ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Примечания:
      New Orlean.       Two Weeks later.       Pov Elizabeth.        — Это был он, — слышу я, как только захожу в комнату к Фрее и Элайдже. Клаус стоял нервно и говорил что-то брату и сестре. — Гаспар Кортес.        — Владелец одного из писем в той шкатулке? — Спрашиваю я.        — Младший сын особо мерзкой семьи разбойников, с которым я разобрался в семнадцатом веке, — Отвечает Ник.        — Это же они сожгли до тла, тот свинарник? — Спрашивает Элайджа смотря на брата.        — Свинарник? — Возмущенно восклицает Никлаус. Я, Фрея и Элайджа обреченно переглядываемся. — Белага даровала мне вдохновение, кто-то должен был заплатить за это, и я убил его отца дикаря, — восклицает Клаус.        — И? — Спрашивает Фрея, зная характер брата.        — И еще парочку, — говорит Клаус.        — Пятерых, — поправляет Элайджа.        — Пятерых, кровожадных братьев, — Сдаётся Никлаус.        — Не забывай о любовнице, — продолжает Элайдже, а нет не сдался.        — Это была чистая случайность, — Говорит Клаус и мы с Фреей переглянувшись смотрим на Элайджу.        — Важно лишь, что Гаспар был всего лишь человеком, — говорит нам он.        — Пока не стал вампиром, жаждущим отомстить мне, — Говорит истеричка.        — Никлаус, черт, Элайджа больше не буду с тобой общаться. Так вот, Ник, ты параноик, — Говорит я и получаю кивок Элайдже.        — Он хитроумный злодей, привыкший подчинять себе толпы беспомощных, — говорит Клаус игнорируя меня. На его слова мы опять переглядываемся. — Именно об этом, я и беспокоился, демоны всех мастей выползают из щелей, чтобы убить меня, — говорит Клаус имея ввиду то, что он и его родословная больше не связаны, благодаря Давине. — И очень, кстати, — говорит Клаус и исчезает услышав что-то я спешу за ним, только на обычной скорости, так же как и Фрея с Элайджей.        — Она пришла сюда не одна, брат, — слышу я, когда оказываюсь рядом с лестницами. — Прости Ник, ты поднял руку на мою девушку.        — Быть не может, — Голос Клауса полон неверия.        — Это Кол, разрыв твоей родословной помог мне вернуть его, — Говорит девчачий голос.        — Ты присвоила узел силы, — Говорит Фрея.        — И воскресила вашего брата, — говорит Давина.        — И это малолетка, ведьма, которая так часто мешается под нашими ногами? — Спрашиваю я, выйдя из тени, Кол неверующим взглядом смотрит на меня. — С возвращением в мир живых Кол, некоторое время я думала, что у тебя хороший вкус, а сейчас, сомневаюсь, — смотря на девушку говорю я.        — Элизабет? — Непонимание так и прет от него и я не понимаю, почему? Почему младшему Майклсону не все равно?        — Кол, думаю тебе и нам с Элайджей нужно поговорить отдельно, — говорит Ник.        — А кто она? — Спрашивает Кол указывая на Фрею.        — Фрея, — улыбается девушка.        — Точно, утерянная старшая сестра, раз мы говорим про ответвление семейного древа, то где Ребекка? — Спрашивает Майклсон.        — Долгая история, та, что стоит знать лишь родным, — посмотрев на меня говорит Ник. — Давина, найдет выход. Как и всегда над нашей семьёй нависло множество угроз, чем быстрее ты о них узнаешь, тем лучше, я не хочу, чтобы нам мешали, — Говорит Ник смотря на ведьму.        — Кол, мне лучше уйти, — та уходит, а Кол все ещё смотрит на меня.

***

        — Бекка, я конечно знала, что твои братья симпатичные, но что у вас в маленьком гробике был спрятан такой красавчик, ты не говорила.        Я надеюсь ты составишь мне компанию И даже подаришь танец, а может и несколько танцев. Надеюсь ты украсишь этот унылый вечер.        — Кажется нас сегодня прервали, — прижав меня к своей груди прошептал парень, одной рукой окольцевав моя талию, а другой схватив за шею. — Закрой глаза. — Последовав приказу парня я закрыла глаза и в тот же момент прекратила чувствовать тяжести под ногами, а после почувствовала, как моя спина коснулась стены. Оглядевшись я поняла, что мы в комнате вампира. — Знаешь сегодня я очень устал, почти не ел и теперь до жути голодный.        

***

      — Ммм и что же ты предлагаешь? — Сверкнув глазами спросила я.               — Угостишь?! — Кивнув на мою шею спросил шатен. Я наклонила голову в сторону и взглядом указала на шею. Глаза Майклсона налились кровью и он вонзил свои клыки в мою шею, отчего я простонала, не знала, что от этого получу такое удовольствие.               — Приятного аппетита, мой милый вампирчик, — прижав его по крепче к шее и пальцами перебивая волосы прошептала я, уверенна он услышал.
       Перед глазами проносится наше с Колом знакомство, а после и его появление. После чего нахмурив брови я захожу в комнату Хоуп.

***

       Pov Author.        — Так, кто такие Кортес? — Спрашивает Кол после рассказа брата.        — Его семья уничтожила Белагу, — Отвечает Клаус.        — Белагу, мерзкое было место, — говорит Кол.        — Спасибо Кол, — сразу же говорит Элайдже.        — Ни какого вкуса у вас обоих, — Воскликнул Ник.        — Я знаю, как найти твоих врагов, главное, чтобы сестра или Элизабет позволили научит их одному заклинанию. Можно сжечь письма? — Спрашивает Кол. — Хотя, нет, сначала ты скажешь, что с Элизабет, — Хмуро говорит Кол.        — Она не помнит, что любила тебя, — Отвечает Никлаус и делает шаг назад.        — Что прости? Это твоих рук дело? — наступает на брата Кол. После же кидается на брата. — Внуши ей вспомнить все, как ты мог, — Кричит Кол и перекидывает Клауса через перила, тот оказывается внизу, а Кол за ним и резко бьет ногой в живот. — Кто тебе позволил? — Кол хочет снова ударить Клауса, но тот перехватывает его руку.        — Она, — Кричит Майклсон и ударяет брата сам, — Она пришла ко мне, задыхаясь в слезах, в то время, как ты играл в любовь с Давиной, по приказу матери, она сходила с ума, — Отвечает Никлаус и толкает брата в стену. — Это ты хотел услышать, в то время, как ты должен был искать её, способы её вернуть, ты снова испугался, что ответственности будет слишком много. Она, черт побери, даже создала заклинание способное вернуть тебя с того света, а ты был жив. Она была готова снять тот чёртов кулон, который ты подарил ей и сгореть на солнце. — В челюсть Кола летит кулак Клауса. На звуки приходят все Хейли, Фрея и Элизабет. — Тот кулон ведь был не прост, так ведь? Алмазы в нем не простые, благодаря, чему защищает от солнца, магического воздействия и имеет бесконечную магию внутри, так ведь, когда-то Элизабет спрятала туда магию нашей матери и получила доступ к магии семьи Майклсонов, ты знал, что она не мертва, так почему не вернулся к ней? — Кричит на брата Клаус, а Элизабет удивлённо смотрит на Кола.        — Что? — Только сейчас Клаус заметил Элизабет, которая смотрела на него и его брата. Злость росла в ней каждую секунду. — Что ты сделал со мной? — Спрашивает снова девушка, делая шаги в сторону Клауса. — Не молчи, — Повышает голос Элизабет и все бокалы, вазы, бутылки, окна и стекла ломаются на осколки падая рядом с ними. Никлаус, зная какой характер у девушки делает шаг в сторону Элизабет, подходя ближе.        — Ты просила стереть воспоминания о нем, точнее свою любовь к Колу, — Отвечает Ник.        — Почему? — Спрашивает Стэнфорд и делает еще несколько шагов к ним.        — Его убили, ты была разбита, — Отвечает Майклсон. — Я не знал, как поступить Бэт, а после того, как увидел вас с Хоуп, как ты была счастлива, я не мог отнять это у тебя.        — Верни мне их, как бы больно не было, тогда я не могла справиться, сейчас смогу, — говорит девушка.        — Не думаю, что… — начинает Клаус.        — Верни мне их, — Говорит девушка и подходит к Клаусу. — Давай.        — Вспомни все, — внушает он и девушку накрывает волной.

***

      — Тебя нельзя оставлять даже на минутку, — пробурчала девушка.               — Ох, Бэтти, нам еще надо наказать этих болванов, они не знают, что и ты тут. Теперь же ищут того, кто начал их родословную. А еще они убили моего брата. Говнюка, но брата. — Посмотрев на девушку сказал тот. — Мы с тобой должны найти Мэри и убить ее, чтобы та не раскололась.

***

      — Мечтать не вредно Мисс Стэнфорд. — Кол замолчал и задумался над чем-то. — Знаешь мне не нравится твоя фамилия.         — Почему это?! — Возмутилась девушка.               — Потому что Элизабет Майклсон намного красивее, не думаешь? — Брюнетка подняла голову и замерла глядя на Кол, а тот будто только этого и ждал. Медленно подавшись вперед нежно поцеловал девушку.

***

      Кол повернул голову ко входу в зал и замер глядя на Бэт. Знаете момент будто остановился весь чертов мир, этот момент был именно таким.              — Я сейчас, — выйдя из ступора сказал Майклсон и направился к девушке. — Черт, моя сестра убьет тебя из-за того, что ты не соблюдаешь дресс-код. — Окольцевав талию девушки усмехнулся парень.

***

      Дойдя до дома Гилбертов с задней стороны и вошла в дом. Зайдя в гостиную девушка замерла глядя на Кола, который горел. Клаус же стоял в дверях с другой стороны и так же неподвижно смотрел на Кола.               — Елена пригласи его, — лопая капилляры в голове Клауса закричала Бонни.              Вышвырнув Клауса заклинанием в центр гостиной и начала читать заклинание и запечатывать гостиную, чтобы первородный не смог выйти оттуда. Кинув взгляд на брюнетку, которая осела на пол и смотрела на труп Майклсона. Закончив печатать гостиную, Бонни посмотрела на Джереми и кивнула на девушку. Парень мягко поднял ее с пола и легко оттолкнул во внутрь барьера.

***

      — Черити, что случилось? Что? — Резко сев на месте потребовала я.               — Ты была беременна, — тихо говорит она.               — Что значит была? — Голос становится охрипшим.               — У тебя случился выкидыш. Ребенок умер, срок был около двух недель, врачи сказали, это из-за стресса…. — внутри что-то обрывается.

***

       — Бэт, эй, смотри на меня, хорошо? Я ещё вернусь отсюда и у нас будет кучка спиногрызов, а пока поцелуй меня, так как твоя дурацкая свеча почти догорела.               — Я верну тебя слышишь, я верну тебя из этого места. — Пообещала я и стоило нашим губам коснутся, как Кол исчез.

***

       — Ты просто забыл обо всем? — Спрашивает девушка смотря на Кола, который замер. Все смотрят на девушку, не зная, что ожидать от неё.        — Я говорил, что будет больно, — напоминает Никлаус.        — Знаешь, было бы лучше если бы ты оставался мертвым, хотя ты и твоя шлюхаватая ведьма идеальная пара, будешь опять играть против семьи, ведь ты боишься ответственности, знаешь я пойду, мне нужно подкрепится, — Говорит девушка и исчезает.

***

       — Алло, — Клаус был с Хоуп, когда на телефон поступил звонок.        — Мы нашли их, мальчик и девочка, Александрия и Николас. Детям вчера исполнилось четыре года, они в приюте, девушка, что родила их думала, что просто залетела от своего парня, но не смогла сделать аборт, — Отвечает Райан, вампир, который и искал детей.        — Хорошо, оставайся там и следи за их благополучием, пока я не скажу, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.