ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чёрные коты и их Смерть.

Настройки текста
Сидя рядом с Кирито в трактире, Чёрные Коты Полнолуния праздновали их спасение. Чуйка, Интуиция проще говоря, верещала что они умрут, где-то через неделю - другую, может через несколько месяцев. Прикрыв глаза, отодвинула чай и вытащила мёд с хрустящими хлебцами, в SAO было множество рецептов, они были столь разнообразны, что мне было очень интересно готовить. Хрустнув хлебцем, макнула его в мёд, сладенько. Через три хлебца заметила, что на меня смотрят, сердце замерло, а я оглянулась в поисках Кирито. Тот сидел рядом, так что успокоившись немного, спряталась позади него, предварительно маякнув тому, чтобы объяснялся с новыми знакомыми сам. — Она говорит, что вы её пугаете. — Вздрогнув, возмущённо покраснела и надула губы, спрятавшись в одежде, выдохнула. По доброму усмехнувшись, Кирито повернулся и обратился к Котам.  — Вы не обращайте внимание. Лин довольно молчалива. — Она очень милая. — улыбнулась Сати. Я тихо промычала в ответ. По крайней мере так было слышно со стороны, в этом я была уверена. Положив свою ладонь мне на на волосы, которые были под капюшоном, предварительно его сняв, Кирито растрепал их, и снова поглаживая повернулся к Котам. — Лин поблагодарила за Комплимент. — Стукнув кулаком парня по животу, поджала ладони и стукнула его ещё раз. Фыркнув, он приподнял меня и кинул напоследок. — Ладно, мы спать. Выглянув из-за плеча Мечника, заметила, что теперь уже, согильдийцы странно покраснели. Пожав плечами, прикрыла глаза. Надо бы сказать Кирито о сигналах интуиции. Дойдя до комнаты, прыгнула с разбегу на кровать, одной кнопкой в меню сменив одежду на короткие бриджи и растянутую футболку скрылась под одеялом. Рядом минуты через три приземлился парень. Подёргав его за ткань рубашки позвала: — Кирито. — М-м-м? — Выдохнув, перевернулась и уткнулась ему в грудь, потеревшись носом о ткань чуть покраснела. — Ты же меня не бросишь? — почувствовав на своей голове чужую руку немного расслабилась. Меня прижали ближе и вздохнули настолько страдательно, что мне показалось, будто я задала самый сложный вопрос в мире. Правда, через секунду тот выдал смешок и выдохнул мне прямо в шею. — Не брошу. Замерев, дёрнулась, а после пробурчав: — «Я тебя люблю.» — счастливо засопела. — Я тебя тоже. — Но этого я уже не слышала, утопая в спасительной и родной тьме. ***(*где-товнутриподыхаетотумиленияшиперскаясущностьавтора*) Позже согильдийцы обнаружили, что нам наконец хватает на домик, который хотели сделать гильдейским домом. Глава ушёл за ним, а наши согильдийцы захотели пойти в данж повыше уровнем. Дёрнув парня за рукав, нахмурилась, и твёрдо посмотрев ему в глаза, покачала головой. Отрицательно. — Не стоит, они могут умереть. Послушайте меня. Повернувшись к согильдийцам, два раза тыкнула на себя и прохрипела: — У меня плохое предчувствие. — Кроме Мечника мне никто не поверил, а я нервно заламывала руки. Они умрут. Ну это же очевидно. Останови их! Очевидно, голос большинства победил, а голос разума так и остался не услышанным. Заломив палец, вздрогнула от ощущения руки на макушке. Подняв голову, чуть грустно улыбнулась парню и прошептала: — Они умрут. А потом мы попали в ловушку. Согильдийцы старательно отбивались, пока я резко не стартанула, заметив атаку мобов на Сати, и подставившись не потеряла руку. Мы с Кирито держали оборону. Свалившись без сил, дышала. Я чувствовала ту тьму, которая всегда была во сне. Сжав губы прошипела. Больно, как же больно! Глаза завлекла пелена, почему они не послушались меня?! — Милая… — Я же говорила! — Ты… — Почему они попёрлись-таки сюда?! — такая… — Ну зачем?! — печальная… Я с силой сжала кинжал в оставшейся руке. — Ну зачем?! С глухим звоном клинок упал на пол. Прижав руку к глазам, сжала зубы. — Зачем! Ну как? Я же знала. Почему сейчас так больно? А? Вздохнула с придыханием, получилось будто я на грани истерики. Хотя так и есть! Вытерев слёзы, оглянулась и поползла к Кирито, лучше с ним порыдать, на пару, так легче. Завалившись головой на его коленки, протёрла его щёку. Выдохнув, обмякла. Кажется, это мой предел. *** Очнулась я в трактире, в кровати, и в своей спальной одежде. А потом, всё осознав, соскочила с кровати, чтобы снова свалиться. Ноги не держали. Стоп… Рука, вторая на месте… Должно быть дебафф спал. С силой зажмурившись, открыла рот, чтобы вдохнуть, но не услышала ни единого намёка на голос. Сидя на кровати, трогала шею, а после кинулась к Кирито. Пусть это будет сон, пусть сон, пусть… — Мы… — Обняв парня, прижалась — сп…р…имся. Вмес…те. Выдохнув, парень прохрипел: — Говорить тяжело? — Я кивнула и показала у него на сердце. — Болит? — Вновь кивнула. И только сейчас поняла, мне хочется кричать, хрипеть, громко, оглушительно, чтобы все знали, насколько мне плохо, чтобы им тоже было плохо от моих криков. Выходили лишь тихие хрипы, руки дрожали, нервный срыв? Кирито захапал меня в объятия и упал на спину. Вцепившись в него, дрожала. — Бо…л…льно. В глазах помутнело, слёзы. Ну, слава Игрокам, я, было, подумала, что и плакать теперь не смогу. У Кирито тоже глаза на мокром месте, кажется. — Не… ух… оди. — Голос сиплый и хриплый одновременно. Отстой. Втянув воздух, слегка подрагивая выдохнула. — Иллин, молчи. — Всхлипнув, кивнула. Мы должны справиться. Обязаны. Иначе… Мы погрязнем в трясине воспоминаний навеки. Милая, ты слишком эмоциональна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.