ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Отдышавшись Вэн взяла домашний телефон и села на край стола. - Алло, - послушалось на другом конце провода. - Руби, что произошло в парке? - спросила Вэн. - А что произошло? - как ни в чем не бывало произнесла Руби. - Ты бросила меня! - с упреком сказала Вэн. - Я сделала тебе одолжение. - Какое ещё одолжение? - Я оставила тебя наедине с Касом. Вэн плюс Кас мне нравится больше, чем Кас плюс Джо. - Что ты несешь? - Вэнни, - Руби помолчала несколько секунд, - я помогаю тебе, и надеюсь что однажды и ты поможешь мне. - У тебя неприятности? - Мальчики, я сейчас! Не начинайте без меня! - прокричала Руби, оторвавшись от телефона. - До скорого, Вэн, - в трубке послышались гудки. Вэн встала и, положив телефон на место, решила пойти в свою комнату. Выключив на кухне свет, девушка прошла мимо окна, и боковым зрением заметила тень. Она падала совсем рядом с её собственной тенью. По телу девушки пробежала легкая дрожь. В её левой руке возник клинок ангела. Резко развернувшись, она приготовилась к атаке. Но никого позади неё не оказалось. Сильнее сжимая клинок, она оглядывала комнату. - Кто здесь? - произнесла она в тишине. В комнате зажегся свет. От этого Вэн слегка сщурила глаза. В нескольких метрах от неё стоял высокий парень блондин. По внешности он был очень даже симпатичный. На его губах была легкая усмешка. Он разглядывал Вэн с ног до головы. Девушка накинулась на него. Секунда. Они лежали на полу. Вэн прижимала острие клинка к шее парня. - Ух ты, - процедил он, - вот это реакция. - Кто ты такой и что тебе от меня надо? - произнесла Вэн, надавливая клинком на шею парня. - Логан. Слезь с меня, иначе у меня может быть эрекция. Вэн встала на ноги. Парень тоже поднялся. - Я Логан. Демон, - улыбнулся он. Внезапно у Вэн зазвонил телефон. Демон исчез. - Вэн, привет ещё раз, - произнесла Руби, - давай завтра встретимся в кафе. - Привет, а зачем? - спросила девушка. - Проведем время. Кас тоже будет, - сказала Руби. - Хорошо, - ответила Вэн и сбросила вызов, оглядывая комнату. *** В кафе было много народа. Вэн зашла в помещение, искав взглядом Руби. В это мгновение она пересеклась с блуждающим взглядом Каса. Сердце девушки застучало быстрее. Она направилась к столику. - О, Вэнни! - воскликнула Руби. - Привет, - ответила девушка. За столом было 5 человек. Руби, Питер, Джо, Кас и ... Логан - Садись, - Руби указала место рядом с Логаном. Вэн непонимающе посмотрела на парня, и села. - Это Логан, мой знакомый, - произнесла Руби. Парень улыбнулся. Вэн промолчала. Она украдкой наблюдала за Касом и Джо. Они о чем-то говорили. Прошло около часа. Все болтали, кроме Вэн. Она лишь слушала пустые разговоры. - Я скоро вернусь, - сказала Вэн и пошла к выходу. Девушка почувствовала, что за ней кто-то идет очень близко, но не касаясь. Вэн поняла, что это был Кас. Он продолжал идти позади девушки, пока они не вышли из зала. Как только Вэн закрыла за собой дверь, Кас схватил её за руку и повел через фойе к женским туалетам. Он пропустил девушку внутрь, закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Его глаза смотрели на Вэн. Вэн прислонилась к раковине и вцепилась в её края. - Зачем мы пришли в дамскую комнату? - спросила Вэн. Кас направился к ней и остановился лишь тогда, когда оказался настолько близко, что Вэн видела как сверкают его голубые глаза. Вэн сглотнула. Кас стоял так близко, что касался носками своей обуви, кед Вэн. Сердце Вэн взволнованно забилось в груди. Она уперлась ладонями в живот Кастиэля, настолько твердый, что даже кожа под её пальцами не поддавалась, и их разделяло только это препятствие. - Ты вторгаешься в моё личное пространство, - сказала Вэн, отодвигаясь. - Вторгаюсь? - едва заметно улыбнулся Кас. Вэн заправила за ухо выбившиеся пряди волос и сделала широкий шаг в сторону, обогнув раковину. - Ты давишь на меня, - прошептала Вэн. Кас вновь подошел к девушке. Он оперся одной рукой о зеркало, позади девушки, наклонившись ближе. - И сейчас? - улыбнулся мужчина. Он наклонился и прижался своими губами к губам девушки. Хотя не только губами и не только к губам. Они соприкоснулись такими частями тела, что Вэн понадобилась сила воли, чтобы отстраниться. - Прекрати, Кас. Там, - она указала за дверь, - сидит твоя невеста, а ты тут... со мной... Кас ухватился за край свитера Вэн и притянул к себе, нежно проводя рукой по животу девушки. Вэн сразу бросило и в жар и в холод. - Дверь заперта, - улыбнулся мужчина. Тело Вэн решило игнорировать разум. Она скользнула ладонями по груди Каса и обняла за шею. Мужчина поднял её и она обхватила ногами его талию. Её пульс бился в бешеном темпе, но она не сопротивлялась. Прижавшись губами к губам Каса, Вэн отдалась ощущениям, наслаждению от его рук, ласкающих её тело. Девушка боялась вот-вот взорваться от экстаза. Вэн стянула с мужчины майку, обнажая его прекрасное тело. Кас в свою очередь, стянул с девушки свитер. Они продолжали целоваться, и страстно прижиматься друг к другу. В кармане Каса зазвонил телефон, возвращая парочку в реальность. Тяжело дыша, он оторвался от Вэн, а телефон продолжал звонить. Кас отключился вызов. - Оставят сообщение, - прошептал мужчина, вновь накрывая губы девушки поцелуем. Телефон вновь зазвонил. - Кто там? - задыхаясь спросила Вэн. - Джо. - Ответь. Мужчина нехотя достал телефон. - Алло, - ответил он. - Кас? Кас, ты где? Куда ты пропал? Где Вэн? Мы уходим, куда вы пропали? - взволнованно говорила Джо. - Я был в туалете, - ответил Кас. - Где Вэн, - мужчина взглянул на девушку, - я не знаю. - Давай быстрее иди сюда, мы уже расплатились. - Иду, - мужчина сбросил вызов. Мужчина поднял с пола свою майку. - Ничего не говори, - произнесла Вэн, натягивая свитер. Через пару секунд, они вышли из туалета. Когда они подходили к залу, где сидели друзья, Кастиэль прижал девушку к стене, и поцеловал. После Вэн вышла на улицу, а Кас вернулся в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.