ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Мисс… - директор смотрел на Руби. - Руби, - ответила девушка. - Мисс Руби, что вас так удивило? - Ничего, просто… просто я по своим причинам так сказала, простите. - В следующий раз держите эмоции при себе. - Ладно. - Все могут сесть, - сказал директор. Ребята повиновались. - Элизабет, можешь сесть на любое свободное место, - улыбнулся девушке директор. - Спасибо, - ответила Элизабет и прошла по аудитории. Все ребята смотрели на неё. Но вскоре занялись школьным предметом. Лишь Руби не сводила взгляда с новенькой. Элизабет и Руби встретились взглядом. - Можно выйти? – крикнула Руби преподавателю и не дожидаясь ответа выбежала из аудитории Через 15 минут девушка вернулась в класс. - Руби, почему вы выбежали из класса? - Мне стало плохо, - ответила девушка. Когда прозвенел звонок с урока, Руби и Джо поспешно вышли из класса и подошли к окну. - Извините, - раздалось за их спинами. Девушки повернулись. Элизабет. Джо побелела. - Мы где-то встречались? – спросила Элизабет. Руби не знала, что сказать. - Прости, нам надо идти, - сказала Руби оттаскивая Джо. - Ладно, - девушка отошла в сторону. Когда подруги, быстрым шагом, скрылись за ближайшем поворотом, Джо сказала: - Руби, это Вэн… - Ты думаешь, я слепая? - Почему она спросила, знакомы ли мы? Почему её зовут Элизабет? - Может, это не она? Ну, возможно нам все мерещится. Надо проверить. - Шрам. - Тот, что на руке? - Да. После занятий девушки направились к Элизабет. - Элизабет, - позвала Джо. - Да, - повернулась девушка. На ней была футболка. Джо взглянула на запястье Элизабет. Джо повернулась к Руби. Это была Вэн. - Меня зовут Руби, - сказала девушка. - А я Джо, - еле проговорила подруга. - Очень приятно, - улыбнулась Элизабет, - меня можно называть Эли. - Эли, - позвал мужской голос. Девушка обернулась. К ним шел молодой парень. На вид ему было около 20 лет. Он был спортивного телосложения. Мужественное лицо. Выпирающие скулы. Большие зеленые глаза. Волосы, постриженные ежиком. Высокий рост. Он подошел к девушкам. - Познакомьтесь, это Райан, - улыбнулась Элизабет. - Райан, это Руби и Джо, - представила она девушек. - Рад познакомиться, - ответил парень. Повисла пауза. - Ну ладно, нам пора, - сказал Райан. - Пока, до завтра, - улыбнулась Элизабет. Парочка удалилась. - Что это за херня? – воскликнула Руби. - Надо все рассказать Винчестерам и…Кастиэлю, - произнесла Джо. *** - Кас, - сказала Руби, когда они ехали в машине. - Да, - ответил мужчина. Руби не знала, как ему сказать, что Вэн жива. - Вэн жива, - проговорила Джо. Кас резко остановил машину. - Что? – повернулся он к Джо. - Вэн жива, - повторила девушка. - Она учится в нашем колледже, - сказала Руби. - Вы шутите? - Нет, Кас. Мы сами офигели, когда увидели её. - Тогда почему она сейчас не здесь? - Её зовут Элизабет и у неё есть мужик, - произнесла Руби. - Хватит молоть чушь! – громко сказал Кас и завел машину. *** Кас приехал домой. - Если она жива, то почему не пришла к нам? – спросил он себя, - Да нет, бред. Это не она. Вэн умерла. Может, просто похожая девушка? Может им показалось? Всю ночь Каса терзали надежды, что это правда Вэн. *** - Я хочу увидеть её, - сказал утром Кастиэль девушкам, когда отвозил их в колледж. - Ладно, - ответила Руби. Они вышли из машины. Элизабет поднималась по лестнице в колледж. - Элизабет! – крикнула Руби. Девушка обернулась. Сердце Каса сжалось. Девушка улыбнулась и помахала рукой. - Не может быть, - прошептал мужчина. - Иди сюда, - крикнула ещё раз Руби. Элизабет направилась к ним. - Привет, - улыбнулась девушка. - Привет, - сказала Руби, - это Кастиэль, наш друг, - представила она мужчину. - Я Элизабет, - девушка протянула руку Касу. Кас взял её руку в свою. По телу мужчины побежали мурашки. «Это она!» - говорила каждая клеточка его тела. «Это моя Вэн!». «Она так изменилась. Она стала ещё красивее. Ещё женственнее. Ещё живее». Все это время он не отпускал руку девушки. Но девушка всё же убрала руку. Повисла пауза. Кастиэль разглядывал Элизабет. Он не мог поверить своим глазам. «Где она была всё это время? Как она выжила?». - Нам пора на занятия, - сказала Элизабет. - Верно, - подтвердила Руби. - Идем, - сказала Джо. Девушки направились в колледж. Кас не отрываясь смотрел вслед Вэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.