ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть третья. "Сбор команды или поиски пропавшей ведьмы."

Настройки текста

I

С того дня прошел уже целый месяц, каждый день Саске тренировался со своим новым сенсеем. Как это было не странно, его с каждым разом все увлекало и увлекало. Ведьмы же это никак не касалось. Ей главное заполучить было то, что ей нужно любой ценой. Пусть даже такой. То, что она рассказывала ему много секретов, ее ничуть не стесняло, особенно в техниках. Будет даже лучше для нее, если он станет сильнее, только тогда он освоит нужную ей технику, а пока пусть будет в неведенье и думает, что она помогает ему чисто по доброте душевной. Но Саске знал уже давно, что что-то не так. Этой девушки от него нужно что-то весомое, но понять, что именно, не мог. — На сегодня все, — спокойно сказала девушка и присела под деревом. Нет, она не устала, просто надоело тренировать этого парня. Он уже и так устал, дальше продолжать бесполезно, в отличие от него, она не нуждается ни в еде, ни во сне и отдыхе. Она нуждается лишь в одном, чтобы ее освободили, и в этом ей мог помочь только Саске. — Иди в логово, и, кстати, это последнее наше занятие, — она встала с земли и подошла к Саске, — Ты обучился всему тому, что нужно для этого момента. Надеюсь, ты воплотишь свой план в реальность, — она хотела было уже уйти, но путь ей преградил Саске. — Как мне тебя найти, если понадобишься? — он чуть приподнял правую бровь, выжидая от той ответа. — Хаха… Никак, — она обошла его, — Когда я тебе реально нужна буду, тогда я и появлюсь, а так даже и не думай меня искать, все равно не найдешь, — сказав это, ее не стало. Как только Саске обернулся, на ее месте возникли потоки воздуха, и вокруг девушки закружились листья сакуры, и она растворилась. Сжав зубы в злобе, Учиха с силой ударил по стоящему рядом дереву. Его бесило, когда сенсей так резко исчезала. Как это было не странно, но он хотел дальше продолжить свое обучение, он чувствовал, что этого мало для того, чтобы одолеть брата. Орочимару может и хватит сил, но не Итачи. Тот силен, возможно, по силе и равен его семпаю, но он знал, что пока ему не одолеть его. Закусив губу до крови, он надел на себя рубашку и пошел в логово. Вот уже целый месяц он так пробирается в логово змея, утром он тренируется с ним, а вечером с ведьмой. Но его тренировки с ней были намного продуктивнее, чем с Орочимару. Этот старик начинал уже чисто выбешивать. Мало того, что он с кровати не встает, так еще все эти тренировки ни к чему не приводят. Саске знал, что он уже готовит обряд для перемещения его души в тело Саске. Но и у Учихи давно уже был план по этому поводу, он не собирался просто так впускать этого змея в свое тело. И день над расправой уже настал. Так пора было приготовиться к битве с бывшим наставником.

II

«Это оказалось сложнее, чем я думала. Вылезать отсюда с каждым разом все сложнее и сложнее. Надо бы найти что-то для создания новой щели в этой клетке. Но это практически невозможно. Я уже сижу тут 200 лет и никак не могу выбраться». День проходил за днем и наставал новый. Но все для этой девушки не имело смысла, ведь она взаперти и вот уже как много лет сидит тут одна одинешенька. А темнота скрывает ее настоящий облик и способности. Уже давно все забыли о ней, и никто не вспоминает. Последний, кто с ней разговаривал, уже давно умер. А остальные уже позабыли. Но она не сдается и пытается выбраться отсюда, правда это так сложно и почти невозможно. Со всей ее силой она не может выбраться отсюда, настолько сильна была печать. И разблокировать ее может только сильный шиноби, и то не все могут. Остается только сидеть и ждать, и она сидит и ждет того, кто освободит ее из этого плена. — Госпожа Гера, — к девушке, а точнее царице обратился ее слуга или подданный, — В мире людей появилась особа, убивающая демонов, что нам прикажете делать? — в этот момент его прожгли два сапфировых глаза. Гера была третьей правительницей подземного царства. Отец уже давно умер, а старшая сестра уже давно считалась пропавшей или мертвой. Так никто и не знал, что случилось с сильнейшим демоном после Короля ада. Гере уже было 450 лет, и она уже как 200 лет правит адом. Все бы ничего, если бы в последнее время ее посланники за душами не пропадали на пути и не возвращались. Это было странно. Сама девушка была умна, но ее разум был поглощен только захватом трона и властью. Уже давно находясь на нем, она боялась, что его отберут, и она останется позади сильнейшего. Да, Гера была сильна, но не так, как ее старшая сестра и отец. Из-за этого девушка всеми силами старалась удержать свой трон и никому не давала покоя, если ей угрожало что-то серьезное. Уже многие демоны были недовольны ее правлением, и поднималось много заговоров и бунтов, но благодаря ее любовнику все это утихало. Джейк — так звали его. Это был демон страха и лжи. Он направлял людей на путь лжи и постоянно внушал страх чего-то, что боялись больше всего. Этот мужчина был хорош собой: черные волосы, доходящие ему до поясницы, кроваво-красные глаза, прямой нос и пухлые губы. Тело его было идеально. Вообще все демоны были красивы, словно куклы. Их трудно было отличить от человека, если они выбирались наружу, лишь только неописуемой красотой. Джейк был сильным демоном, и он безумно был влюблен в Геру и выполнял все ее приказы. Гера же любила его, но не больше, чем власть, и не всегда обращала на того внимание, но ценила весь его труд и особенно силу. — Не волнуйся, дорогая, — к трону подошел Джейк и, поцеловав страстно в губы свою возлюбленную, прошептал ей на ушко, — Я найду эту девицу и убью ее, — он снова впился своими губами в ее, распаляя поцелуй до невозможности, заставляя владелицу губ заводиться с каждым разом и хотеть этого мужчину. — Я рассчитываю на тебя, — прозвучал ее мягкий голос, как только ее фаворит отстранился от нее. В скором времени царица подземелий осталась одна со своими мыслями и размышлениями. Она не боялась ни чего, ее сознание было спокойно, как у удава. А на губах красовалась зловещая улыбка.

III

— Саске, может уже скажешь, куда мы идем? — молодой парень лет 17-ти шел за Учихой и уже битый час расспрашивал его о том, куда они направляются. — Мне нужны еще два человека для одной миссии, — ответил спокойно Саске. Его уже раздражало то, что он взял с собой Суйгецу, но делать было нечего. Учиха иногда даже сам ловил себя на мысли, что лучше бы он попросил сенсея с ним пойти, чем собирать их. Но в каждом этом человеке, которых он искал, были свои плюсы, чего, скорее всего, не было у его семпая. Но хоть она и предупредила не искать ее, он все же собирался найти ее и продолжить обучение. То, чему она научила его за этот месяц, ему помогло одолеть Орочимару, но он не знал, поможет ли эта сила одолеть брата. Сколько бы раз Саске не представлял их драку, он никак не мог представить ее конец. — И кто это? — на этот вопрос Саске не стал отвечать, ведь они подошли уже к нужному им объекту. Поражало лишь одно, насколько тут было тихо. Тишина и покой окружало этот остров. Охрана была на минимуме. Но при входе в подземелье было несколько новых могил. Что немного удивляло. — У этого убежища дефицит с охраной или как? — осматриваясь, проговорил Суйгецу. — Могли бы по крайней мере заборчик поставить. — Так как она управляет этим убежищем, для этого нет необходимости, — Саске был как всегда спокоен и не возмутим. Он уже давно все прочитал и знал, что девушка согласится и рассчитывал на ее особые способности, которые ему были очень кстати для его цели. — Даже если и так, тут слишком тихо, особенно после того, как прошел слух о смерти Орочимару, странно, что здесь все именно так, — парень продолжал внимательно осматривать местность. Саске же шел и слушал своего напарника. Подойдя к огромной железной двери, спутники остановились. Саске повернул голову к Суйгецу и внимательно на того смотрел выжидающим взглядом. Беловолосый обернулся и немного опешил. — У тебя же есть свой, — он указал на кусанаги, которая находилась за спиной у Учихи. — Твой лучше подойдет, — невозмутимо отозвался Саске. Усмехнувшись, парень достал меч и быстро расправился с дверью. Вскоре оба вошли в логово. Оно состояло из одного коридора. Проходя мимо одной из тюрем, Саске заметил один из заключенных. В скором времени им на пути встретилась та, за которой они пришли. Посередине коридора стояла молодая девушка среднего роста. У нее довольно бледная кожа, на фоне которой ярко выделяются ее красные глаза и такого же цвета волосы. Волосы были уложены немного странно: короткие и неопрятные пряди на правой стороне и длинные прямые на левой. Поверх глаз на ней были надеты очки в роговой оправе. Одета девушка была как и положено страже Южного логова: черные короткие шорты, фиолетовая кофта на молнии. В сознании Саске почему-то промелькнул образ сенсея. Ее одежда, она появлялась всегда в разной. Иногда он задавался вопросом: какой же у нее гардероб? И вообще, где живет эта девушка. Но ни того, ни другого Учиха не знал. Да и его сенсей не собиралась посвящать парня в такое.

IV

Как и ожидалось, Саске удалось уговорить девушку. И теперь трое молодых людей путешествовали, а то есть направлялись за последним. Джуго был самым проблематичным из всех, кто находился в команде Саске. Но он был незаменим. Тем более его сила была очень полезна. Дорогу лишь утяжеляло постоянно нытье Суйгецу и его препирания с Карин. Это немного бесило Саске, но парень как всегда не подавал никакого вида. Он в мыслях перебирал все события, что произошли с ним недавно. Ему хотелось побыстрее покончить со всеми делали тут и уже отправиться на поиски брата. Но перед этим он собирался направиться в страну снега. А все из-за недавних слухов об одной девушке. Которая очень сильно привлекла внимание Саске. Говорили, что она очень сильна и быстра. Саске догадался по описанию ее внешности, кто это. Но было одно но, найти ее там будет проблематично, тем более в этой стране холодрыга постоянная, и черт ее туда занесло вообще? За своими размышлениями Саске и не заметил, как они дошли до нужной тюрьмы. Быстро расправившись с препятствиями, они направились к камере Джуго. Усмирив разбушевавшегося будущего напарника, Саске удалось собрать команду под названием Хеби. И теперь его путь лежал в страну снега. Но для этого надо закупиться теплой одеждой. Остановившись в одной из таверн, молодые люди сидели за столом и поедали свой обед. — Саске, скажи, куда мы направляемся? — любопытный Суйгецу всегда удивлял своим аппетитом. Особенно в поедании мороженого. — В страну снега, — как всегда спокойно и невозмутимо ответил ему Саске, — Завтра с утра выступаем, а пока отдохните и соберите теплые вещи, — Саске вышел из-за стола и направился к себе в номер. Молодому шиноби нужно было расслабиться, и он не нашел лучшего, чем принять душ. Теплые струи воды ласкали тело и немного согревали. Температура в комнате стояла большая. Пар полностью завладел помещением, состоящем из душевой, умывальника и небольшого зеркала. Проведя рукой по мокрым волосам и чуть их взъерошив, парень выключил воду. Взяв полотенце и накинув на голову, он вышел из душевой. В комнате никого не было, поэтому можно было вздохнуть спокойно. Никто ему не помешает, и он спокойно может побыть один и обдумать все, что пришло ему в голову. Протерев ладонью запотевшее стекло, он посмотрел на свое отражение. Как всегда оно показывало прекрасного юношу с аристократическими чертами лица. Его черные глаза как всегда излучали холод и сдержанность. Он уже давно забыл, каким был озорным и упрямым ребенком в детстве. В нем поменялось абсолютно все. Месть затмила все его прежние идеалы и мечты. Теперь есть только одна цель, к которой он стремится, и он достигнет ее любым способом. Пусть это даже будет стоить и ему жизнью. Но он отомстит Итачи за смерть родителей. Он сделает это. Вот только в сознание проскальзывала мысль: «А что дальше? Не пожалеешь? Что будешь делать, если узнаешь правду»? Но эти вопросы быстро отбрасывались. За дверью послышалось шуршание, это означало, что Суйгецу с Джуго уже вернулись. Обмотав полотенце вокруг бедер, Учиха вышел из ванной и, сев на кровать, посмотрел на членов своей команды и, не сказав ни слова, лег в кровать.

V

— Девушка, не составите ли Вы мне компанию? — Хах… Спасибо, но вы не в моем вкусе, так что увольте, но я хочу побыть в одиночестве, — ее голос как всегда очаровывал и влюблял в себя. Как же зеленоглазой надоело это общество мужланов. Каждый подходил к ней с этим предложением, и каждому она отказывала. А что еще поделать? Вздохнув и заказав еще кружку ароматного чая, девушка приступила к чтению заинтересовавшей ее книги. Ее вид как всегда выделял из обычных прохожих. Черные узкие теплые штаны, небольшие полусапожки на небольшом каблуке. Теплый белый свитер, и рядом лежала черная куртка. В стране Снега она уже давно, примерно недели две это точно. А все из-за того, что тут слишком часто случаются пропажи людей, но все списывают на погоду. Как это было не странно, но демоны хоть и теплолюбивые создания, чаще всего охотятся за душами людей или самими людьми в северных странах, чтобы списать все на несчастный случай. — Девушка, можно с Вами познакомиться? — и вот очередной ухажер. Правда, выглядел он еще хуже, чем остальные. Оскалившись, девушка посмотрела на этого пугало и, не в силах уже терпеть, закрыла книгу и встала со своего места. — Ммм… Тебе нечего со мной знакомиться, если ты даже зубы почистить нормально не можешь, — беловолосая направилась в сторону выхода. Но на пути встала преграда в виде похотливых мужланов. — Ей… Красавица, не хорошо так обращаться к старшим, — подошел к ней один из их стаи. — Пф… — девушка прыснула со смеха. «Кто из нас еще старше. Тупые ублюдки. Вам кроме как оттрахать, ничего и не надо». — Ей ты! — один очень резвый попытался схватить ведьму за волосы, но та легко увернулась и, ударив его с разворота ногой, да так, что он со всей силы впечатался в стену. Наклонив голову набок, девушка зловеще улыбнулась. Вокруг нее стала собираться ужасная аура, которую за версту мог почуять любой сенсор. В это время команда Хеби только что пришла в город и собирались войти в одну из кафешек, чтобы перекусить и обсудить дальнейшие планы. Но их отвлек звук ударяющего тела об стену. В скором времени из одного заведения выходит девушка в черной куртке с мехом. И немного разминает шею. За ней тут же выбежала орава мужиков. — Ей ты, сучка!! — Как грубо, — девушка повернулась к ним, — Ей, мужик, — она обратилась к одному из них. В следующий момент он лежал на земле, а зеленоглазая стояла на нем, прижимая к его горлу носок своего сапога. Тут же сзади на нее набросился другой, но легко и быстро она расправлялась с каждым, облокотившись одному из прохожих на плечи, она с развороту долбанула последнего паря. И только после приземления заметила своего кохая. Саске стоял прямо напротив нее. Его лицо как всегда было непробиваемо. Вот только лица его спутников были совершенно другие. Поняв, что парень пришел за ней, девушка отступила на шаг и уже пыталась бежать, но было одно но. Саске успел схватить своего семпая за шиворот куртки и, перекинув через плечо, понес в направление гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.