ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Примечания:
      4:00 pm. Night.       Michaelson's house.       Pov Beth.       После того, как мы прервали заклинание Эстер, мини-апокалипсис всех вампиров, мы вернулись домой к Майколсонам. Ребекка была подавлена и видимо меньше всего ожидала от матери такое.       Блондинка просто кивнула нам и направилась в свою комнату. Элайдже, как и всегда направился в библиотеку, а Клаус в свою мастерскую. В гостиной ломались лишь я и Кол.        — Кажется нас сегодня прервали, — прижав меня к своей груди прошептал парень, одной рукой окольцевав моя талию, а другой схватив за шею. — Закрой глаза. — Последовав приказу парня я закрыла глаза и в тот же момент прекратила чувствовать тяжести под ногами, а после почувствовала, как моя спина коснулись стены. Оглядевшись я поняла, что мы в комнате вампира. — Знаешь сегодня я очень устал, почти не ел и теперь до жути голодный.        — Ммм и что же ты предлагаешь? — Сверкнув глазами спросила я.        — Угостишь?! — Кивнув на мою шею спросил шатен. Я наклонила голову в сторону и взглядом указала на шею. Глаза Майклсона налились кровью и он вонзил свои клыки в мою шею, отчего я простонала, не знала, что от этого получу такое удовольствие.        — Приятного аппетита, мой милый вампирчик, — прижав его по крепче к шее и пальцами перебивая волосы прошептала я, уверенна он услышал.       Через пару минут Кол прекратил выпивать мою кровь и начал облизывать ее с моей шеи, хотя та не хотела остановиться, так как парень выпил из моей артерии. Почувствовав в ногах мелкую дрожь я потянула Майклсона за волосы заставляя поднять голову и жарким поцелуем впилилась в его губы больно укусив его губу до крови. Вытянув из ранки кровь я почувствовала, как затягиваются следы укуса кареглазого, облизав остатки крови я оттолкнула от себя Майклсона и сняла свою куртку, сбросив обувь подошла к парню, который расположился на кровати положив руки за спину и сняв футболку. Сняв свою кофту и оставшись в кружевном лифе и брюках, я уселась на колени Кола. Шатен сразу же окольцевал мою талию и принялся облизывать остатки крови с моего тела.

***

      Next day.       Morning.       После длиной ночи мы сидели в гостиной Майклсонов и думали, как достать крови Финна. Заклинание нужно срочно снять, ведь не знаешь чего ожидать от Эстер. Во всем этом минусе есть малюсенький плюс, вернулась какая-то первая и последняя любовь Финна и с помощью нее мы его схватим. Так как у меня не было с собой одежды пришлось одолжить у Ребекки.        — У нас есть кровь четырёх Майклсонов, а еще существует такая прекрасная вещь, как магия и мы найдем Финна с помощью заклинания поиска, для этого нужно лишь кровь родственника или вещь того, кого мы ищем. — Нахмурив брови и усмехаясь сказал Кол. — А еще у нас есть ведьма полная сил, так ведь Лиззи?!        — Боже, не называй меня так. — Поморщившись на его прозвище отчеканила я. — И да у меня есть много сил в запасе. Я вытянула вечером магию из Кола и Элайджу, когда шла в дом сожжённых ведьм, а после вытянула магию из Стэфана. Думаю этого будет достаточно.        — Ты забыла упомянуть про то, что вытянула из меня магию ночью в порыве страсти. Должен признать это возбуждало еще больше. — Взяв в руки виски и сев рядом «разоблачил» нас Кол.        — Вы что переспали?! — Да, Бекка переспали, пару раз.        — Ребекка, для вампира у тебя слух такой себе. — Усмехнулась я.        — В спальных комнатах у нас полная звукоизоляция. — усмехаясь заметил Клаус. Я хотела уже съязвить в ответ, как сзади послышался шум. Повернув головы мы увидели Сейдж.        — Ребекка, помнишь ты говорила, что был саженец белого дуба? — Сразу перешла к делу рыжеволосая. Блондинка кивнула. — Я нашла его, а вы должны уничтожить. Я не дам им убить Финна.        — Дорогуша, пропустим душераздирающие истории и перейдем к делу. Где он? — Клаус начинает злится и наверняка скоро, что-то да сделает.        — Рядом с мостом Викери, думаю вы знаете, как выглядит дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.