ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:
      One month later.       Mistic Folls.       Pov Author.       После смерти Эстер в Мистик Фоллс поменялось многое. Аларик стал первородным и был привязан с Еленой. Клауса убили, но тот схитрил и выжил, переспал с Кэролайн, убил всех своих гибридов. Ребекка убила Елену, но у той в организме была кровь Деймона и она превратилась в вампира. Еще она узнала о лекарстве от вапиризма и захотела стать человеком, чтобы создать семью и родить детей, любить и быть любимой. Элайджа был неизвестно где. А Кол и Бэт путешествовали до прошлой недели. И в конце концов младший Гилберт стал охотник на вампиров. Одним из пяти.       Пол часа назад Кол ушел в дом Елены, договориться с ней о чем-то, но сердце Бэт стучало так сильно от тревоги, что она последовала за ним спустя десять минут.       Дойдя до дома Гилбертов с задней стороны и вошла в дом. Зайдя в гостиную девушка замерла глядя на Кола, который горел. Клаус же стоял в дверях с другой стороны и так же неподвижно смотрел на Кола.        — Елена пригласи его, — лопая капилляры в голове Клауса закричала Бонни.       Вышвырнув Клауса заклинанием в центр гостиной и начала читать заклинание и запечатывать гостиную, чтобы первородный не смог выйти оттуда. Кинув взгляд на брюнетку, которая осела на пол и смотрела на труп Майклсона. Закончив печатать гостиную, Бонни посмотрела на Джереми и кивнула на девушку. Парень мягко поднял ее с пола и легко оттолкнул во внутрь барьера.

***

      Three days later.       Gilbert's house.       В гостиной Гилбертов были заперты Клаус и Элизабет, на столе в кухне все так же лежал труп Кола.       Третий день подряд брюнетка сидела на полу прислонив спину к дивану и все так же смотря на труп Кола. Лишь иногда она моргала.       Клаус же пытался, как-нибудь выбраться, что-то сделать, ему уже надоели Кэролайн и Тайлер, который насмехался над ним и Бэт, говоря, что у них даже нет возможности выбраться от этой мини-ловушки. Большего всего его пугала Бэт, которая уже походила на труп. Не двигалась, не ела, не пила, лишь дышала и иногда моргала, она даже не спала. Кажется у нее был ступор. Клаус несколько раз даже просил, чтобы ее отпустили, ведь он даже не знал, что творится у нее внутри.       Клаус угрожал убить Кэролайн, как вдруг неожиданно Бэт встала. Все трое в комнате замерли, а она не глядя на них молча ушла, вытянув из барьера магию и свернув шею всем троим. Рядом с дверью он глянула на Кола в последний раз, но передумав вернулась назад прочитав заклинание, она взяла вазу и перенесла туда прах Кола.       Войдя в дом Стэнфордов девушка убедилась, что кроме матери дома никого. Поднявшись в свою комнату она приняла душ переоделась и переместила прах Кола в специальную урну.       Спустившись вниз она вошла на кухню, где мать занималась готовкой с высоко поднятой музыкой. Положив урну с прахом на тумбочку рядом с дверью. Подойдя к матери со спины, она резко потянула за золотое ожерелье и начала одной рукой душить ее, а второй вытягивать магию. Вытянув все до последней капли девушка оставила удушенную и бессильную мать валятся на полу и взяв прах покинула дом.       В лесу был заброшенный дом оставив там прах Кола, девушка позвонила трем знакомым девушкам из школы и попросила помочь ей с фотосъемкой. Придя в дом они и не подозревали, что это их последние минуты жизни. Перерезав трем невинным девушкам шеи она потащила из в центр пентаграммы поставив урну с прахом в центре и порезав руку девушка стала читать заклинание возвращающее с того света.       Вытягивая магию из браслета и используя силы вытянутые из матери. Свечи разложенные по всей комнате резко загорелись сильнее и что-то сильно оттолкнуло Бэт в стену и девушка потеряла сознание. Все бы получилось будь у нее больше сил, девушка не учла того, что она сифон.

***

      One day later.       Hospital.       Pov Elizabeth.       Открыв глаза я первое, что я увидела это белый потолок, а потом повернув голову я увидела Черити, которая держала меня за руку. Живот адски болел, а голова раскалывалась.        — Бэтти, боже мой, ты проснулась. Я была в ужасе, когда брат твоего парня позвонил и сказал, что ты в больнице. Что случилось?! Где Кол? — испуганно протараторила тетя.        — Он… он умер Черити. Его убили. — Набрав воздуха сказала я. — Я не спала и не ела три дня и вот я тут.        — О боже мой, девочка моя, ох если бы это было единственной плохой новостью. — Сквозь слезы прошептала Черри.        — Что случилось, Черри? Немедленно скажи мне, - требую я.        — Троих твоих одноклассниц нашли убитыми в лесу, девочкам перерезали горло. Твою мать нашли дома, ее удушили. Бабушку схватил приступ и у нее остановилось сердце. — Тетя замолчала не поднимая взгляда.        — Черити, что случилось? Что? — Резко сев на месте потребовала я.        — Ты была беременна, - тихо говорит она.        — Что значит была? - Голос становится охрипшим.        — У тебя случился выкидыш. Ребенок умер, срок был около двух недель, врачи сказали, это из-за стресса…. - внутри что-то обрывается.       Больше я не слышала, что она говорит. Посмотрев на тумбочку я увидела одежду, встав я переоделась из больничной одежды в повседневную, не слыша и слова, что бесконечно говорила тетя. Обув кеды и накинув куртку я вышла из палаты, а после и из больницы я направилась в школу мне нужна карта и магия.       Войдя в школу я услышала крики борьбы и взявшись за цепочку, которую дал мне Кол вытянула магию. Войдя за поворот я увидела Елену, которая почти влила лекарство в Кэтрин.       Прошептав отталкивающее заклинание, я начала лопать капилляры двойников Петровых оба девушки упали на пол схватившись за головы. Подойдя к ним я взяла лекарство от вампиризма в руки и сожгла ее в руке, сказав лишь одно слово. «Insendia».       Взяв сломанную палку, которой одна пыталась проткнуть другую я проткнула тело Кэтрин и прошептала нужное заклинание. Елена удивлённо распахнула глаза, а после и вовсе отключилась.

***

      Mistic folls.       Witch's house.       Night.       Взяв из дома свечу смерти я пришла в лес, а точнее в дом ведьм. Положив свечу я нарисовала пентаграмму и поставила свечу рядом. Разложив по всему подвалу свечки, я разожгла их. Накапав на свечу смерти свою кровь и произнеся имя и фамилию человека, который умер и которого я хочу видеть я стала ждать. Через минуту передо мной уже стоял так нужный мне человек. Я сделала шаг, чтобы его обнять, но и этого у меня не получилось, я столкнулась барьером.        — Эй, эй, эй. Не плачь, малышка. Ты же знаешь, как я ненавижу твои слезы. — До боли родной голос звучал с болью и отчаянием.        — Кол, я так по тебе скучаю. Я пыталась вернуть тебя, но у меня не хватило сил. — Осев на пыльный пол рядом с границей пентаграммы сказала я. — Я уничтожила, это дурацкое лекарство и убила Кэтрин, поместив ее душу в тело Елены.        — Бэт, больше никого не убивай, хорошо? Я найду способ выйти отсюда и снова вернуться к тебе хорошо? Ты только береги себя, - сев рядом говорит он.        — Я убила троих не в чем неповинных, свою мать, вытянула все силы твоей матери из браслета и даже вытянула силы у ведьмы Беннет, но мне не хватило. Я не смогла вернуть тебя и убила нашего ребенка. У меня умерла бабушка и я… - начнаю рассказывать я.        — Что? Какого ребенка? — Резко прервал меня Кол.        — Оказалось, что я была беременна. Две недели, случился выкидыш на почве стресса, - отвечаю я все еще не веря в это.        — Бэт, эй, смотри на меня, хорошо? Я ещё вернусь отсюда и у нас будет кучка спиногрызов, а пока поцелуй меня, так как твоя дурацкая свеча почти догорела.        — Я верну тебя слышишь, я верну тебя из этого места. — Пообещала я и стоило нашим губам коснутся, как Кол исчез.       Встав с места, я пнула дурацкую свечу в стену. И стала крушить все, что попадалось в мои руки. Перестав все рушить я просто остановилась среди полуразрушенного подвала. Но вдруг перед глазами все стало плыть и ноги перестали меня держать.        — Это тебе за маму. — Это было последним, что я услышала до того как пропасть в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.