ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дин приехал к Касу. - Ты поговорил с ней? – с порога спросил мужчина. - Да, - ответил Дин. - И? - Она уезжает. - Куда? Дин пожал плечами. - Мы должны найти её. - Как Кас? Как ты собираешься её искать? - У меня есть благодать, - произнес мужчина. - Кас, я думаю, ты должен отпустить её. - Что? - Хватит бегать за ней. Остановись. - О чем ты, Дин? - Ты любил ту Вэн, которая существовала до всего этого дерьма. Сейчас она изменилась. На телефон Дина пришло смс. «Привет. Жду тебя на набережной. Есть разговор. Вэн». - Кас, мне пора, - вдруг сказал Дин и пошел к двери. - Куда ты? - По делам. Дин вышел из квартиры. Сев в Импалу он направился к набережной. *** Вэн сидела на скамейке. Рядом лежало две сумки. Дин подошел к девушке и сел рядом. - Что случилось? – спросил парень. - Дин, лишь с тобой я могу быть честна, - произнесла Вэн. - Вэн, - Дин посмотрел на девушку, - что произошло? Вэн расстегнула одну сумку и показала Дину жестом посмотреть внутрь. Парень побледнел, увидев, что в сумке. *** - Поэтому, я должна на время исчезнуть, Дин. - Почему ты не расскажешь это Касу? Он переживает за тебя. - Я подвергну его опасности, Дин! Пусть он лучше думает, что я предала его, чем будет переживать за меня. - Сколько ты будешь прятаться? - Не знаю. Пару дней, неделю, месяц, год… Я не знаю, - девушка опустила голову. Дин положил руку на плечо Вэн. - Дин, прошу тебя только об одном. - Да? - Ничего не рассказывай Касу. Пусть он думает, что я стала ужасной. - Вэн. - Я убила Мэг. - Что? - Дин, я убила её. - За что? - Она хотела убить меня. - Я бы рад был сам её прикончить, - улыбнулся парень. Девушка встала со скамьи. - Мне пора, иначе они скоро будут здесь, - сказала Вэн. Дин тоже встал. - Я люблю его, Дин. Но, я должна сделать это, - девушка заплакала. Дин обнял Вэн. Он гладил её по спине. - Всё хорошо, Вэнни. Ты справишься. Только не задерживайся. - Я постараюсь. - Как вернешься, навести нас с Сэмом. - Да, конечно, - закивала Вэн, - спасибо, что выслушал. - Не за что, Вэнни. - Ты мне как старший брат, - сказала Вэн, глядя в глаза парня. - Иначе никак. Мы с Сэмом твои братья, - улыбнулся парень. - Если я не вернусь… - Вернешься! - Пока, Дин, - произнесла девушка, она взяла сумки и исчезла. Пару минут Дин стоял на месте. После, он уже мчался на Импале в мотель к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.