ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Примечания:
      10 days leter.       Mistic Folls. School.       Pov Author.       В старшей школе Мистик-Фоллс полным ходом играла музыка. Подростки плясали под музыку не думая о том, что рядом с ними трое первородных вампиров и одна очень опасная ведьма-сифон, которую лучше не злить.       Кол уже был внутри со своими братом и сестрой. Кол с Клаусом и Ребеккой стояли рядом со столиком, где единственным алкогольным напитком было шампанское. Элайджа же уехал в Чикаго из-за каких-то дел, а которых предпочитал не говорить.       Войдя в школу Бэт сразу же увидела Кола, черное платье, которое было на девушке совсем не было в стиле вечеринки шестидесятых годов, которую организовала Ребекка. Все были в восторге от «юной» мисс Майклсон, которая смогла «убедить» директора в том, что шампанское не будет лишним.       Кол повернул голову ко входу в зал и замер глядя на Бэт. Знаете момент будто остановился весь чертов мир, этот момент был именно таким.        — Я сейчас, — выйдя из ступора сказал Майклсон и направился к девушке. — Черт, моя сестра убьет тебя из-за того, что ты не соблюдаешь дресс-код. — Окольцевав талию девушки усмехнулся парень.        — Она привыкла, что я не соблюдаю дресс-кодов. — Приобняв парня в ответ ответила девушка. — Но согласись, что я горячая.        — Не думаю, что тебе нужно мое согласие или подтверждение для того, чтобы это знать. — Подав руку девушке сказал парень. — Но думаю комплемент лишним не будет. Ты не просто горячая, ты просто огненная.        — Вы тоже довольно сексуальный Мистер Майклсон. — Приняв его протянутую руку сказала Бэт.       В углу зала стояли Деймон, Стефан и Кэролайн, которые не спускали с них глаз.        — О да ,вы только посмотрите, у младшего Майклсона появилось слабое место. — Усмехнулся Деймон.        — Лучше интересуйтесь, где Елена ее давно нет. — Кинув раздраженный взгляд кинула Кэр.

***

      2 hours later.       Mistic Folls high school.       Pov Elizabeth Stanford.       Мы с Колом танцевали, когда получили сообщение от Бекки с просьбой выйти во двор школы.       Рядом со школой стояли братья Сальваторе, Ребекка и Клаус, Донаван и младший Гилберт. Донаван и Гилберт кивнули Деймону и побежали в лес.        — Что случилось?! — посмотрев на Ребекку спросила я.        — Наша мать вернулась, разбудила альтер-его историка, нашла кол из белого дуба и еще захватила с собой Елену. Этого достаточно?! А еще мы не можем покинуть эту территорию, так как вокруг этой проклятой школы барьер. — Не дав даже раскрыть рта своей сестре прорычал Клаус.        — Барьер магический так ведь?! — спросила я.        — Нет, ты не видишь он соленый. — Отчеканил старший Сальваторе. Кол уже дернулся в его сторону, но я схватила его за руку.        — Тогда я не вижу проблемы. — Встав рядом с границей барьера сказала я.       Положив руки на невидимую стену я стала вытягивать магию. Где бы Эстер не была, она это почувствует. Магии было слишком много. Посмотрев на свой браслет я стала в уме читать заклинание и перемещать большую часть магии в свой браслет. Так у меня будет магия и никто даже не поймет.        — Если я вытяну всю магию ваша мать умрет. — Посмотрев на Клауса сказала я.        — Ну так чего ты ждешь, — подняв брови сказал тот, — вытягивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.