ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Примечания:
      Next day.       Mikaelson's Home.       Morning.       Pov Author.       В доме Майклсонов шла подготовка к вечеру. Кол и Клаус о чем-то спорил в то время, как Ребекке делали маникюр, а Финн и Элайджа пробовали костюмы.        — Клаус, Кол успокойтесь. Вам лишь бы спорить. — Мужчины замолчали под взглядом Эстер, а та сделала шаг к своей дочери. — Ребекка, что за девушка подвозила тебя вчера?        — Моя подруга, а что? — Подняв взгляд на мать спросила Ребекка. — Что-то случилось?        — Нет, мне просто интересно с кем общаются мои дети. — Сев напротив дочери сказала та. — А как ее зовут?        — Элизабет Стэнфорд. Ее мать состоит в Клане Близнецов. — Ответила Ребекка не чего не подозревая, в то время как Клаус и Элайджа подозрительно переглянулись.        — Стэнфорд? Она ведьма? — Переспросила женщина. — Я слышала про ведьм из Клана Стэнфордов. Огненные ведьмы способные на многое, только большинство из них темные, они управляют темной магией.        — Нет, мама она Сифон. — нахмурив брови сказала Ребекка. — И не повторяй этого рядом с ней.

***

      Night.       Michaelson's Home.        Pov Elizabeth.       После пары танцев с Колом я вышла из дома на задний двор, вдруг, сверху упало два тела. Разглядев их я поняла, что это Кол и Деймон. Сзади послышался шум и я увидела Клаус и Элайджу вместе с Стефаном и Еленой.        — Motus! — Прошептала я и Деймона оттолкнула от Кола, только тот уже был со свернутой шеей.        — Что ты сделал Деймон?! — ошарашенно протянула Елена.        — Я просто не создаю проблемы, Елена. — Он скрылся на вампирской скорости, а мы с Элайджей кинулись к Колу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.