ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лук и Босс, Новый Год по Естеству.

Настройки текста
Скоро новый год. Сколько мы уже тут заперты? Я сидела на полу, откинув голову на колени Кирито и давая ему расчёсывать мои волосы. Тихо переговариваясь я слегка улыбалась. Я к счастью моему, или чужому горю, поняла, как сделать лук. Полноценным оружием с точки зрения системы игры он, конечно, не будет считаться, но наносить им урон должно быть вполне реально. Причём, довольно неплохой урон. А если со стрелами поэкспериментировать и сделать наконечники из Рогов Демона с недавно пройденного уровня, например, то они станут тяжелее и будут лучше пробивать броню, да и урон вырастет. А если из Стали Лесных Фей то легче, а значит стрела будет лететь быстрее, что иногда может быть необходимо. Я много экспериментировала со времени смерти "Чёрных Котов". Фактически мы с Кирито были по прежнему одни и вместе, так что времени на эксперименты у меня была куча. Только тут надо сделать поправку. Мы так же как и раньше были проходчиками, битерами и злодеями для других. Я выбивала лут из мобов, качала скилы и уровни, взяла пару новых навыков для крафта и теперь этот самый лут переделывала в полезные вещи или переводила на эксперименты. Ну и всё это время, почти полгода, пыталась изготовить лук. Честно, на эти попытки я потратила слишком много времени и материалов. Дело в том, что создать лук чисто игровыми методами было невозможно. Ну не было в игре предусмотрено такого объекта. Поэтому пришлось всё делать вручную методом проб и ошибок. И того и другого за эти месяцы было более чем достаточно. И все-таки я смогла подобрать материал и изготовить длинную упругую палку переменного сечения - основу для своего нового оружия. Вспомнив свой тренировочный лук, прикинула, встала в стойку и поняла, что было не так. Верхний край был слишком тяжёлый, из за этого лук заносило вправо, а древко было чуть шире чем должно. Впрочем, это пока ещё заготовка, очередная, но надеюсь в этот раз удачная. К вечеру, наконец, доделала лук. Поправив ещё немного, примерила, натянула тетиву и выстрелила пару десятков раз по тренировочным мишеням. Ничего удивительного, что стрелы и мишени у меня давно уже есть. Это ведь далеко не первая моя попытка создать лук, и все их надо было как-то пробовать. Мои стрелы, кстати, опознавались системой как метательные дротики, поэтому крафтить их было попроще чем лук, но и там не всё было просто. Осталась довольна, теперь у меня два вида оружия. Одно из которых вовсе за оружие не считается системой Кардинал. Ещё месяца три назад прокачивая навык столяра и готовясь к испытанию своего первого лука, я настрогала, спустя кучу попыток, десятка три стрел. А потом решила поэкспериментировать с формой и материалом наконечников. Таким образом у меня теперь есть быстрые стрелы, тяжёлые бронебойные, ядовитые, оглушающие и куча всего другого. Причём всё это или из самых разных материалов: стали, дерева, камня, а также из клыков, либо из костей. - Пойдём на Николая Отступника? - Спросил меня Кирито, показавшись на крыльце. Вынырнув из раздумий, фыркнула. Кивнув ему, почувствовала затылком недовольный взгляд и быстро исправилась. - Пойдём. - сглотнув, продолжила: - Только ты мне... - вздохнув, моргнула - должен... кружку... - задумавшись, прищурилась и улыбнувшись, прокашлялась - горячего шоколада. - Замётано. - Только ты следи за собой, ладно? Знаешь же, чем заканчиваются твои срывы, я рядом. - Кивнув, сглотнула першение в горле, эфемерное чувство, вот оно вроде бы есть, но его на деле нет. Парень приподнялся и посадив меня к себе на колени, обнял, положив подбородок на макушку улыбнулся. - Купим тебе новые Кинжалы? - Согласно промычав, потёрлась щекой о руку Кирито. - Чёрный из Стали Бездны... - прочистив горло продолжила - и Белый из Солнечного Камня? - мечник фыркнул. - Придётся фармить на переднем крае. Зайдём на тридцать четвёртый уровень? Там отменная еда. - снова промычав, кивнула и приподнявшись, спрыгнула с колен. - Идём. - Переоделись и побежали к месту спавна Николая. На подходе к Пихте в "Лесу Блужданий" встретились с Кляйном. Он окликнул Кирито, молча натянув поглубже капюшон, скрылась за спиной Мечника. Исподлобья взглянув на него, дёрнулась под взглядом группы. Они смотрели не на меня, но всё равно было не спокойно. Молча пройдя следом за парнем и обернувшись, кивнула на его реплику о смерти, вцепилась в руку Мечника. Сразив Николая, мы получили воскрешалку и прочитав описание, я чуть не расплакалась. Погладив меня по голове, парень грустно улыбнулся и предложил. - Отдадим Кляйну? - Кивнув, встряхнулась. Кляйна я слабо, но помнила. Он был новичком, которого учил Кирито. После, он стал лидером небольшой гильдии проходчиков. Отдав воскрешалку Кляйну, побрели домой, а в след нам донеслись слова Кляйна. - Эй, не смейте помирать! - Фыркнув, сжала плащ парня. Будто я позволю ему уйти от меня. Когда мы вернулись домой и уже собирались спать, Кирито пришло письмо. Тяжело вздохнув, парень отложил расчёску и зарылся руками в пряди. - Будем слушать сообщение? - Какое? - От Сати недавно пришло. - Вздохнув, кивнула. - Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.