ID работы: 9474679

Шашечный блиц под барабанные ритмы

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 171 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лампочка (Вида, Билич, Петрич)

Настройки текста
      2010       Славен отвлекается от обсуждения деталей тактики с Младеном, когда внизу раздается дружный хохот, переходящий в истерические всхлипы.       — Варианты?       — Ну, или что-то произошло, или что-то произошло, — рассеянно откликается Младен.       Когда они спускаются вниз, в холле столпотворение. Команда практически в полном составе стоит вокруг кого-то, сидящего на диване, кого не видно за мощными спинами.       — Разойдись, — холодно командует Славен. Игроки не расходятся — расползаются, держась за животы и не в силах перестать ржать. На диване сидит Домагой Вида, первый выезд со взрослой сборной, «Динамо Загреб», чтобы его черти побрали. Младен за спиной Славена неприлично хрюкает. Впрочем, Славену и самому с трудом удается сохранить серьезное выражение лица.       Изо рта Домагоя торчит цоколь лампочки.       — Мы поспорили, что у него не получится засунуть лампочку в рот, — виновато объясняет Огнен. Впрочем, виноватость изрядно подпорчена смехом.       — Мы уже послали гонца к докторам! — спешно добавляет Срна, увидев тяжелый взгляд Славена.       — Как дети малые, — вздыхает Славен. Им с Младеном надо возвращаться к обсуждению, Дарио тоже с собой по-хорошему прихватить стоит.       Доктор Немец неодобрительно глядит на Домагоя и уводит в недры гостиницы, туда, где расположился медштаб.       — Маг, а Маг, — задумчиво говорит Дарио, когда Домагой и доктор Немец скрываются в коридоре. — Ты ж маг. Подари Домо мозгов.       Младен суеверно крестится.       — Могу наврать ему что-нибудь подходящее, — абсолютно искренне говорит он и добавляет, объясняя: — Ты помнишь же, что Гудвин с мозгами обманул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.