ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть четвертая. "Это мой сенсей или продолжение обучения"

Настройки текста

I

«Так, ну и почему все из компании Саске на меня так уставились? Бесит. Ладно, меня удивляет только одно! Как я умудрилась оказаться тут?» — в комнате номера стояла тишина. Никто не говорил ни слова, все смотрели на нового для них человека. Только для одного этот человек был не новый. Учиха сидел за столом и тупо смотрел на компанию, которая просто пожирала его сенсея глазами. «Ох… Как напрягает меня эта обстановка, — размышляла ведьма, — Ну и как он меня нашел? А, ладно, все равно его учить не буду. Не пришло еще его время. Тем более у меня еще есть дела тут, и я не собираюсь с ними путешествовать». Девушка сидела неподвижно, ее взгляд был устремлен куда-то вдаль, а точнее стенку. За окном началась буря, так что вряд ли она сегодня попадет в свой недавно снятый номер в гостинице. Вздохнув, девушка перевела взгляд на своего кохая, тот сидел и тупо смотрел в стену. Заметив на себя взгляд изумрудных глаз, он обернулся. Никто из них просто так отводить взгляд не собирался. — Эм… Саске, — тишину нарушил Суйгецу, — Кто эта девушка? — ответа на вопрос не последовало. — Да, Саске, кто это? — тут уже подала голос Карин. Ее очень сильно волновало присутствие этой ведьмы. Ведь та была в разы красивее ее. И то, что произошло на улице, больше всего поразило ее ум. — Хм… — Саске не хотел отвечать, кто это. А семпай тем более молчала, ей вообще не нравилась эта обстановка. — Это мой сенсей, — проговорил Саске с каменным выражением лица. — ЧТО? — хором ответила ему команда. Даже Джуго всегда спокойный удивился такому повороту событий, а что уж говорить про остальных. — Я же просила меня не искать, — наконец подала голос сенсей Саске, — Я не буду тебя обучать, сейчас не время. — Ты обучишь меня сейчас и присоединишься к команде, — в ту же минуту в него полетел один из ножичков, задев при этом щеку и оцарапав ее. Участник Хеби тут же всполошились. Они в первый раз видели, чтобы кто-то смог так просто ранить Учиху. — Не командуй, или быстро уложу на лопатки, — в ее голосе слышалась угроза, что не предвещало ничего хорошего, — Я сказала, что не пойду, вот и все. Тебе и этой компании хватит, — она развернулась и уже собиралась выйти, как Саске встал со стула и, вытерев кровь со щеки, подошел к двери. — Вы можете расходиться по своим номерам, — как оказалось, Саске снял три номера. — Пошли, — он открыл дверь и вышел в коридор. Рядом находилась другая комната, отрыв ее ключом, он вошел. Это был одноместный номер. Видимо, Саске снял его для себя, чтобы его никто не тревожил. — Я же уже сказала, что не пойду, — девушка села на кровать и посмотрела на Саске, расположившегося в кресле напротив нее. — А если я помогу тебе завершить тут все дела? — он настаивал на своем, ведь ему нужны тренировки его сенсея, и он ни за что не позволит этой девушке просто так расхаживать на свободе.

II

— Хах… Неожиданное предложение, — девушка немного откинула голову назад и упала тем самым на кровать. — Саске, ты ведь не отстанешь, пока я не присоединюсь к тебе? Так? Саске молчал, говорить что-то было бесполезно. Он молча наблюдал за его семпаем. Она говорила правду. Просто так он не отстанет, если ему что-то нужно, добьется любым способом. Но что делать с этой девушкой, он понятия не имел. И как ее уговаривать. Зная ее способности, она могла в любой момент исчезнуть. И так замести следы, что он потом не сумеет найти ее. — Знаешь, я согласна, — она встала с кровати и подошла к Учихе, он поднял голову и посмотрел на нее, — Но с один условием, — изумрудные глаза так и светились величием и силой. Чем еще больше раздражали Саске. — Какое? — все, что и произнес шиноби. — Я буду тебя обучать три недели, после же я уйду. Причем в самый неподходящий для тебя момент, — она выпрямилась и направилась к двери, — Усек? — Хм… — это было последнее, что услышала девушка. В скором времени она оказалась в своем номере и, упав без сил, растворилась в воздухе. «Все-таки на земле я могу находиться не больше 10-ти часов, это так мало и ничтожно. Теперь еще этот Саске. Ну что ж, у него три недели на то, чтобы стать сильнее. А потом можно воплощать свой план. А точнее план к свободе…» Утро началось незаурядно. Солнца на небе не было, все было заслонено тучами, и вскоре должен был пойти снег. Но для Саске это ничего не значило. Рано утром он собрал свою команду и направился к выходу из деревни. Там его уже поджидала семпай. Девушка была как всегда спокойна и не выдавала каких-либо эмоций, в ее руках расположилась книга, которую она так и не дочитала вчера в кафе. Аккуратно перелистывая страницы, она продолжала внимательно читать содержание книги. Как только команда Хеби увидела у ворот вчерашнюю гостью, все немного насторожились. Карин была осторожнее всех, ведь впервые она не чувствовала чакры этой девушки. Она не могла распознать запах. Это пугало красноволосую. Суйгецу, наоборот, нравилась эта девица. Он шел и усмехался, ведь Хозуки удивляло то, что у Саске семпай — это девушка. Причем та, которая от своего кохая не в восторге. Джуго же спокойнее всего отнесся к тому, что у Саске есть сенсей. Его не удивляло то, что она девушка. Он чувствовал, что она очень сильный противник. И если она так легко вчера задела Саске каким-то маленьким ножичком, то на что она способна со всей своей силой. — Ну наконец-то, — проговорили девушка, как только команда Саске подошла к выходу из деревни, — Вы плететесь, как черепахи, хотя они и то быстрее, — девушка закрыла книгу и, убрав ее в небольшой рюкзак за ее спиной, поспешила выйти из деревни, — Надеюсь тут все умеют передвигаться быстро? — Ну да, — послышался ответ. Саске как всегда молчал. Хоть его скорость и не доходила до скорости его семпая, он был быстр. За него ведьма не беспокоилась. Ее настораживала девушка с красными волосами, вот тут она могла быть обузой. Да и Суйгецу со своим мечом за плечами будет тормозить их ход. Вздохнув, ей ничего не пришлось делать, как двигаться быстрее.

III

Весь путь прошел в тишине, началось смеркаться. Да, в стране Снега дни намного короче ночей, так что ничего не поделаешь, пришлось остановиться в одном из городов. Сняв три номера, каждый пошел в свою комнату. Каждый из команды очень сильно устали. Ведь эта беловолосая одиннадцать часов заставила передвигаться на большой скорости. И это сильно выматывало. Без каких-либо остановок и перерывов. Даже Саске чувствовал усталость. Приняв душ, он вышел из ванной комнаты. Его удивлению не было предела. — Что ты тут делаешь? — спросил он своего сенсея. — Я? — она осмотрела своего кохая и, чуть усмехнувшись его виду, так и продолжала сидеть на кровати. — Одевайся и иди, поешь, после у тебя тренировка, — девушка встала с кровати и подошла к Саске. — Я жду. После того, как за ней закрылась дверь, Учиха сжал кулаки и, быстро одевшись, спустился в ресторан, который находился в этой же гостинице. За одним из них сидела ведьма. Саске до сих пор не знал ее имени и даже не догадывался, как ее зовут, поэтому продолжал звать ее ведьмой. Вообще эта девушка для него казалась какой-то уж слишком странной личностью. Во-первых, она не вешается ему на шею; во-вторых, язвит ему и приказывает; в-третьих, она сильная, и он совершенно о ней ничего не знает. Эти три повода и не давали ему покоя. — Садись, поешь, — девушка указала на место рядом с собой. Саске послушался, ведь он и правда, был голоден, как никогда. Как только трапеза была окончена и девушка допила последнюю кружку чая и съела последнюю палочку с данго, она направилась в небольшое помещение. Саске последовал за его семпаем. В скором времени они прибыли в большую и просторную комнату, отделанную белым мрамором. — Где мы? — спросил Саске. Его семпай на это лишь улыбнулась. — Мы в подземелье, эта комната используется как убежище, — девушка встала напротив Саске и сложила руки на груди. — А теперь мы начнем с тобой тренировку. Как только были произнесены эти слова, Саске получил удар кулаком прямо в живот. Отлетев на приличное расстояние и вытерев кровь с губы, он активировал шаринган. Даже с ним он не всегда успевал следить за движениями этой девушки. Но хоть некоторые смог увидеть и предотвратить. Ее удары были не только быстры и точны, за сенсеем было трудно уследить и понять, что она сделает дальше. Сколько бы Учиха не сосредоточивался, он не мог ее выследить. — Стоп, — произнесла ведьма. Саске вздохнул с облегчением. — Тебе не хватает спокойствия и сосредоточенности, а так же ты не надеешься на свою интуицию, ты постоянно думаешь и пытаешься рассчитать и понять мои действия, но знаешь, Саске, это неважно. — Как это? — парень был очень удивлен такому заявлению. — Все просто, — зеленоглазая вздохнула и, улыбнувшись, подошла к Саске и легонько дотронулась до его плеча, отчего тот пошатнулся, — Ты еще не умеешь быстро восстанавливать свои силы и чакру, а так же оставлять ее запасы, вот чему я буду учить тебя эти три недели.

IV

Через два дня команда покинула страну Снега, и теперь их лагерь расположился в лесу одной страны. Сенсей уже второй день обучала Саске медитации и скапливанию энергии, но это выходило очень муторно. Вообще, пока Саске трудился, а остальные были заняты приготовлением лагеря, ведьма сидела и спокойно почитывала книгу. За эти несколько дней к ней успели привыкнуть все члены команды. Даже Карин относилась к ней нормально, пару раз пообщавшись с ней, она почувствовала к ведьме симпатию. Учиха же, видя мирный настрой своей команды, продолжал дальше тренировки, хотя за последние время они для него еще только ухудшились. Мало того, что ему приходилось учиться скапливать энергию, так еще эта девка заставляла пройти не меньше 50 км за день, если не больше. — Сосредоточься, — послышался ее голос с дерева. Посмотрев наверх, Саске увидел, как она преспокойно расположилась на одной из веток и почитывала очередную книгу. «Тц… Могла бы и помочь, ведьма!» — промелькнуло в его мыслях. В этот же момент он получил шишкой по голове. — Саске, я мысли умею читать, если ты не забыл! Чертыхнувшись про себя, парень приступил к занятиям. Вот уже какой день у него не получается собрать в себе всю энергию и направить в нужное место для скопления. Хотя он и сам не понимал, зачем ему это нужно. И от этого постоянно в душе бесился. Он уже хотел было высказать все, что думает об этом своему семпаю, как почувствовал тяжесть на плечах, открыв глаза, он увидел перед собой изумрудные глаза и белые волосы. Девушка сидела у него на плечах и внимательно смотрела ему в глаза. Только сейчас он понял, в какой близости находится с ней. Но внешне он оставался спокойным. Было странно одно, он не чувствовал ее веса, да и сам Саске не видел, как она спит и ест, и это было очень даже странно. Плюс ко всему Карин не чувствовала чакру этой девушки. И он никогда не видел, чтобы она использовала какие-либо техники. Она тренирует его только в боевых искусствах и все. Почему бы ей не показать одну из ее техник и обучить его им. Но нет, она лишь улучшала только его боевую подготовку. Да, он стал намного лучше обращаться с катаной и быстрее передвигаться, но при этом в рукопашном бое стал двигаться ловче и точнее, чем раньше. Все движения он легко повторял за ней. Просто копировал, но, не смотря на то, что у него все получалось, он так и ни разу не смог ее победить или же задеть. — Что ты делаешь? — наконец произнес он то, что крутилось уже пять минут в его голове. Эта поза немного раздражала, никто раньше не мог так близко находиться рядом с ним. А тут эта ведьма так легко сидит у него на плечах и еще ехидно смотрит на него своими зелеными глазами и насмехается. — Мешаю тебе, — все, что и сказала сенсей. Ей не нравилось такое отношение к ее персоне, поэтому она всячески пыталась разозлить Саске, чтобы их тренировки стали еще продуктивнее. И самый верный способ — это нарушать его личное пространство, которое он так ценил. Вот тут-то Саске больше уже терпеть не мог: ему надоело такое отношение к нему. Ее насмешливые глаза, которые смотрят свысока, хоть она и ниже его ростом. Эта усмешка на губах и самое противное в том, что он чувствовал ее превосходство над собой. А то, что ведьма нарушала еще и его личное пространство, было последней точкой, и он не выдержал.

V

Резко взяв девушку за ноги, он перекинул ее через себя, на это ведьма лишь рассмеялась. Ее смех был мягким и заразительным. Саске это еще больше разозлило. Хоть он и возвышался над ней, она лежала на земле и смеялась над его поступком. Но в один момент ее смех прекратился, и уже через секунду девушка сделала подсечку, и теперь он лежал на земле, а ведьма все так же продолжала усмехаться. Взбесившись еще сильнее, Учиха стал наносить удары, он был серьезен. Его разум поглотила злость на своего учителя, и он не думал, как и что он делает, он только дрался, рассчитывая на свои инстинкты, и вот рядом со щекой девушки останавливается кулак. Он почти задел ее. Но та, схватив его руку, перекинула парня через плечо. И уселась сверху. Саске уже активировал шаринган, он был слишком зол и взбешен и просто так отступать не хотел. Миг, и теперь сенсей прижата к земле, еще один — и теперь Саске. Так эти двое и катались по земле. Как только оба выкатились на небольшую поляну, где был лагерь, они встали с земли. Саске продолжал наносить удары. В ход уже пошла и катана. Но ведьму просто так не задеть, она, шутя и играючи, уворачивалась от атак Саске. Девушка стала серьезной только после того, как совсем разозлила Саске и в ход уже пошли техники. Чуть не задев ее Чидори, девушка вздохнула, и как только Саске попытался снова сделать его, остановила с разворота, ударив его ногой в живот, с такой силой, что тот впечатался в дерево. Послышался хруст костей. И вскоре Учиха сполз к земле. — Саске, — команда уже было кинулась к своему лидеру, но ведьма остановила их. — Не надо, он сам напросился, — она направилась к дереву, и, подцепив двумя пальцами его голову, она сделала так, чтобы он смотрел в ее глаза. — Вот видишь, у тебя все получилось, стоило тебя разозлить, — девушка улыбнулась и, сложив технику, переместила его к небольшому озеру. — Так ты этого добивалась? — спросил Саске, как только почувствовал небольшое покалывание в области груди. Девушка сращивала ему кости. Как у нее это получалось, он не знал. Лишь чувствовал прохладу в той области, где были сломаны кости. — Да, поэтому я и села тебе на плечи, — она сделала жест руками, и снова он почувствовал прохладу. — Ты потерял голову и не пытался что-то просчитать, и у тебя почти получилось меня задеть. — Но… — девушка приложила палец к его губам. — Молчи, а то ты мне не даешь кости срастить, я все сама объясню, — она продолжила залечивать его раны и дальше. — Чем ты занимался последние два дня, так это ерундой, на самом деле скапливать энергию надо по-другому. Ты должен полностью открыть свой разум и погрузиться в него. Это почти то же самое, что и при погружении в иллюзию, только тогда ты сможешь меня задеть, а пока тебе нужен отдых. Все, я закончила. Девушка встала и, размяв спину, направилась к лагерю, в котором все его члены недоумевали от произошедшего. Саске же, приподнявшись, смотрел вслед этой девушки. Ее белые волосы были заплетены в высокий хвост, но даже так доходили ей до бедер. Размявшись и надев рубашку, Саске направился вслед за его семпаем. Теперь он не сомневался в ее силе и тому, что она всерьез взялась за его обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.