ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
Завершён
23
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон Версия 2

Настройки текста
Примечания:

Бездна

      Пустота - одно из самых отвратильных мест, которое можно придумать. Материального тела нет, остаётся лишь душа. Однако и она долго не протянет, если ты не могущественный демон. К сожалению и моя не протянула, пришлось слиться воедино с мухой.       Я всегда был привлекателен, особенно для демониц. Не зря я пошёл крестовым походом в ад, за гаремом. Мда, звучит как-то не очень. Ну так вот, Вельзевул не стала исключением, за всё то время, что мы пробыли тут вместе, когда я был вынужден покинуть свой мир, мы во многом стали близки, как самые близкие друзья. Пожалуй, на земле у меня никогда не было такого друга как Вельзевул.       После Апокалипсиса я потерял всех. Каждая из демониц погибла одномоментно, однако я выжил. Я не знаю как, но в один момент вся Земля вспыхнула ярким светом, ознаменовав начало Апокалипсиса. Я не решился остаться, чтобы посмотреть, что будет дальше. Я отправился в бездну...       Хотя, наверное это было моим актом отчаяния, когда я захотел погибнуть. Забавно, что портал в бездну находился у меня в доме. Случайно его как-то открыл, пришлось загородить тот, чтоб никто туда не попал случайно. Ха-ха... Да, Люцифер его просто забыла запечатать, так что я просто своими силами обложил портал стеной. Ни че так, даже стильненько получилось.       Так вот. Находясь в бездне я познакомился с Вельзевул. Старая изгнанная демоница. Впервые её я увидел, сидящей на черном диване, ну как чёрном, он был таким же, как и весь окружающий мир вокруг. Такие же странные жилы, переливающийся черный с фиолетовым и тёмно-синим. Как позже узнал, она его сделала из ткани самой бездны.       С того момента прошло очень много времени. Столь много, что я успел сойти с ума и стал нормальным, лишь после слиянии наших душ. Мы слились, полностью и безвозвратно. Я стал ей, она мной. Мы единое целое. Я помню всю жизнь обоих душ. Я обладаю их силами и возможностями. Всё это в моей власти... Да вот только зачем мне эта сила, если я один в Бездне. Никого и ничего вокруг нет. Только я.       Трудно это, не считаешь?

***

Неоформленная душа опять разговаривала с созданным манекеном. Каждый раз душа уничтожала их и создавала новые, чтобы не сойти с ума. Многие годы прошли для души, многие годы она уже не общалась ни с кем.       Внезапно душу стало засасывать в определённую точку бездны. В маленькую точку света в этом тёмном мире.

***

Мир Наруто

      В этот момент происходило эпохальное событие, определившее судьбу всего мира. Вновь переродились сыновья Хагоромо, чтобы продолжить свою извечную битву. Однако в неё вмешались. Кто это был, никто не знает.       Четвёртый Хокаге начал запечатывать половину души Девятихвостого зверя, однако вместе с этой частью в тело младенца влетела красная нить.       Знал ли Шинигами об это нити? Конечно знал. Однако ему было совершенно плевать на это. Что-бы не случилось, его это совершенно не волнует. Он следит за своим миром мёртвых. Он никогда не вмешается в события мира смертных. Если только в этом мире не произойдет какая-нибудь аномалия, отнимающая или не пускающая души в его мир. Лишь тогда он заявится сюда. Поэтому ему совершенно плевать, что мог сделать вторженец из Бездны.

***

      Тьма... Это... Это не такая тьма как в бездне. Она... Не угнетает и не сводит с ума. Она не является бездной. Это просто отсутствие света. Хорошо.       Постепенно тьма начала всасывать меня. Ну что же, значит таков путь. Не хочу даже и пытаться выбраться отсюда. Я устал от своего существовании в бездне. Слияние с Вельзевул лишь отсрочило неизбежное. Значит таков путь.

***

      Сознание очень старого демона погасло. Однако оно вспыхнуло с новой силой, сливаясь с сознанием младенца. Однако тело не способно вместить всю ту память, которой обладал демон. Поэтому... Больше не существует никакой Вельзевул, никакого Хэлтейкера. Существует теперь Наруто Узумаки, которому в будущем будут сниться сны о странном мире без вечной войны, а также сводящей с ума Бездне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.