ID работы: 9474679

Шашечный блиц под барабанные ритмы

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 171 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доппельгангер (Нико/Роберт Ковачи)

Настройки текста
      Второй. Младший. Вице-капитан. Вечный помощник, тень за спиной.       Роберт Ковач в очередной раз идет за старшим братом — теперь в «Монако».       Как шел до того: в Хорватию, в «Айнтрахт», в «Баварию», в «Байер»…       Ему сорок шесть, многие вокруг говорят: давно пора выйти из тени Нико, тренировать самому, не вечно же в ассистентах бегать. Говорят: Роберт обязательно справится с ведущей ролью. Говорят: дьявольская власть у Нико над Робертом, только чертовщиной объяснить такую покорность младшего Ковача и можно.       Что бы они понимали.       Не поймут, конечно же, никогда; правда — сплошная парентеза в их жизни; отделенная двумя тире фраза; попробуй-ка, вскрой тире!       Роберт в очередной раз идет за Нико, закрывает за ними дверь гостиничного номера. Ухмыляется, видя на лице старшего брата покорность и ожидание.       — Раздевайся, — коротко командует он. Следит, как Нико аккуратно расправляет пиджак на плечиках, медленно сворачивает галстук. Аккуратист. Роберт смотрит на Нико, которого изучил до основания много лет назад, — смотрит, впитывает, открывает заново каждый раз: родной, свой, тысячи дней назад в глубине души души поселился, сердце оккупировал — не вырвать.       Кладет руку Нико на плечо, разворачивает лицом к себе. Видит в глазах — отражением: зависимость       покорность              любовь Поцелуй — десятый, сотый, тысячный, не счесть!       Он берет Нико медленно, жестко, почти грубо. Овладевает, присваивает себе, напоминая — им обоим — правду о принадлежности одного другому. Улавливает — эхом стучит в сердце, тысячей ударов из прошлого, настоящего, будущего — только в такие моменты Нико и становится настоящим: отдаваясь, растворяясь, теряясь в касаниях, поцелуях, жесткости Роберта. Только так — обнаженным — не прячется за образами, масками, имиджем.       Роберт думает, что вскрой кто-нибудь скрытое в их парентезе, сказал бы: ему уготован ад за то, что он делает с Нико.       Что бы этот кто-нибудь понимал.       Ад не может ждать тех, кто любит. Любовь — превыше всех законов.       Роберт Ковач в очередной раз идет за Нико, у которого нет никакой возможности не позвать Роберта за собой — невозможно не позвать того, кто держит в руках цепь, на которую посажена душа.       — У каждого свой доппельгангер, — шепчет он в спину Нико. — У каждого.       Нико, не оборачиваясь, улыбается в ответ: у каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.