ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прирождённый убийца

Настройки текста
      Покой нам только снился. Именно эта фраза ёмко описывает всю мою жизнь в этом мире. Нет, я не думал что моя жизнь тут будет легка, но... С 5 лет начались мои тренировки. К сожалению мне не достался какой либо буст в начале, по типу системы или допустим дружбы с Девятихвостым. С ним я вообще ни разу не виделся за все мои 15 лет.       Вначале я тренировался... Скажем очень хуёво, не имея особой "техники" или распорядка и плана тренировок. Силы в ногах есть, значит нужно бегать. Руки не отнялись, попытаться подтянутся, а когда не получилось начать отжиматься. Дыхание восстановил, начал приседать и в таком вот духе. Благо никаких травм не заимел. Да и в принципе, имея чакру, я вряд ли бы себе что-то повредил. Чакра знает тело и не даёт ему навредить себе же. Если же ты не тренируешься, как те же Майто Гай и его ученик Рок Ли. Хотел бы я сказать что годам к 25 Рок не смог бы нормально двигаться, да вот только Майто мужчина в возрасте и уж явно знает толк как правильно тренироваться и ничего себе не повредить. Ну или они чуть ли не еженедельно проводят осмотры у врачей. Хрен его знает.       Так вот. Продолжал я эти тренировки довольно долго, до самого поступления в Академию. Благо, это продлилось лишь 2 года. Там то я и начал тренироваться правильно.       Плохо ли я тренировался до этого? Да, безусловно. Хотя прогресс и был, всё же в 7 лет я явно превосходил в некоторых параметрах себя из прошлой жизни, хотя казалось бы, какой-то шкет и здоровый 20-и летний лоб. Однако в нас есть огромная разница. Я-нынешний тренировался не покладая рук, возвращаясь сначала на свою койку, а потом и комнату словно труп ходячий. Да и чакра немного усиливала мой детский организм, позволяя переносить весь тот стресс.       Вообще, в Академии я научился многому, что стало хорошим фундаментом для меня нынешнего. Там очень хорошие учителя. До сих пор макушка простреливает фантомными болями.       Так я проучился 7 лет и вступил в канонную команду номер 7. С ленивым и очень безразличным как к чужой, так и немного к своей жизни наставником. Было видно, что он просто течёт по течению, никак не участвуя в жизни команды. Команда была крайне отвратительная. Высокомерный - Учиха и лицемерка - Сакура. Хотя не смотря на витающую атмосферу, команда довольно неплоха. В отличие от канона мы выполнили явно больше одной миссии ранга "С". Хотя и другие команды не отставали от нас. Некоторые даже превосходили по количеству выполненных миссий. Мы не были самыми лучшими.       Как бы кому ни казалось, но выпустившиеся ниндзя далеко не мясо для кунаев, о нет. Уже к 14 они становятся настоящими машинами для убийства. Если необходимо вырезать мирняк, ибо тот мешает миссии, они это сделаю не задавая вопросов.       "Но как же так?! Ниндзя же в Конохе добрые!?"       Хрен там плавал. Казалось бы, всего год прошёл с моего выпуска, однако я уже замечаю за собой эти замашки машины для убийства. Какую впрочем и растили с раннего детства. Жесткая конкуренция в Академии никогда не давала расслабиться и если какому-то Нара эта возня и вовсе не важна, ибо их клан специализируется в другом, то мне же нужно было стараться изо всех сил. Да, я джинчурики, однако это не тот мир, где мне с неба упадёт миллион долларов, чтоб я смог жить припеваючи. Да и доллары тут не в цене. Никакого наследства нет, если и было, то приватизировали. По одному из законов нашей деревни, где чёрным по белому написано, что в случае смерти ниндзя, всё его имущество отходит деревни. Я не думаю, что мой отец на кануне родов своей жены готовился к смерти и писал завещание.       На счёт канона. Он шёл как локомотив, сшибая всё на своём пути. Всё шло строго ему. С-ка перешедшая в А-шку, в которой мы чудом выжили, где я совершил своё первое убийство. До сих пор помню тот момент во всех деталях. Из лужи вылетают 2 ниндзя, я на автомате достаю кунай и отбиваю летящую в меня цепь, в этот момент Саске перехватывает цепь от другого и быстро сближается с ним. Я же, захватив цепь поудобней, тяну её, одновременно отталкиваясь ногами, летя к моему противнику.       Тот не ожидал такого, но успел заблокировать мой удар перчаткой. Я же с помощью теневых клонов пытаюсь атаковать его с боку, тот отвлекается на клона и я тут же всаживаю кунай ему в висок.       Всё... Я ничего не почувствовал в тот момент, моментально вступив в бой и убив своего противника спустя пару секунд. В те времена я не испытывал ничего. Я действовал на автомате. Лишь вернувшись с миссии я всё осознал. Все эмоции вспыхнули в один момент, когда я уже был дома.       Однако сейчас, буквально спустя год я изменился. Очень сильно. Я стал настоящим орудием, которое может направить моя деревня в неугодную цель. Я даже помыслить не могу её предать, всегда в этот момент испытываю очень мерзкое ощущение неприятия.       Нет, мне не ставили никаких закладок. Мне засрали мозг во время учебы.       Нас с детства натаскиваю как верных боевых псов. Стоит хозяину в виде деревни указать на цель, как мы тут же идём её убивать. Смысла отрица этого нет. Такова реальность. Интересно, так ли это было в каноне? Всмысле, был ли таким же канонный Наруто. Мог ли он убить ни раздумывая кого-либо. Не знаю. Я очень давно смотрел Наруто, даже в этом мире я помнил не очень многое, лишь направление сюжета и основные события, по типу Экзамена на Чунина, нападение Песка и Звук и тому подобное. Как жаль.       На данный момент я отправлен вместе с Джирайей на поиск Цунаде. Лежу в своём номере и гляжу на Луну. Там сейчас наверное живут те слепые потомки брата Хагоромо. Или не слепые. Не помню уже.       Эхх. Ладно, спать пора. Утром нужно прикупить новые сладости. Уже закончились те, что были. Спокойной ночи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.