ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Примечания:
      10 may 1994 year.       Mistic Folls.       Pov Author.       Парень с интересом наблюдал из дали за девушкой, что свалилась в Центральном парке Мистик Фоллс. Она была довольно красивой и выглядела беззащитной, но была в бессознательном состоянии.       Вдруг она пошевелилась, потом открыла глаза, оглядевшись по сторонам девушка резко встала и направилась чуть вперед резко взяв с витрины какого-то магазина газету, что-то посмотрев на газете девушка кинула его и пнула витрину.        — Сукин сын, решил запереть меня в тюремном мире, в временной петле? Да еще и в 94-м?! Я найду чертового Малакая Паркера, выйду отсюда и превращу всех, кто тебе помогал в фарш и скормлю акулам. — Да, образ беззащитной и милой сразу растворился.       Парень хотел поиграться с девушкой, но его убивал интерес. Откуда же она так быстро узнала про тюремный мир и откуда же знает его имя?        — Меня ты нашла, а выбираться как будешь?! — выйдя из тени и подойдя к девушке спросил голубоглазый.        — Так ты Малакай? Боже, что за дурацкое имя? Кто вообще называет ребенка Малакаем? Они будто заранее решили твою судьбу. — Нахмурившись спросила девушка. Ей всегда была интересна история Малакая Паркера, который зарезал половину семью.        — Вот и я об этом думал всю жизнь. — Посмотрев на голубоглазую сказал тот. — Шкварки?! — протянув пачку от шкварок предложил тот.        — Ненавижу шкварки? Тут есть магазин?! Четыре дня ничего не ела. — Поморщившись сказала девушка. — Меня зовут Элизабет, можно просто Бэт.        — Думаю мое имя ты уже знаешь, ты так громко и страстно его кричала. И боже, как это четыре дня не ела, вот рядом супермаркет пошли сделаем покупки и выберем дом, который подойдет нам. — Кивнув в сторону парень пошел вперед.

***

      Beth's and Kai's house.       Быстро приготовив ужин, девушка накрыла на стол. Позвав своего сокамерника девушка села за стол.        — Так ты расскажешь, откуда у тебя столько информации?! — посмотрев на девушку спросил парень.        — Моя мать из клана Близнецов, а отец из клана Огненных ведьм. В день, когда тебя заперли родился мой старший брат, — скривившись на слове «брат» девушка продолжила. — А через пару лет родилась я, разочарование своей матери и чуть-чуть отца. Ведь мне повезло родиться огненной ведьмой без сил. Как говорит мой отец, лучше родиться сифон и быть настоящим наследником огненной ведьмы, чем быть ведьмой, наследником огненной ведьмы и не иметь силы огненной ведьмы. Вот и мой брат решил «наказать» меня. Он наверняка думал, что ты психопат умеющий только убивать, но забыл, что я похлеще тебя буду. — Упустив некоторые детали рассказала девушка.        — И чем же ты будешь похлеще меня? — Жуя, жареную курочку спросил тот с интересными огоньками в глазах.        — Ммм, до того как попасть сюда я убила свою мать, задушив ее же ожерельем и вытянув всю магию. Убила трех не в чем не повинных, перерезав им горла, чтобы вернуть своего мертвого парня. Убила мать своего парня, вытянув всю магию через барьер. Убила Кэтрин Пирс, точнее ее тело уничтожив полностью и переместила ее душу в тело ее двойника. И все это только за 24 часа. — Девушка задумалась и продолжила: — Хотя нет, мать моего парня я убила месяц назад.        — Да, а я всего лишь перерезал и убил своих братьев и сестер. — Глотнув из бокала вина Кай продолжил: — Думаю нам будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.