ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 152 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
      Next Week.       Denver.       Pov Author.       Джереми был в поле, когда Елена и Деймон нашли его играющим с собакой. Парень уже почти месяц жил в Денвере, но нашел себе нормального друга только десять дней назад. А неделю назад у него появилась еще и подруга, которую он смутно помнил. Лицо девушки ему было знакомо, но он не мог вспомнить откуда ее знает. Она встречалась с его другом почти месяц после того как тот вернулся в родные края он влюбился в брюнетку с первого взгляда. И действительно они напоминали влюблённых, шатен ни на миг не отпускал от себя голубоглазую брюнетку.       Сегодня они должны были встретиться, но у девушки были дела и она сказала, что приедет позже, так как у них с тетей день шопинга.       Деймон стоял лицом к Гилбертам, когда Елена ошарашено посмотрела за его спину.        — Деймон, это Кол. — Не успел парень развернутся, так уже полетел от удара битой.        — Жаль, что эта сломалась, — выбросив кусок дерева сказал Майклсон. Парень не успел взять в руки другую биту, как уже лежал без сознания проткнутый куском дерева, которая раньше была битой.        — Валим, пока он не очнулся. — Голубоглазый схватил за руку Елену и Джереми и помчался вперед. И кажется вовремя так как с другого входа в стадион вошла девушка. Увидев парня и в каком он положении девушка подбежала к нему.       Взяв в руки кусок биты она потянула его на себя со всей силы и вытащила из парня. Отложив это, она подняла голову парня сместив ее на свои колени. Вытащив из кармана маленький складной ножик она провела им по запястью. Кровь хлынула из вены и не теряя не минуты она приложила запястье к губам парня. Первую минуту он не реагировал, а после сам схватил руку девушки. Парень приподнялся спиной прижимаясь к грудной клетке девушки и вытягивая ее кровь. Поняв, что этого ему достаточно он надкусил свое запястье и дал девушке выпить его крови. Сделав пару глотков девушка отодвинула его руку, спиной прислоняясь к железной сетке, и смотря, как затягиваются маленькие раны на руке Кола. Парень же сидел между ее ногами спиной прижимаясь к ней.        — Тебя нельзя оставлять даже на минутку, — пробурчала девушка.        — Ох, Бэтти, нам еще надо наказать этих болванов, они не знают, что и ты тут. Теперь же ищут того, кто начал их родословную. А еще они убили моего брата. Говнюка, но брата. — Посмотрев на девушку сказал тот. — Мы с тобой должны найти Мэри и убить ее, чтобы та не раскололась.        — Да, но сначала мы пойдем в дом моей бабушки и тети, для того, чтобы ты переоделся. Хорошо? — Парень кивнул и встал с насиженного теплого местечка и подал руку девушке.

***

      8 days ago.       Stanford's House.       Pov Author.       Пару дней назад Ребекка сожгла белый дуб, а Кол направился в Денвер, по «просьбе» Никлауса. Но вчера у них оказался 15 кольев из белого дуба. Только об этом знали Деймон и Елена, остальные были в курсе, что есть только 14. 12 кольев они дали Клаусу, один украл и спрятал Аларик, а другим убили Финна Майклсона, после чего за ним последовала вся его родословная. Эстер же не была. Аларика же закрыли в подвале Сальваторе, чтобы тот больше не убивал членов совета. А еще через пару часов прибыли тетя и бабушка Бэт. Маркиза и Черити, больше любили Элизабет, так как Дарен не обладал силой клана Огненных ведьм.       За столом семейства Стэнфордов была довольно напряженная атмосфера. Роберт, Мария, Дарен и Маркиза разговаривали на счет предстоящего шабаша Огненных ведьм. Черити же каждый раз, когда говорили Мария или же Дарен цокала и закатывала глаза, показывая свое отношение к невестке и племяннику. Элизабет же задумчиво ковырялась вилкой в еде, когда получила пинок в ногу. Подняв взгляд на брата, который сидел слева от нее она послала ему уничтожающий взгляд.        — Братец, я конечно понимаю, что ты не управляешь ногами, но постарайся не сделать так, чтобы тебе понадобились костыли. — Дарен замер глядя на сестру, Черити же пыталась подавить смешок, в время, как Мария уже готовилась кричать на дочь. Но не успела она открыть рот, как вмешалась Маркиза:        — Дарен, будь добр не мешай сестре. — Ох, видели бы вы взгляд Марии.        — Наконец-то ты заговорила. — Пригубив вина «пробурчала» Черити. — Я уже думала, что ты влюбилась. — Сказала рыжеволосая заставив Бэт засмеяться.        — Куда уж ей влюбляться, — ядовито вмешалась в разговор Мария. — Она же как лед холодна и как камень бесчувственна. Таким людям не дано влюбляться и быть любимой.       Маркиза и Черити уже было ответили невестке, которая никогда не была им по душе, но им не дала начать Элизабет. Кинув вилку, которая была в ее руках.        — Ты права мама, я холодна словно лед, но огонь может быть и холодным сжигая все на своем пути. — Резко схватив за руку Дарена, который сидел с ухмылкой на лице, брюнетка стала вытягивать из него силы, заставив вскочить мать и отца на ноги. Отпустив наконец брата девушка посмотрела в глаза испуганной матери. — Как там говорится, да гори оно синем пламенем? — Прошептав что-то брюнетка вышла из гостиной, а за ней выскочили и остальные, так как комнату захватило пламя.        — Я забираю Элизабет в Денвер, собирай вещи милая. — Недовольно смотря на сына сказала Маркиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.