ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:
      One week later.       Mistic folls       2012 year.       В Мистик Фоллсе повсюду были восставшие мертвецы, большинство из них пытались отомстить.       Один только Кол все искал и искал, но нигде не находил Бэт. Он посмотрел везде, даже в доме ведьм, где она призвала его с помощью свечи, но там был только разгром.       Парень влетел в особняк Майклсонов и увидев Ребекку остановился.        — Ребекка, где она? Где Элизабет? — схватив сестру за плечи взволнованно закричал Кол. Смотря на брата девушка побледнела.        — Она пропала, после того, как ушла из больницы. Никто ее не видел. У нее был вы… — Майклсон замолчала.        — Я знаю, знаю, что был. Она призвала меня с помощью свечи смерти. Бэт была до жути подавлена, много плакала. Я хочу ее найти. Ребекка, через пару часов я исчезну, обещай, что найдешь ее и будешь беречь до последнего. — Посмотрев на сестру сказал тот. — Ты должна мне, ты оставила меня мертвым и ушла с моими убийцами. Она была единственной, кто пыталась отомстить.        — Не забывай, что она моя единственная подруга. — Оттолкнув брата сказала та.        — Я твой брат, но меня убили и ты была с моими убийцами и даже не пыталась отомстить. — Кинув на сестру взгляд парень ушел.       Постучав в дверь дома девушки, тот стал ждать пока дверь откроют. Дверь открыл отец Элизабет, у которого был болезненный вид.        — Вам кого? — Посмотрев на Кола спросил Роберт.        — Бэт — дома? — спросил шатен, мужчина вздрогнул.        — Она больше не живет тут. Она умерла. Ее и мою жену убили. — Мужчина дрожал от одного упоминания про дочь и жену. Кол резко отшатнулся еще с момента, когда Роберт сказал, что Бэт умерла.       Он просто не мог поверить в то, что его маленькая малышка умерла. Про Марию он знал и по этому был уверен, что эти убийства не связаны.        — Кто их убил? — Со сталью и холодным тоном спросил парень.        — Неизвестно, Марию задушили. А Бэт нашли в лесу около заброшенного дом без сознания у нее остановилось сердце, несколько часов до этого она была в больнице и сбежала, а после ее нашли в лесу подростки, которые гуляли. — Мужчина замолчал на пару минут. — Мне сложно об этом говорить, а теперь я бы попросил, чтобы вы ушли.

***

      Mistic Falls.       1994 year.       5 months later.       В большом особняке Локвудов, в кабинете повсюду на стенах были отрывки из книг, какие-то заклинания, фотографии артефактов и прочей магической всячины. Весь кабинет был пустым только в центре стоял стол, на котором были книги, а рядом с окном был диван.       Большую часть времени девушка проводила тут, отчего ее сосед по изоляции говорил, что такое ощущение будто он все так же один.       Но девушка все искала, искала и нашла. Она изобрела заклинание способное вернуть мертвого. Конечно надо было испытать на практике, но способ она нашла.       Единственной проблемой была тюрьма, в которой они находились.       Девушка стояла посреди комнаты и искала заклинание поиска, ведь если тут все одинаковое, точнее идентично тому, что в не теремного мира, то она найдет способ выбраться.        — Эй, подруга по несчастью, ты не поверишь, что случилось, тут появились еще двое сокамерников. Вампир и ведьма без сил. — Весело проговорил тот войдя в кабинет, где девушка проводила все свое время. — Эта ведьма без сил, она – Беннет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.