ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

День третий. Рен и Ко спешат на помощь. Часть 1.

Настройки текста

Всем вперёд положено идти, и не исключение, Сам я, если хочу сильнее стать. Вижу яркий горизонт вдали, Сверкает полоса... Хочу подняться выше я. И в дали, и в дали, сверкают дивными Красками все мечты, позволь тянуть руку мне. Так легко, и тогда, поднимусь я в небеса, И скажу, прокричу эти слова: "Не мечтай, а достигай!" (с) Авторские слова на песню "Let`s go fight!" Сё Курусу.

Третий день этой насыщенной недели с самого утра не задался погодой. На небе, подобно оплавленным стально-металлическим кускам, плавали большие дождевые облака. Ночью часть дождя успела пролиться на высушенную горячую землю, и теперь от неё шло томное испарение; даже вода в немногих оставшихся лужицах была тёплой. Более того, было ветрено. Державшиеся не слишком крепко листья срывало с веток, и их переносило на довольно большие расстояния, пока они не врезались в дома или другие препятствия. Один такой лист прилип к окну Харуки Нанами, которая едва успела встать. Взгляд её зеленоватых, как летняя трава, глаз, был устремлён в сереющее за окном небо. - Ветрено, - сказала она тихо вслух, и соскочив с кровати, занялась непосредственной подготовкой к ещё одному суетливому дню. На улицу выходить не очень хотелось. А ещё не хотелось снова нарушать приказание Директора об избегании парней Стариш, и композитор решила, что сегодня она действительно постарается избежать встречи с ними. "А если сегодня, выходя из комнаты, ты встретишь Ичиносе-сана?" - этот коварный вопрос не находил себе ответа, так как девушка не могла представить, как она сможет специально пытаться от него уйти. Попытавшись соорудить в воображении подобную ситуацию, она недоверчиво нахмурилась. Избегать Ичиносе Токию было безумию равносильно. Пол часа, и фигурка композитора, облаченная в голубенькое, с белыми воротничками, платьице, осторожно показалась из-за двери в коридоре. Взгляд направо, взгляд налево, и она осторожно вышла из комнаты, двинувшись к лестнице на первый этаж. Но не успев дойти и до первой ступеньки, она была схвачена чьими-то заботливыми руками, оплетёнными вокруг её талии, и прижата к чьей-то тёплой груди. От неожиданности композитор испуганно вскрикнула. - Доброе утро, Козочка, - раздался проникновенный у самого её уха голос Дзингудзи Рена, - хорошо спалось тебе? - Дзингудзи-сан! Вы испугали меня. Голос Рена улыбался, и его дыхание щекотало девушке шею. - Извини, Козочка, но ты так хороша, когда так осторожно движешься, что я не удержался. И когда в следующую секунду на Рена с воплями "Мы же договаривались, Дзингудзи!" налетел взбешенный Сё, отрывая его руки от талии девушки, Харука начала подозревать, что возможно, она видит Рена чаще, чем хотелось бы всем остальным. - И понятия не имею, о чём ты говоришь, - ухмыляялсь, ответил Рен, будучи разделённый с Харукой посредством загородившего её Сё. Он сжимал кулаки, явно намереваясь ударить виновника этого происшествия по физиономии... Если достанет. - Имеешь! Не смей мне больше попадаться на глаза, понял!? - А то что ты сделаешь? Побьёшь меня, стоя на табуретке? - Я и без табуретки это сделаю! - Какой ты злой, Курусу. Неужто мне Леди нельзя сопроводить, если ты проспал? В этот момент упомянутая Леди уже неслась по коридору второго этажа, не зная, куда бы ей спрятаться. У неё была фора, ведь увлечённые взаимными издевательствами друг над другом парни не заметили её исчезновения. - Пойдём от него, Хару-тян, - обратился через плечо Сё к предположительно находившейся там девушке, - Хару-тян?! Рен захохотал. - Она от тебя сбежала. Ты напугал своими криками Козочку. Знаешь, я тебе даже помогу её искать... Только не гарантирую, что передам после того, как найду, в твои руки, - и довольный собой, не спеша пошёл прочь. Курусу Сё, убедившись, что тут девушки точно не было, побежал в противоположную от Рена сторону, забежав по пути в её комнату. Не обнаружив там хозяйки, но множество цветов, тихо чертыхнулся, и с удвоенной энергией побежал на поиски Харуки. Эту картину, сидя на одной из веток дерева, и глядя через окно в коридор, наблюдал никто иной, как Сесиль. Он неплохо повеселился, ловя обрывки громких фраз Сё, и увидев, что девушка убегает, грациозно спрыгнул на землю и тоже решил отправиться на поиски. На поиски отправился и Масато, который, пообещав себе приглядеть за Реном, "не подслушивал" весь разговор в соседней комнате. И, по правде говоря, даже он в этом деле был не последним. В одном из поворотов в коридоре, уставленных огромными зеленеющими деревцами, прятался Нацуки, который пообещал, аналогично Масато, последить за Сё, за которого он сильно переживал. Так что увидев убегающую Харуку, он опередил всех остальных в её поисках. Итак, одного невысокого, рыжеволосого композитора искала почти вся группа, независимо друг от друга, и нисколько об этом не догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.