ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Примечания:
      Portland.       2013 year.       One month later.       Русоволосый стоял и ждал пока приедет девушка. Они договорились встретится в полночь. Он был удивлён услышав, что она жива. Ведь его брат твердил, что она исчезла, а ее отец сказал, что она умерла.       — Привет Ник. — Майклсон повернулся в сторону голоса и удивлённо поднял брови. Жива и здоровая Стэнфорд стояла перед ним.       — Здраствуй, дорогуша. Удивлен, что ты жива. По твоей недовольной мордашке могу сказать, что сразу перейдем к делу. — Девушка кивнула.       — Я не знаю, как так случилось, но я была в машине, которая взорвалась и осталась жива. У меня в организме не было крови вампира. Я думаю, что из-за того, что я была в тюремном мире во мне осталась кровь Кола и последнюю неделю с того дня как я стала вампиром, я не могу спать. Я все время думаю о Коле, все время пытаюсь его вернуть, но не получается. — Глаза Бэт были наполнены слезами. — Я хочу, чтобы ты удалил Кола и всю свою семейку из моей памяти. Я не могу дышать, жить. Если это будет продолжатся я сниму этот чертовый кулон и встану на солнце, не думаю, что смогу так поступить с его подарком, но… Я… — Девушка резко повернулась к машине. — Ты моя последняя надежда.       — Я не могу это сделать, так как хочу попросить у тебя кое-чего. — Клаус открыл дверь и наклонился, а после взяв что-то поднялся. Ошибочка, кого-то. — Элизабэт, познакомься, это Хоуп моя дочь. — У девушки от удивления округлились глаза. — И ее жизни грозит опасность. Я не могу оставить ее рядом с собой. Ты одна из не многих, кого я считаю семьей и на данный момент единственная, кому я доверю жизнь своей дочери.       — Клаус… — Мужчина перебил ее. — Я не хочу внушать тебя забыть нас, но могу внушить забыть свои чувства к Колу. Заставить тебя знать о нем лишь то, что он Майклсон, старший брат Ребекки и мой младший. Парень, который доставал тебя и пытался переспать с тобой и что кроме одного случайного секса у вас ничего не было. Но как ты сказала, ты моя единственная надежда, наша битва еще не выиграна, и я нуждаюсь в тебе, чтобы защитить самое главное в моей жизни. — говорит русоволосый. — Хорошо, я согласна, — отвечает девушка смотря на ребёнка. — Посмотри на меня. Последние полтора года в твоей жизни не было страданий, боли, отчаяния. Ты не пыталась вернуть Кола Майклсона. Не была влюблена в него, не любила его. Кол не любил тебя, не был влюблен в тебя. Ты не скучала по нему. Не искала способа вернуть его. Он ухаживал за тобой. Вы переспали всего раз, но ты не испытывала к нему никаких чувств. У тебя не было выкидыша. Ты никогда не любила Кола, — внушает мужчина, а с глаз Элизабет идут слезы.

***

      No location.       2 Day Later.       POV Elizabeth.       Поставив кроватку Хоуп рядом с кроватью Бэт, рабочие взяли деньги и ушли. Малышка спала и поэтому Бэт стала выгружать их одежду. Закончив со своей одеждой, она разложила по полочкам одежду Хоуп.       Дом был абсолютно простым. Две комнаты с гардеробной и отдельными ванными комнатами, кухня, гостиная и кладовая комната. Одноэтажный дом находился в самом тихом районе маленького городка. Бэйкон Хиллс, находился в 6 часах езды от Нового Орлеана. Единственным минусом было то, что дом был пустым. Кроме ванных и гардеробных, остальные комнаты пустовали. Сегодня Бэт сделала покупки мебели и одежды и обставила дом.        Закончив с одеждой девушка ждала, когда проснётся малышка Хоуп, чтобы с ней съездить в супермаркет. Ведь у малютки было только две бутылки, соска и игрушка.       Услышав плач из комнаты Бэт на своей новой скорости переместилась в комнату. Увидев девушку Хоуп сразу же прекратила плакать.       — Кто это тут проснулся, ну что Хоуп поедим за покупками?! — Одев малютку она взяла ее на руки и взяв бутылку наполненную водой вышла из дома.

***

9 months later.       Девушка услышала звук машины и взяла Хоуп с кровати.       — Ну что солнышко, вот и твой папа. — Выйдя на крыльцо девушка увидела черный бронированный джип откуда вышла Хэйли, а после и Клаус с Ребеккой и Элайдже и еще одна особа. Сказать, что они были удивлены, это как ничего не сказать. Бэт, Хэйли знала, так как она, иногда заглядывала к ним с Клаусом.       Первой к Хоуп прибежала Хэйли, Бэт осторожно передала ей дочь, после чего та с дочерью побежала к Нику. Ребекка же побежала к подруге и крепко обняла. После чего оттолкнула от себя.       — Ах, ты ж сучка. Не могла позвонить и сказать, что жива?! — Воскликнула Майклсон смотря на подругу.       — Долгая история чуть позже расскажу, — Отвечает девушка.       — Так вот кому Клаус доверил дочь, что же идеальней кандидата не найти, — Говорит Элайдже и обнимает девушку.       — Спасибо Элайдже. А кто это с вами? — Скрывая свое смущение Спрашивает Элизабет.       — Это Фрея наша старшая сестра. От нее мы узнали про и проклятие первенцев. Фрея познакомься это Элизабет Стэнфорд. Она — еретик. Близкая подруга, даже не так. Она наша семья, единственная кто не пытался нас убить и помогала во всем. — Оторвавшись от дочери представил их Никлаус.       — Приятно познакомься. — Блондинка кивнула. — Пройдем в дом.

***

      Several hours ago.       Почти дойдя до фермы, где сейчас обитали Элизабет с Хоуп, Клаус остановил машину.       — Я должен вам кое-что сказать. С Хоуп не обыкновенный вампир под гипнозом. С ней Элизабет. — Не успел Клаус продолжить, как его прервала Ребекка.       — Что? Но как? Она же была мертва? — Удивлённо смотря на брата спросила Ребекка.       — Она не была мертва. Ее брат запер в тюремном мире 94-го. Она выбралась. Когда я отвез Хоуп к ней, я не знал согласится ли она. После смерти Кола у нее случился выкидыш. Брат отправил ее в тюремный мир. Отец думал, что она мертва, как и весь ковен. А после оказалось, что ковен помог Дарену заключить ее в 94-м и убил Черети. Она выбралась оттуда и убила их всех. В то время, как она была там у нее получилось создать свое заклинание, которое воскресило бы мертвого первородного не требуя особых усилий. Но вот в чем загвоздка Кола ей воскресить не удалось, так как наша мать воскресила его душу и заключила его в тело Калеба. Она была в отчаянии. Разбилась на машине по пути в Денвер и превратилась в вампира, в еретика. Когда мы встретились она просила стереть ей все воспоминания о нашей семье. Я попросил ее, чтобы она посидела с Хоуп. Она сказала, что я ее единственная надежда. И я помог ее попросив помощи в замен, — Рассказывает Никлаус.       — Как ты мог, Клаус?! — Спросила Ребекка шакированно глядя на брата.       — Ты не видел сколько боли было в ее глазах. Даже стерев ей память, я продолжал видеть только боль. Ей восемнадцать, Ребекка, она навечно застряла в теле подростка, который был обижен на весь чертов мир. Я не мог бы доверить Хоуп другому человеку, вампиру или кому-то другому. И не забывай Кол веселился с ведьмой Клэр. Какого бы было ей узнав она о том, что ее любимый веселиться с другой и даже не думает о ней? — Смотрит на сестру Клаус.       — Клаус, но теперь то Кол мертв, мертва Далия. Хоуп может вернуться домой и мы наконец-то станем семьей, — Подает голос Хэйли.       — Не забывай про фанатиков Элайдже, наших первооброщенных и той же Давине, а еще то, что сказала Далия, — отвечает Майклсон.        — Ты хочешь сказать, что, возможно, ребёнок Кола и Элизабет жив? Я правильно понимаю брат? — Спрашивает Элайдже.        — Я навел справки, у ковена близнецов есть одна тайна, когда матери, что-то угрожает, то вполне возможно, что плод магическим образом окажутся у другого носителя, точнее у другой женщины. Возможно, это и произошло, я отправил несколько вампиров для проверки, — Отвечает Никлаус и заводит машину.        - То есть, если это правда, то ребёноку сейчас где-то год или два, - говорит Фрея, которая молча сидела до этого.

***

      Now.       Войдя в дом Клаус был приятно удивлён, Элизабет и Хоуп, каждые два месяца переезжали для безопасности. Он знал, что Бэт прекрасно позаботится о его дочери, но чтоб настолько. Одна комната принадлежала Бэт, но несмотря на это у Хоуп там была кровать. Другая же комната была детской с отдельной гардеробной. Комната была просто прекрасной. Потолок комнаты был небесно-голубым и оттуда свисали облака и звезды внутри которых были лампочки. Стены же были разные, на одной нарисованы бабочки разных размеров и цветов, на второй красивым шрифтом было написано имя Хоуп красивым шрифтом, а две другие были просто молочными. В комнате стояла кроватка, манеж, полки с игрушками и многое другое. Рай для детей. Весь дом был наполнен Хоуп.       — Я знал, что ты хорошо рисуешь, но чтоб настолько… — посмотрев на Бэт гордо сказал Клаус войдя на кухню. Бэт разложила все приготовленное ею в тарелки, а Фрея и Ребекка накрывали на стол.       — Ну я училась у лучшего, — с улыбкой ответила Элизабет и посмотрела на Клауса, который облакачиваясь на стену стоял. — Как дела в Новом Орлеане?        — Осталось разобраться только с Льюсеном, Авророй и Тристаном, хотя в последнее время рядом с ними мелькает и Марсель с Давиной. Джексон мертв. Ребекка же должна лечь в гроб, чтобы часть пророчества сбылась, она останется тут, но ты и Хоуп возвращаетесь в Новый Орлеан, — Говорит Клаус. — Сделай так, чтобы это место было крепостью.        — Ник, а как то, что теперь твоя смерть, никак не влияет на смерть твоей родословной, они придут за тобой?! — Воскликнула возмущенно Бэт и посмотрела на Клауса.        — Мы справимся, всегда справлялись, — отвечает Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.