ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Примечания:
      Mistic Falls.       1994 year.       5 months later.       В большом особняке Локвудов, в кабинете повсюду на стенах были отрывки из книг, какие-то заклинания, фотографии артефактов и прочей магической всячины. Весь кабинет был пустым только в центре стоял стол, на котором были книги, а рядом с окном был диван.       Большую часть времени девушка проводила тут, отчего ее сосед по изоляции говорил, что такое ощущение будто он все так же один.       Но девушка все искала, искала и нашла. Она изобрела заклинание способное вернуть мертвого. Конечно надо было испытать на практике, но способ она нашла.       Единственной проблемой была тюрьма, в которой они находились.       Девушка стояла посреди комнаты и искала заклинание поиска, ведь если тут все одинаковое, точнее идентично тому, что в не теремного мира, то она найдет способ выбраться.       — Эй, подруга по несчастью, ты не поверишь, что случилось, тут появились еще двое сокамерников. Вампир и ведьма без сил. — Весело проговорил тот войдя в кабинет, где девушка проводила все свое время. — Эта ведьма без сил, она – Беннет.       — Прекрасно, у нас есть асцендент, есть магическое явление, есть Беннет. Мы выберемся отсюда очень скоро. — Даже не посмотрев на парня сказала Бэт.       — Ты забыла одно, у нас не сил, - Подойдя к девушке говорит Кай.       — Ты тоже кое-что забыл, мы Сифоны. — Теребя свой браслет сказала она и повернулась обратно к своим записям чуть склоняясь над столом. Но вдруг сзади к ней прижался Паркер разместив руки на ее бедра, проскользнув под платье.        - Твой вид довольно сильно возбуждает, - Говорит Малакай делает движение, благодаря, которому Элизабет чувствует вставший член парня.        - Что ты делаешь? Я занята, - говорит девушка и хочет убрать его руки, но Кай ногой резко увеличивает растояние между ее ногами и рукой скользит под трусики девушки. - Кай, не надо, - Хрипло говорит она, чувствуя, что и сама возбуждается, но Паркер не слушает её и входит в нее двумя пальцами, на которых были кольца, холодный металл еще больше возбуждает и девушка уже мокрая.        - Думаю, я все же продолжу, - говорит Паркер и развернув девушку целует в губы.

***

Mistic Folls. 2013 year.       Роберт и Дарен Стэнфорд были дома, когда двери открылись и в дом вошел незнакомый парень. Незнакомый для Дарен, Роберт же его знал и очень хорошо.       — О, Роберт привет. Рад тебя снова видеть. Как дела? Это и есть твой сын? Какой некрасивый еще и глупый, закрыл сестрицу в тюремном мире. Рассчитывал, что я ее убью? Оказалось наоборот, я ее иногда даже боюсь, ты только ей не говори.       — Может уже заткнешься, — Стэнфорд перебил Паркера и посмотрел на отца. — Кто этот ненормальный и что за чушь он несет?       — Я? — парень удивленно поднял брови. — Я — Кай. Очаровательный красавчик, убийственно сексуален, до жути харизматичен и…       — И на голову больной, — перебив парня сказал девушка и спустилась со второго этажа. Девушка подмигнула парню говоря, мол все окей, не парься. — Привет семья.       — Бэт, но ты же умерла?! — Роберт недоуменно смотрел на дочь в глазах даже виднелся радостный огонек.       — О, нет-нет. Я жива, но вы скоро умрете. — Положив руку на плечо Кая и облокачиваясь на него произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.