ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Прохождение Первого этажа.

Настройки текста
Стоя перед входом в покои Босса, чувствовала мандраж. Интуиция пыталась докопаться до здравого смысла и сказать, хотя бы Кирито, что Синеволосый, кажется, умрёт. Тцыкнув задумалась, моя интуиция, за мою недолгую жизнь, никогда не ошибалась. Дёрнув парня за руку, прошептала ему на ухо: — Наш лидер умрёт. — С чего ты так решила? — Недоверие прямо плескалась в его глазах. — Интуиция. — страшное слово. За бытие со мной в группе, он понял что моя Интуиция — это максимально прокаченная способность. Только без уровня, ибо она со мной была всегда. И что самое удивительное, никогда, подчёркиваю, никогда не ошибалась. Даже там где я ничего не понимала, она водила по ниточкам мыслей и давала направление для вполне разумных цепочек. Из безобидной мысли, она была вполне способна раздуть всемирный заговор, но правдивый и вполне логичный. Так объяснит, что поверишь в НЛО и Ханако-сан. Нахмурившись, он кивнул, и мы вошли в покои босса. Я чую, что это было бесполезно. *** Последний удар решил нанести Синеволосый. Повернувшись, шокировано моргнула, оружие… сменили для релиза. Чёрт! Он сдохнет! Хотя, это было предсказуемо. Никто не может изменить ход событий. Правда, где-то там кто-то сидит над бездыханным, ладно, уже осколками его тела. Цыкнув, подбежала и быстренько просипев присев рядом. — Ты как? — Махнув рукой, тот мотнул головой. Окей. Значит норм. Прошептав: — По нашей схеме. — Кирито замер. Кивнув, чуть отбежала назад. Мечник встал и стремительно побежал вперёд, я побежала следом. Выцепив пару ударов Босса, Кирито заблокировал их, давая мне возможность атаковать. Следовательно, я периодически наносила урон, а парень давал возможность использовать его в роли щита. Правда когда босс отвлекался на меня, то Мечник мог атаковать, что и делал. Я била, агрила, отвлекала, парень блокировал и атаковал. Босс был побеждён, все обвинили Кирито в том, что он плохой, злой и вообще сделали из него козла отпущения. Ну да, винить себя в том, что никто не спохватился и не одёрнул Лидера было глупо. Лучше обвинить того, кто побежал ему помочь, когда того ударили, это практичней и умней, ага, да. Кирито выставил себя Битером и тем, кем его хотели видеть. Всё что выше, злодей, плохой и прочее. Я молча побежала за ним, у выхода услышала выкрик какого-то парня. — Эй, ты! — дёрнув плечом, повела раздражённо бровью. Не Ты, у меня есть Ник. — Ты тоже Битер? — Хмыкнув, повернулась лицом сокрытым в капюшоне и фыркнув, хрипло произнесла в оглушающей тишине. — «Недалёкие.» — После, обернувшись назад, поскакала по ступенькам за Кирито. Выйдя на второй этаж, парень спросил: — Ты со мной? Хмыкнув, улыбнулась и уцепившись за его руку, прошептала, неожиданно твёрдо: — Пока нужна. Обернувшись, Мечник посмотрел на мою чуть заметно ухмыляющуюся физиономию и потрепал по макушке. Мотнув головой, тот пошёл дальше. А я замерла чуть позади, так и идя. Вечно молчащей тенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.