ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечер второго дня.

Настройки текста
Собрание по случаю задания Президента было опять созвано. На этот раз пришли все (а Сё притащил чуть ли не за шкирку Сесиля, который опять хотел благополучно не пойти). Собрано оно было в таком месте, где Харука бы их наверняка не нашла - в пустой комнате мужского крыла. Отоя наперебой с Реном выражали недовольство друг другом, что было вполне понятно, не предвзято смотрящий на ситуацию Нацуки пытался их рассудить. - И пусть он не ходит больше, куда не нужно! - Я тебе помог, иначе ты бы так и ходил за Леди, как тень. - Ребята... - А букет зачем заставил Томотике дарить? - Так должен же ты его был подарить. Цветы любят женские руки. - Послушайте... - Я не просил твоей помощи! - Какая неблагодарность. Нацуки оставил тщетные попытки помочь в выяснении отношений; Сесиль, переводя сонный взгляд по комнате, почти засыпал; Токия и Масато тихо обсуждали политику тактичного взаимопонимания на эти оставшиеся пять дней, условившись на том, что никоим образом не станут друг другу мешать; а Курусу дожидался, пока на его фигуру, взобравшуюся на стол посреди комнаты, обратят внимание, и для усиления эффекта крутил свою шляпу в руках. - И вообще, я предлагаю никому из остальных не влезать в в неположенные им дни! Не вытерпев, завопил и разозлённый Сё со стола, смотря на всех сверху вниз (кроме высоких Рена и Нацуки). Звук его голоса создал дополнительный гомон, но у него всё же получилось обратить на себя всеобщее внимание, и не дожидаясь, пока шум возобновится, продолжил: - Остальные не должны пытаться никому мешать. Это просто нечестно! - Кому, как не тебе поднимать эту проблему, однако, - спокойно ухмыльнулся Дзингудзи, складывая руки на груди. В такой же точно позе стоял и Масато, подхвативший инициативу Рена: - Мы с Токией согласны. Но эти правила должны поддерживать все. - Я тоже, - взгляд Отои остановился на лице Рена. - И я, разумеется, - взгляд же Рена, весело ухмыляющийся, был остановлен на лице Сё. - И я "за". - Сесиль, - обратился разозлённый Сё невниманием принца, - а ты? Сесиль испуганно заморгал, поднял голову с мягкого подлокотника дивана: - А? - Ты согласен? Сесиль в полном замешательстве просто кивнул, однако совершенно не имел понятия, с чем соглашается. Впрочем, и не хотел это понятие иметь. Он спать хотел, и едва ли от него успели отвести взгляд, снова склонил голову к дивану и задремал, приобретая сходство с ленивым котом. - Поняли все? Никто не мешайте мне завтра! Рен продолжал ухмыляться. Как было видно, он мог говорить что угодно, но про себя точно решил, что день Сё превратит в персональный Ад. "Пожалуй, у Курусу будут с Реном проблемы" - размышлял Масато, уже решив, что за своим другом завтра стоит приглядеть. И он был не один, решивший наблюдать за сложившейся ситуацией. Уж очень проникновенной была улыбка Нацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.