ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Примечания:
      Two days later.       Pov Author.        Клаус вошёл в бар, увидев гору трупов он лишь цокнул и пошёл искать виновницу. Элизабет, всю ночь не возвращалась, как и в течении дня и вот он находит её в баре, в окружении оьескровленных трупов. Девушка на данный момент сидела у барнной стойки попивая вино, но стоило бутылке закончится, как она кинула бутылку на пол и разбивая ее.        — Зачем ты пришёл? — Спрашивает она и даже не реагирует, когда Клаус садится рядом.        — Я нашёл кое-что, не так давно, Далия сказала, что сначала она искала не Хоуп, а двух других детей, близнецов, мальчика и девочку. Я не знал, что это значит, пока не покапался в истории ковена близнецов. Узнав, что когда, у беременных членов ковена, бывает угроза жизни, их ребёнок, плод, который даже не сформирован, переходит к другой насительнице, — говорит Майклсон и Элизабет удивлённо смотрит на него. — Твои с Колом дети, живы, тебе сказали, не правду в больнице.        — Где они? — Спрашивает Элизабет ещё не отходя от шока.        — Они в приюте в Вирджинии. Александрия и Николас, четыре года, старший из них Николас, не знаю, кто подбирал имена, но имя мальчика, мне очень даже симпатично, в честь дяди Ника, — говорит Клаус и по-доброму усмехаеться.        — Дай мне адрес, я заберу их оттуда, — встав говорит Элизабет.        — Тише-тише, сначала нужно хотя бы переодеться, — Отвечает Клаус и они идут в дом Майклсонов.

***

       Элизабет уже выходила из особняка, когда услышала крики.        — Что ты наделал? — Крик маленькой ведьмы Кола, звучал слишком бесячи, потому рыжеволосая лишь продолжила свой путь.        — Что же я сделал, всего лишь подкрепился, я вампир Давина, если не нравится, выход ты найдёшь, — Голос Кола заставляет Элизабет нахмурится, он никогда не говорил с ней так, но с другой говорил и это в какой-то мере согревало ее.        Игнорируя их голоса, Элизабет садится в машину и отправляться в путь.

***

       Девушка смотрит на дворик приюта, где играли дети, а после спешит идти внутрь, там она видет одну из воспитателей и спешит к ней.        — Покажи мне Николаса и Александрию, без лишних вопросов, — внушает девушка, а после идет за воспитателем. Они заходят в комнату, где были дети с двух лет. Рядом с ними были еще несколько воспитателей, они никак не реагируют на Элизабет, думая, что это очередная посетителница или же просто спонсор. В конце комнату на полу играли мальчик и девочка, к которым и поспешила Элизабет. — Привет, — Присев рядом с ними сказала девушка, а после прошептала заклинание проверяя теорию Ника, которая к её счастью оказалась верной. — Я вас заберу отсюда, — улыбается девушка, а дети улыбаются ей. Девушка внушает директору все, что нужно, а после взяв детей уходит, в машине уже были подготовлены кресла для детей.        Первым, что делает Стэнфорд, это покупка вещей и игрушек для детей, после и всех других мелочей, на последок к ней идет Райан, который и следил за детьми и дает документы на имена Александрии Майклсон и Николаса Майклсона. После же девушка спешит вернуться в Новый Орлеан, зная, что Клаус уже рассказал всем про детей.

***

      New Orlean.       Five days later.       Pov Elizabeth.       Дорога с двумя детьми занимала больше времени, поэтому мы были в Новом Орлеане спустя пять дней.        Казалось, что бы случилось за пять дней, но если вы член семьи Майклсон, вы должны знать, что все не так просто. Льюсен, стал каким-то супер крутым вампиром и его укус убил Финна, после чего он похитил Хейли, Клаус с Фреей и Элайдже убили его, но вторая доза лекарства была у Марселя, который так же был плохо настроен против Клауса. Ещё одна из новостей, которое сказала Хейли, это то, что Кол каждый день ссориться с Давиной, а та теперь еще и живёт в особняке.       Я оставила машину у дома, к нам сразу подошли двое вампиров предлагая помощь, но я отказалась, и взяв сразу двух малышей направилась в дом, спасибо силам вампиров. Все Майклсоны были в библиотеке, кроме Давины, судя по голосам.        Я вошла в библиотеку и все посмотрели на нас. Кол, замер не зная, что делать в то время, как Хейли и Фрея поспешили взять у меня детей.        — Чёрт побери, они так похожи на вас, — говорит Хейли смотря, то на меня, то на Кола.        — Да, как две капли воды, — соглашается Фрея.        — Можно и нам познакомиться с племянницей и племянником? — Ехидно говорит Клаус и подходит к Фрее и Хейли, его примеру следует и Элайджа. — Помни малыш Ник, чтобы тебе не говорили мама и папа, тебя назвали в честь дяди Ника. — Говорит Майклсон взяв у Фреи Николаса.        — Александрия твое имя означает, защищтница человечества, а твое Николас, победу народа. — Улыбается Элайджа девочке, а после и мальчику, та лишь отворачивается и смотрит заинтересованно на Кола, после чего тянет к нему руку.        — Можно? — Спрашивает у меня Кол.        — Это и твои дети, но скоро нужно их уложить, — Отвечаю я и смотрю на дочь. Это так непривычно.        — Я могу помочь, если ты не против, — сразу же говорит Майклсон и я лишь киваю. — Хэй, привет, я твой папа, — говорит Кол и берет у Хейли Александрию. Фрея возвращает мне Ника и улыбается.        — Между вашими с Колом комнатами была одна свободная, мы сделали там детскую, добавив двери, одна ведёт в твою комнату, а вторая в комнату Кола, — Говорит Клаус.        — Спасибо Ник, не только за это, а за все в целом, — Говорю я.        — Ты часть нашей семьи, Элизабет, ты сама это знаешь, ты тоже часть нашей клятвы, — Отвечает Ник с улыбкой и мы выходим из библиотеки направляясь в детскую. Я переодеваю детей и замечаю, как Кол неотрывно смотрит на нас.        — Я подумала, что раз мы не смогли дать им имена, то можно дать вторые, это не тоже самое, но… — Начинаю я, смотря на детей.        — Александрия Черити Майклсон, — сразу же говорит Кол посмотрев на меня. Дрожь пробивает меня.        — Николас Хенрик Майклсон, — Отвечаю я посмотрев на него. Кол не раз говорил, что их умерший брат был его любимцем.        — Я действительно не знал, что ты жива, а Давина была способом вернуть тебя из той стороны, — говорит Кол.        — Поэтому она сейчас живёт тут? Мне плевать Кол, на твои увеличения и игры, мы с тобой потеряли четыре года их жизни, наше с тобой общение будет связано только с ними, — Говорю я и укрыв детей выхожу из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.