слегка улыбающаяся… Кастиэль подошел к своей любимой фотографии. Вэн на ней смеялась. Мужчина улыбнулся, смотря на фото. Он сел за стол. Достал листок и стал писать. *** - Руби, то, что было в машине… это не то, что ты подумала, - стала объясняться Джо. - Ага, - ответила девушка, - вот, - указала она на кабинет, - нам сюда. На двери было написано: «Директор» Спустя полчаса девушки вышли из кабинета. - Ну что, теперь на занятия? – спросила Джо. Руби кивнула. *** Кас заехал за ними после обеда. Они молча ехали в машине. - Даже не спросишь, как прошел день? – спросила Джо у мужчины. - Как прошел день? – с безразличием спросил Кас. - Все хорошо, - улыбнулась Джо. Кас не отвечал. - А у тебя как? - Отлично, - ответил мужчина. Через несколько минут они были уже около дома девушек. - Спасибо огромное, Кастиэль, - улыбнулась Джо. Кас кивнул. - Пока, - отозвалась Руби. *** Кас сидел в кресле с бутылкой виски, когда в дверь позвонили. - Кто? – спросил он, подойдя к двери. - Это я, Джо, - отозвался голос с противоположной стороны двери. Кас открыл дверь. Джо вошла в номер. - На часах половина двенадцатого ночи. Зачем пожаловала? – спросил мужчина. - Я подумала, что тебе скучно, - сказала девушка. - У меня в руках бутылка виски… Мне весело, - произнес Кастиэль. - Кас, прекрати пить, - сказала Джо. Мужчина сделал глоток. - Если ты пришла сказать это, то твои старания, увы, безнадежные. - Просто… мне кажется, что тебе надо начать новую жизнь! Кас закатил глаза, сделал ещё глоток и направился в свою комнату. Девушка пошла вслед за ним. - Выброси её из головы, - произнесла Джо, и сразу же осознала свою ошибку. Мужчина повернулся к ней. - Тебе лучше уйти, - сказал он. - Прости, Кас. Я не то хотела сказать. Извини. Кас молчал. - Ладно, - ответил мужчина. - Я, наверное, зря пришла, - девушка развернулась и ушла. Кас оглядывал стены. - Не слушай её, - сказал он, - я никогда тебя не забуду. *** Прошел месяц. *** Кас вез девушек в колледж. - Слушай, Кас, - произнесла Джо, - ты занят в субботу? - Вас надо куда-то отвезти? – спросил мужчина. - Нет, - задумалась Джо, - просто я подумала, что… мы могли бы куда-нибудь сходить… Кастиэль повернулся к ней. - Нет, - ответил он и остановился около колледжа. Девушки молча вышли. Кас развернулся и уехал. Джо смотрела вслед машине. - Да ладно, - сказала Руби, - забей на него. Подруги пошли в здание колледжа. *** В аудиторию, где проходило занятие у Руби и Джо, вошёл директор колледжа. Все поднялись со своих мест. - Здравствуйте ребята, - произнес он, - вы уже учитесь в нашем колледже целый месяц, и все уже, наверное, знают друг друга. Но, в наших рядах пополнение. - Новенький, - пробежала фраза по классу. - Да, у нас новенький, - улыбнулся директор, - точнее, новенькая. Элизабет Купер. Она приехала к нам из другого штата, так что, не обижайте её. По аудитории прошел смешок. Директор подошел к двери. - Элизабет, - позвал он. Ответ не последовал. - Заходи, не стесняйся, - улыбнулся мужчина. В класс вошла девушка. - Твою мать… - произнесла Руби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.