ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Кас разглядывал свою комнату. Он смотрел на каждую фотографию девушки. - Вэн, я люблю тебя, - произнес он, смотря на смеющиеся фото. *** Элизабет проснулась в обед. Она слышала, как Райан что-то делал на кухне. Эли встала и вышла из кухни. - Я приготовил обед, - сказал парень. Девушка проигнорировала его слова и зашла в ванную. *** Элизабет вышла из ванной и направилась в свою комнату. Но Райан преградил ей путь. - Я хочу извиниться. Элизабет молчала. - Эли, прости меня. Я очень переживал за тебя. Я не соображал что говорю. - Я буду с ним встречаться, - произнесла девушка. - Эли, сколько ему лет? Девушка молчала. Она не знала, сколько лет Кастиэлю. - Тридцать пять? Сорок? - Я не знаю. - Элизабет, тебе всего 19 лет. Он старый для тебя. - Он не старый! - Ладно. Пошли обедать. *** Вечером на телефон Элизабет пришло сообщение. «Посмотри в окно». Девушка подошла к окошку. На дороге стоял Кастиэль. Он помахал рукой. Элизабет помахала в ответ. Она открыла окно. - Что ты здесь делаешь? – улыбаясь спросила девушка. - Я соскучился, - сказал мужчина. - Ты смотрел на часы? Почти полночь. - Ну и что? Она вылезла из окна. Второй этаж. Девушка спустилась по водосточной трубе. - Лихо ты, - улыбнулся Кас. Элизабет обняла мужчину. Кас обнял девушку в ответ. Так они стояли минут десять. - Так, что мы будем делать? – спросила Элизабет. - Пошли гулять, - улыбнулся Кастиэль. Девушка взяла мужчину за руку. *** Они бродили по улицам. - Хочешь, я тебя кое с кем познакомлю? – спросил Кас. - Хочу, - улыбнулась Элизабет. Через полчаса они были у придорожного мотеля. - А кто здесь живет? – спросила Эли. - Сейчас узнаешь, - улыбнулся мужчина. Кас постучал в дверь. - Кто? – спросил мужской голос за дверь. - Это я, Кас. - Кас? – непонимающе произнес кто-то за дверью, открывая её. Дверь открылась. Дин. - Черт… - произнес парень. Элизабет улыбалась. - Привет, Дин, - сказал Кастиэль, - знакомься, это Элизабет. - Здравствуйте, - поздоровалась девушка. Дин ошарашено смотрел на Элизабет. - Кас, можно тебя на минутку? – спросил парень. - Да, - ответил мужчина и они отошли. Элизабет разглядывала номер. - Что это за херня? – спросил Дин, когда они с Касом зашли в другую комнату. - О чем ты? - С каких пор Вэн жива? И почему её зовут Элисон? - Элизабет. Она не умирала. По-крайней мере, физически. Она потеряла память. - И как она тебя нашла? - Её нашли Руби и Джо… в колледже. Потом рассказали мне. - То есть, она не помнит, что натворила? - Да. - Надо вернуть ей память. - Нет, Дин! – громко сказал Кастиэль. - Что? - Не надо возвращать ей память! - Почему? - Сейчас она человек. Мы друг друга… нравимся. Я не хочу, чтобы она вспоминала прошлые ошибки. - Кас, - произнес Дин и посмотрел мужчине в глаза, - она должна знать! - Нет! Я не для этого её сюда привел! Я хотел познакомить вас с Элизабет! А ты все портишь! - Если она узнает, что ты обманываешь её и скрываешь правду, будет только хуже. - Она не узнает. Ты ведь не собираешься ей рассказывать? Дин молчал. - Эли, пошли, нам пора, - сказал Кастиэль. - Уже? – произнесла девушка. - Да, - сказал мужчина и открыл дверь. - Было приятно познакомиться, - Эли протянула руку Дину. Дин пожал её. - Мне тоже, - ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.