ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
      Now.       Переодевшись Кол и Элизабет последовали в дом Жуткой Мэри. Бэт одолжив чуть магии у Кола прижала Мэри к стене, а Кол проткнул ее железной битой в сердце, пригвоздив ее в стену.       Кол отключил свет везде и сел в кресло, которое было в углу комнаты. Бэт же присела на подлокотник кресла.        — Знаешь сомневаюсь, что они так рано придут, мы бы могли… — Не дав парню договорить, девушка дала ему подзатыльник.        — У тебя мысли только об одном. — Парень усмехнулся и потянул девушку к себе на колени. Бэт чуть поерзала и найдя удобную позу успокоилась.        — Я же не виноват, что ты такая горячая. — Поцеловав девушку в щеки по очереди оправдался парень. На улице послышалось звук тормозящей машины и голоса. — Возьми у меня магию, тебе может пригодится. — Девушка кивнула и поцеловала парня вытягивая из него силы. — А теперь у нас гости.

***

      Девушка лежала на коленях парня не двигаясь и почти не дыша, кровь вампира не помогала и взяв ее на руки парень на вампирской скорости переместился в Поместье Бабушки Бэт.        — Черити. Черити, где ты? — На крики парня прибежала не только Черити, но и некоторые ведьмы, которые состояли в клане Огненных ведьм. — Ее проткнули прямо в сердце странным ножом, кажется он был проклятым артефактом, но какой-то незнакомый.        — Положи ее Кол, она мертва. — На миг в ее глазах блеснули слезы, но та быстро взяла себя в руки. — Это был артефакт, который не дает помочь с помощью магии.        — Моя внучка не умрет так. Я не для этого ее возвращала с того света, чтобы снова хоронить. Через неделю шабаш, мы вернем ее с того света или гори все оно пламенем если ее сердце не будет биться. — Голос Маркизы звучал довольно строго отчего все замолчали, а в сердце Кола впервые за много лет появилась надежда. — Следуй за мной сынок, нужно уложить Бэтти в комнате.       Вытерев всю кровь с тела своей племянницы, Черити переодела ее в более свежую одежду и расчесала запутанные волосы. Поцеловав ту в лоб она покинула комнату.

***

      Coven.       One week later.       Члены клана Огненных ведьм столпились в круг. По середине лежало тело 17-летней девушки, которую они пытались вернуть из того света. Чуть поодаль стоял вампир, нервно перебирая пальцы. Уже более пятнадцати минут ведьмы готовились к воскрешению.        — Сестры и Братья сегодня я прошу у вас того, чего уже делала сама, в прошлый раз я сделала это одна, но сейчас у меня нет столько сил. Поэтому я прошу у вас, помочь мне вернуть мою внучку и будущего лидера нашего клана отдав ей частичку своей силы. Вы все знакомы с Дареном и знакомы с Элизабет, я надеюсь вы сделаете правильный выбор. Кто за Элизабет прошу помочь ее вернуть, а кто за Дарена может выйти из круга.       Все одновременно взялись за руки голосуя за Бэт и начиная читать заклинание. Тело девушки приняло прежний живой оттенок. Ведьмы перестали читать заклинание и отошли чуть дальше.        — Мистер Майклсон она проснется максимум через пол часа. Мы оставим вас одних. — Кивнув Колу они все ушли.

***

      Прошло уже более трех часов, а девушка так же лежит. Кол не секунды не стоял на месте спокойно, каждые 2 минуты проверяя Бэт и Смотря на часы.       Присев на холодную землю он аккуратно поднял Бэт, спиной прислонившись к дереву позади себя парень посадил девушку на свои колени и положил ее голову на свою грудь, крепко обняв ее.       Черт, кажется Кол Майклсон влюбился. Парень с осторожностью перебирал ее волосы и с каждой чертовой секундой терял надежду.        — Ненавижу умирать, в прошлый раз я вернулась быстрее. — Услышав шепот девушки, тот резко обнял ее еще крепче.        — Дуреха, ты меня напугала, больше не делай так хорошо? А то я сам тебя убью. Я чуть с ума не сошел всю неделю без тебя. — Парень резко замолчал осознав ранее сказанное. — То есть с ума не сошел от счастья, никто не болтал и не пытался меня злить.        — О черт, — протянула девушка, — Мистер Майклсон неужели вы влюбились?!        — Мечтать не вредно Мисс Стэнфорд. — Кол замолчал и задумался над чем-то. — Знаешь мне не нравится твоя фамилия.        — Почему это?! — Возмутилась девушка.        — Потому что Элизабет Майклсон намного красивее, не думаешь? — Брюнетка подняла голову и замерла глядя на Кол, а тот будто только этого и ждал. Медленно подавшись вперед нежно поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.