ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Кас, а кто это был? – спросила девушка у мужчины, когда они шли по ночной улице. - Это мой друг. - Он милый. Такое ощущение, что я его уже где-то видела. Прогремела гроза. - Сейчас дождь начнется, - произнесла Эли, глядя в небо. В это мгновение на пару обрушился сильный ливень. Несколько секунд они приходили в себя. Эли стала громко хохотать, глотая капли воды. Кас тоже стал смеяться. Он подошел ближе к девушке и обнял её. Элизабет улыбалась. Мужчина дотронулся своими губами до губ девушки. Поцелуй. Элизабет обняла мужчину за шею. - Пошли ко мне, - прошептал он ей на ухо, - я здесь не далеко живу. Кас и Эли побежали сквозь ливень по дороге. Через минут 10 пара была возле дома. Мужчина дрожащими руками от холода и волнения открыл дверь квартиры. Кас и Эли зашли в квартиру. Как только захлопнулась дверь, Кастиэль прижал девушку к стене и впился в её губы поцелуем. Элизабет не сопротивлялась. Она обняла мужчину. Гладила его шею, спину, руки. Кас целовал Эли и гладил её мокрые волосы. Мужчина стал стягивать с неё мокрое пальто. Девушка стянула с Каса мокрую куртку. Мужчина медленно спускался к шее Эли, покрывая её поцелуями. Девушка судорожно глотала воздух ртом. Кастиэль снял с неё свитер. Элизабет осталась в майке. Она стала дрожащими руками расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. Кас улыбался и вспоминал, как девушка в первый раз, в ванной, так же взволнованно расстегивала на нем рубашку. Вещь упала на пол. Кастиэль вновь поцеловал Элизабет в губы, и взял на руки. Он понес её в комнату. Но возле двери он остановился. Мужчина вспомнил, что вся комната обклеена фотографиями Вэн… Поэтому мужчина понес её в соседнюю комнату. Пара повалилась на кровать. Майка слетела с Эли. Она оставалась в лифчике и джинсах. Кас целовал шею девушки. Из её груди вырывались легкие стоны удовольствия. В входную дверь постучали. Кас не обратил внимания, продолжая поцелуи. Удар. Удар. Удар. С каждым ударом стук становился сильнее. - Иди, посмотри, кто там, - произнесла шепотом Эли. - Постучат и перестанут. Ночь на дворе, - ответил Кас. Стук не прекращался. - Кого там принесло? – мужчина пошел к двери. Молчание. Кас открыл дверь. Мэг. - Какого черта? – воскликнул мужчина. - И тебе привет, - улыбнулась девушка. - Что тебе надо? - Ууу, - протянула Мэг, глядя на торс Кастиэля, - у кого-то намечалась горячая ночка. - Мэг, что ты хотела? - Спросить, как у тебя дела, - ответила девушка. - Всё хорошо, - ответил Кас. - Да, я вижу, как ты отдыхаешь, - Мэг посмотрела на валяющуюся одежду в коридоре, - Проститутку заказал? Мог бы меня позвать, если хотел развлечься, - подмигнула девушка и положила руку на торс мужчины. Из комнаты вышла Элизабет в майке. - Кас, я, наверное, пойду, - произнесла она, опуская глаза. Мэг от удивления открыла рот. Эли подняла свой мокрый свитер с пола и стала натягивать на себя. - Вэн… - произнесла Мэг. - А я Элизабет, - сказала девушка, - красивое имя, Вэн. - Она шутит? – не поняла Мэг. Кас взял Мэг под руку и отвел в сторону. Элизабет одевалась. Кастиэль вкратце рассказал Мэг о том, что случилось с Вэн. - Выпить есть? – спросила Мэг у Каса и, не дожидавшись ответа, прошла на кухню. Элизабет натянула на себя насквозь мокрое пальто и быстрыми шагами вышла из квартиры. Она вышла на улицу. Дождь не прекратился. Она вышла под ливень и пошла по дороге на остановку. Кастиэль, накинув другую, сухую куртку, побежал за девушкой. Он догнал её. - Ничего не говори, - попросила девушка. - Эли. - Я всё понимаю. Я видела, как она смотрит на тебя… - девушка зажмурилась из-за капель дождя, которые попадали ей в глаза, - и я все слышала. Кас взял девушку за плечи. - Это не то, что ты подумала, Элизабет. Девушку трясло. - Я хочу домой, - ответила она и сбросила руки мужчины со своих плеч. Кас взял её за руку и притянул к себе. Он вновь поцеловал её. Мужчина снял с себя куртку. Он набросил её на плечи девушки, оставаясь по пояс голым. Они обнялись. Позади них просигналила машина. Пара повернулась. Райан. - Эли, садись в машину, - сказал он. - Как ты нашел меня? – спросила девушка. - Твои подружки дали адрес этого, - Райан указал на Каса. - Я без него не поеду, - произнесла девушка. - Что? – переспросил парень. - Я никуда не поеду без Каса! - Садитесь вдвоем, - процедил сквозь зубы Райан. Они сели на заднее сидение. В машине было тепло. Через некоторое время, они были в квартире Райана и Эли. - Проходи в мою комнату, - сказала Эли Кастиэлю и указала на дверь. Мужчина кивнул и пошел в комнату. - Элизабет, - произнес Райан. - Поговорим утром, - сказала девушка и, взяв полотенца, пошла в свою комнату. Райан ничего не ответил. - Вот, - Элизабет протянула Касу полотенце, - вытрись. Я сейчас принесу горячего чаю. Эли вышла из комнаты. Она вернулась с двумя кружками. Вытиравшись, и попив чаю, они решили лечь спать. - Я могу лечь на полу, - сказал Кас. - Не дури, - улыбнулась девушка, подвинувшись на своей кровати. Мужчина улыбнулся, лег рядом и обнял девушку. В пять часов утра Элизабет проснулась. Она встала с кровати, стараясь не будить Каса, и вышла из комнаты. Райан спал. Она сходила в ванную, и решила сделать себе кофе. Приготовив напиток, девушка захотела выйти на балкон, посмотреть, какая на улице погода. Открыв дверь, ведущую на балкон, девушка шагнула. Тьма. Она стала оглядываться по сторонам. - Не бойся, - произнес голос из темноты. Секунда. Эли стояла посреди кабинета. - Где я? – испуганно спросила она. За столом сидел темноволосый мужчина. На вид ему было около сорока лет. - Проходи, садись, - он указал на кресло напротив его стола. - Кто вы? - Сначала сядь. Элизабет села в кресло. Мужчина улыбнулся. - Кто вы такой? И как я сюда попала? – спросила Элизабет. - Не все сразу, - сказал мужчина. Элизабет выжидающе смотрела на него. - Я Кроули, - с улыбкой представился мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.