ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Примечания:
      Next day.       Night.       Stanford's house.       Кол резко прижал меня к стене в моей комнате. Парень разорвал мою футболку вместе с лифом попутно целуя мою шею и ключицы.       Мои руки дрожали от нетерпения и возбуждения отчего я не могла справиться с его чертовым ремнем.       Вдруг со стороны окна послышался чей-то кашель, я опять забыла его закрыть. Кол резко развернулся прикрыв меня собой.        — Думаю вам стоит одеться. Наша мать затеяла нас убить и нам бы стоило ей помешать. — Послышался голос Элайджы.       Вдруг оба Майклсонов стали покрывается серыми венами и упали. Связывающее заклинание, сразу до меня дошло. Резко сорвавшись с места я одела лиф и черную водолазку.       Взяв телефон я набрала Клаусу. Попытка не пытка.        — Чего тебе дорогуша?!        — Где ты и кто рядом с тобой?!        — Кэролайн и я у Мистик-гриль. К чему такие вопросы?!        — Ты ничего не чувствуешь, дебила ты кусок?! Кол и Элайджа упали в бессознания и я уверенна, что и Ребекка с Финном. Это связывающее заклинание, а ещё Элайджа говорил, что ваша мать хочет вас убить.        — Спасибо за информацию дорогуша, они скоро проснутся тащи свою задницу к дому Ведьм и проверь там ли они.        — Что? Ты не им… — я не успела закончить мысль, как уже услышала гудки.       Вдохнув я одела кожаную куртку и натянула удобные полу-ботинки. Посмотрев на Кола и Элайджу я присела рядом с ними, взяв их за руки я начала тянуть из них магию. Не настолько же я с ума сошла, чтобы идти в неизвестность без сил. Отпустив их руки я быстро покинула дом, благо он рядом с лесом, а дом ведьм в лесу.        — Чего тебе, я уже в лесу? — сказала я прижав телефон к уху.        — Моя мать черпает силу из ведьм рода Беннет, сделай так чтобы это прекратилось, а мы с братьями отвлечем ее. Где-то рядом братья Сальваторе. — Как всегда приказный тон, это наверное визитная карточка Клауса.        — Из-за кого все вдруг свалились?!        — Это была Ребекка, она в подземных коридорах, которые проходят по Мистик-фоллс, Елена заколола ее.        — Я рядом с домом ведьм, отключаюсь.

***

      Pov Author.       Услышав шум на вверху Эбби пошла проверять, а Бонни осталась в подвале.        — Бонни, — девушка повернулась на голос и увидела младшего Сальваторе.        — Стефан, что происходит?! Почему ты здесь? — Взволнованно спросила мулатка.        — Елена у Майколснов, они убьют ее если вы не прекратите. — Медленно приближаясь объяснил шатен.        — Что? Но я не могу прекратить, она черпает силы у нас, мертвых и живых, без нашего согласия.        — Я знаю Бонни, знаю. Но есть способ, прервать род Беннетов навсегда.        — Нет, где Эбби? Где моя мать, Стефан? Я не прошу тебе этого, — девушка кинулась к лестницам, чтобы подняться на верх, но не успел Стефан ее поймать, как кочерга, которая валялась не пойми где вонзилась в живот брюнетки. Стефан кинулся к ней, но упал на колени почувствовав нескончаемую боль в голове.       Послышались шаги и из темноты вышла девушка, подойдя к вампиру она положила руку на его щеку и опустилась к нему.        — Ох, Стефан не бери на свой счёт, просто пока что ты не должен ей помогать, но зато поможешь мне, как оказалось скрывающее заклинание требует довольно много сил. — Подавшись вперёд Бэт требовательно поцеловала Сальваторе, прекращая терроризировать его голову и втягивая его силы, что странно первые секунды он отвечал на поцелуй, пока девушка не оттолкнула его. Усмехнувшись девушка поднялась и последовала прочь из подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.