ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Элизабет стояла посреди просторного помещения. - Здравствуй, - раздалось позади неё. - Здравствуйте, - ответила девушка. - Ты так изменилась. - Мы знакомы? - Да, мы знакомы. Причем, очень хорошо. - Почему? Эли обернулась. Ещё один человек. - Что почему? – спросила Элизабет. - Почему ты так поступила со мной? - Я не понимаю, о чем ты? - Прекрасно понимаешь, Вэн. Элизабет закричала и проснулась. В комнату вбежал Райан. - Что случилось? – спросил парень. Девушка оглядывала комнату. - Сон. Мне приснился страшный сон. - Господи, не пугай меня так больше, - с облегчением сказал Райан, - тебе принести воды? - Нет. Спасибо. Девушка легла и отвернулась к стене. Райан молча вышел из комнаты. Всю ночь Элизабет не могла уснуть. *** - Райан, в субботу вечером мне надо будет уйти, - сказала Эли утром. - Уйти? Куда? – спросил парень. - На встречу. - С кем? - С Кастиэлем. Парень взглянул на Эли. - Нет, - сказал он. - Что? - Я не разрешаю! - Но почему? Райан встал с дивана. - Он пригласил тебя на свидание? - Вроде как. - Я запрещаю тебе с ним общаться. - Ты не можешь! - Эли, я отвечаю за тебя. - Причем здесь это? – на глазах у девушки навернулись слезы. Повисла пауза. - Эли… Я люблю тебя, - произнес Райан. Девушка молчала. - Я не хочу тебя ни с кем делить. - Мне пора в колледж, - девушка смахнула слезу, схватила свою сумку и выбежала на улицу. Около её дома стояла машина Кастиэля. В ней сидели Руби, Джо и Кас. - Привет, - крикнула Руби через окно. Элизабет подошла к машине. - Привет, - ответила она. - Залезай, - улыбнулась Джо. Девушка села в машину рядом с Касом. - У тебя глаза красные. Ты плакала? – спросила Руби. - Нет. Что-то в глаз попало, - ответила Эли, и повернулась к окошку. Всю дорогу она молчала. Элизабет размышляла над словами Райана. Она полностью запутала в том, что чувствует к нему. Эли повернулась и посмотрела на Каса. Мужчина заметил взгляд и улыбнулся. Через несколько минут они были около колледжа. *** Суббота. - Ты пойдешь? – спросил Райан. - Да, - ответила девушка. - Я не буду тебя отговаривать. Ты сама должна принять решение. Но… ты его совершенно не знаешь. Элизабет надела пальто. - Не волнуйся за меня. Я скоро буду, - девушка улыбнулась и вышла из квартиры. На улице её ждал Кастиэль с цветами. - Привет, - сказала девушка. - Привет, - улыбнулся мужчина и протянул букет. - Спасибо, куда пойдем? - В ресторан. Они сели в машину. *** Через некоторое время они уже были возле заведения. Кастиэль снял своё пальто. - Ты надел для меня костюм, - улыбнулась Элизабет, глядя на Каса, - это так мило. Поужинав, они вышли из заведения. - Давай погуляем, - предложил мужчина. Элизабет посмотрела на часы. Одиннадцать часов. - Ладно, - ответила она. Девушка взяла мужчину под руку, и они пошли по безлюдной улице. - Эли, - произнес Кас, - ты совсем ничего не помнишь из прошлого? - Совсем. Иногда мне снятся сны. Странные сны. - Какие? - Несколько дней назад мне снилось, как я убиваю людей. Много людей, - она посмотрела в глаза мужчины, - я ненормальная, да? Кас улыбнулся. - Ты потрясающая, - сказал он. *** Всю ночь парочка гуляла по городу. К дому Элизабет они подошли в пять часов утра. - А как же твоя машина? – спросила Эли. - Она у ресторана. Я заберу её, - улыбнулся Кас. Девушка улыбалась в ответ. Они стояли у подъезда и держались за руки. Оба были полны счастья. - Мне пора, - сказала Элизабет. - Не хочу тебя отпускать, - произнес мужчина. Девушка улыбнулась и поцеловала Каса в щеку. Мужчина засиял. - Это было лучшее свидание в моей жизни, - шепнула девушка Касу на ухо и подошла к двери подъезда. Кастиэль улыбался, смотря на девушку. Элизабет послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью подъезда. *** Девушка неслышно открыла дверь квартиры и закрыв её после себя юркнула в свою комнату. Она переоделась и хотела лечь в кровать, но не успела. Дверь в комнату открылась, и включился свет. Райан. - Тебя не было всю ночь, - проговорил парень. - Да, - подтвердила Элизабет. - Ты сказала, что скоро будешь. - Ну, я ведь пришла. - Что вы делали всю ночь? - Гуляли. - Ты спала с ним? – произнес парень. - Что? – Элизабет повернулась к нему лицом. - Я спрашиваю, у вас был секс? - Нет. - Не ври мне! – повысил голос Райан. - Я не вру. Мы только гуляли. - Он тебя трахал, да? Мне весь год не давала, а легла в кровать с первым встречным, – улыбнулся молодой человек. Элизабет дала парню пощечину. Райан вылетел из комнаты. Девушка выключила свет, закрыла дверь и легла в кровать. Она слышала, как Райан хлопнул своей дверью. Элизабет расплакалась. Она не думала, что парень такого мнения о ней. Вскоре, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.