ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть пятая. "Мирные деньки или истоки прозвища, хома."

Настройки текста

I

Прошла уже неделя с того дня, как команда Хеби покинула пределы страны Снега. Сейчас их лагерь был разбит в лесу, недалеко от небольшого водоема. Уже целую неделю Саске интенсивно занимается своим семпаем, и во многом видны большие успехи. Увернувшись от еще одного удара, Саске попытался атаковать. Но удача сегодня была не на его стороне. Чуть не споткнувшись о корень дерева, он опешил и теперь получил с ноги в живот. Отлетев на приличное расстояние, парень врезался в дерево. Девушка лишь вздохнула и подошла к Учихе. — На сегодня хватит, — она села рядом с ним и оперлась на ствол дерева. Ее взгляд был направлен на небо. Сейчас уже скоро наступит ночь. Небо окрасилось в оранжевый закат. Взглянув на своего кохая, она чуть улыбнулась и продолжила дальше смотреть в пустоту. Саске ужасно устал, силы были на пределе. Глаза закрывались и хотелось спать. Дыхание стало тяжелым. Он потихоньку терял сознание. В последнее время он так устает, что ему перестали сниться кошмары. Его чисто вырубало уже под конец дня. Но он был доволен. Парень уже давно не чувствовал себя таким измотанным и уставшим. Все же долго бороться он не смог. И вот глаза уже почти закрыты. Голова стала потихоньку опускаться в некой дреме. Руки словно налились свинцом. Разум очищен. Последний штрих, и глаза закрываются. Голова невольна падает на плечо рядом сидевшего семпая. Но парню сейчас было все равно, он устал. — Устал, бедный, — девушка чуть приобняла того за голову и прислонила ближе к себе. Ее рука машинально стала перебирать волосы Саске. На ощупь они оказались довольно мягкие и шелковистые. — Вы тут, — к зеленоглазой подошел Джуго, — Вас уже все обыскались, — произнес он и затем заметил, в каком положении сидели те, кого он искал. На его лице тут же возникло недоумение. Впервые он видел Саске таким. Его голова лежала на груди у своего семпая. Сам он мирно спал. Девушка же гладила его по голове. Смотрелось как кот спит у хозяйки на груди, а та его ласкает за ушком. — Ну, Саске заснул, и я сама устала, тем более скоро уже время, — она продолжила дальше гладить того по голове. — А, это нормально? — рыжик все продолжал расспрашивать. Он давно знал эту девушку: они впервые встретились еще, когда он был в темнице. И на нем ставили опыты. — Угу, — беловолосая лишь откинула голову назад, но ей мешал ее хвост. Потянувшись рукой к затылку и сняв резинку, она распустила волосы. Те сразу, как почувствовав свободу, распушились по всей спине хозяйки. Некоторые же легли на мягкую траву.

II

— Джуго, о чем ты хотел спросить? — наконец, задала вопрос девушка. Но от своего занятия не отказалась. — Зачем ты тренируешь Саске? — ведьма давно ждала этого вопроса. Да и тем более, зачем ей скрывать это от давно знавшего ее человека. — Чтобы он освободил меня, — произнесла та. Ей так нравилось все, что она сейчас ощущала, что просто не хотелось прерывать ничего. Впервые девушка могла нормально находиться с кем-то еще. У нее давно не было друзей. Ведь она заперта и может выбраться наружу только ненадолго. — Ты до сих пор заперта в той темнице? — Да, — ее голос как всегда был спокоен и невозмутим. Джуго всегда поражало это спокойствие. Он бы уже давно был взбешен, если бы его точно так же предали и заперли. Но она терпела и не вымещала своего гнева на других. Действия этой девушки всегда были продуманы и хорошо спланированы. — Но почему именно он? — любопытство своего давнего знакомого поражало девушку. Он был открыт, как на ладони. Саске выбрал себе в команду неплохих людей. Все они отличались друг от друга. Но каждый был чем-то особенный, как в характере, так и в силе. И это немного удивляло девушку. Но больше всего ее удивлял Саске. Она никогда еще за всю свою жизнь не встречала такого человека. И это пугало девушку. — Потому что только он способен сломать печать, — семпай продолжала перебирать волосы Саске и спокойно смотреть на небо. Ее мысли были уже давно далеко от реальности. — А Итачи? — Он отказался, — девушка вздохнула. Уже давно она ни с кем так долго не разговаривала, — Я не глупая ведь. Как только смогла выбраться из этой дыры, я сразу же почувствовала всю свободу. Но это было недолго. Поначалу я могла выбираться только частью своей души. Вскоре я создала технику, которая помогала мне выбраться, но это лишь на 12 часов, после ты сам знаешь, что я исчезаю. За это время, пока я тут, я успела разыскать хоть кого-то выживших из клана, благодаря которому меня запечатали, — девушка замолчала, ее взгляд стал холодным, и голос тут же из мягкого и нежного превратился в стальной и властный. — Мало того, что они заперли меня и наложили печать, так только сломать печать могут тоже только люди из клана Учиха. И это бесило. Я нашла Итачи и попросила его высвободить меня, ведь он хорошо знаком с легендой. Я надеялась на его доброту, но он отказался. Больше всего на свете этот человек любит своего брата и любым способом заставит того стать сильнее, чтобы Саске пережил все невзгоды, что встанут на его пути, — она снова замолчала. Джуго слушал внимательно, вслушиваясь в каждое слово своей собеседницы, — И поэтому, как только увидев меня, он сразу же отказался, а я не могу заставить человека разломать печать. Давно бы так сделала. Он должен сделать это по своей воле. Тем более это хорошая возможность обзавестись хорошим телохранителем. Поэтому-то он и отказался в пользу вот этого хомяка, что сейчас спит у меня на груди. — Хахах… Почему хомяк? — Джуго порадовало то, как семпай назвала Саске хомячком. — А ты посмотри на него, ему бы подошла роль хомяка. Он был бы еще милее, хотя в некоторых ситуациях он похож на кота, — девушка засмеялась легким и тихим смехом. Погладив Саске по голове, она посмотрела на него. Он и впрямь был похож на хомячка. Его ровное дыхание и закрытые глаза делали его еще милее. А главное он был таким, каким есть на самом деле, — Все же во сне все люди становятся самими собой, и ни какая маска тут не поможет. — Уже темнеет, — произнес Джуго, — Ты скоро исчезнешь? — Да, — на выдохе сказала девушка, — Отнесешь его к костру? — Хорошо, — согласился с ней парень, — Кстати Аи… — но ему не дали договорить. — Не надо произносить моего имени, даже если ты его знаешь. Не хочу, чтобы Саске пока его знал, — она вновь посмотрела на него и, погладив в последний раз, растворилась. — Будь по твоему, — Джуго подхватил Саске на руки и понес в лагерь. Как только они пришли, Карин уже спала, а Суйгецу сидел около костра и попивал воду из фляги. Наконец, настала ночь, и все успокоились. Только один Суйгецу сидел и не мог сомкнуть глаза. Его поразила история девушки. Он подслушал ненароком, но ему ужасно стало интересно, что же будет дальше.

III

Утро задалось как всегда. Солнце уже встало из-за горизонта. Команда Хеби только недавно проснулась и собиралась в дорогу. Но не было только одного члена их команды — девушки с изумрудными глазами. Саске никогда не видел ее с утра. Она приходила только тогда, когда они собирались в дорогу. До этого момента девушку никто не видел. И странно было то, что и Саске не видел, спит ли она вообще или нет. Ведь ест она тоже крайне редко, и он понять не может, почему? С ее то силой и с тем, что они проходят за день, нормальный человек уже давно озверел бы от голода. А тут, всегда сдержанная и спокойная. Саске немного завидовал ей, ведь он не всегда может быть так спокоен, иногда все же он бесится, но в основном этого никто не видит. Немного размяв шею, Учиха собрался в путь. Как он и думал, она появилась тут же, как только команда начала движение. На вопрос, где она была, сенсей отвечала спокойно, что гуляла. И никто не придирался к ее ответу. Все считали это нормальным и ожидаемым от нее. — Сегодня мы остановимся в городе, — послышался ее голос через двадцать километров. — Ну он как раз недалеко, — ответил Суйгецу, — Тем более я не против, ночевка в лесу порядком надоела. — Вот и отлично, — девушка улыбнулась, — Тем более тут есть горячие источники! Через час команда прибыла в город. Первым делом, сняв себе один большой номер, все разошлись кто куда. Только двое человек осталось в номере. Это были Саске и его семпай. Девушка уже давно чувствовала на себе недовольный взгляд своего кохая, но ничего не говорила. Ей нравилось того дразнить, и это забавляло. Саске же наоборот злился еще пуще. — Пойдем, — произнесла девушка, вставая с места, — Я не собираюсь откладывать наши с тобой тренировки. — Иду, — все, что и произнес Саске, затем он вышел за своим семпаем. После двух часов тренировок Саске не то, что устал, его вид был потрепанный. Сев около дерева, он посмотрел на своего сенсея. Та стояла как будто тренировки и вовсе не было и попивала воду из фляги. Ее вид всегда немного поражал, Саске прошелся глазами. Сначала ноги, опять высокие сапоги, дальше шли белые шорты, а потом белая рубашка. Учихе она показалась до боли знакомой. Присмотревшись, он заметил знак своего клана на спине. Вздохнув, парень посмотрел на семпая. «И где она ее откопала?» — пронеслось в голове у парня. — Могла бы у меня разрешения попросить, — произнес парень и снова посмотрел на девушку. Та, развернувшись, посмотрела на него непонимающим взглядом. Вообще ее вид немного был необычен: руки были подняты к хвосту и завязывали резинку, во рту было горлышко от фляги, и этот непонимающий взгляд заставил Саске немного задуматься над поведением своего сенсея. Эту девушку понять было всегда трудно. Но он мог отличить ее от всех, — Я про рубашку. — Аа… Прости, просто в ней удобнее всего тебя тренировать, да и не жалко, — она улыбнулась. «Не жалко, значит… Тц… Эта девушка. Чтоб ее», — Саске, я и мысли читать умею, если ты не забыл, — с ее стороны послышался упрек. — Я помню. Может, научишь, как скрыть от тебя свои мысли, — зеленоглазая задумалась. Ей с одной стороны хотелось обучить его такому, полезно в бою против его будущих противников, но с другой стороны она ведь тоже не сможет читать мысли этого парнишки. «Ммм… Была, не была. Научу его. Тем более, что я теряю.» — Хорошо, но только завтра. Пошли в гостиницу. Я хочу на источники, — в этот же момент она оказалась рядом с ним и протянула Саске руку. Ее вид при этом был таким счастливым и немного детским. Белые волосы в лучах солнца отливали серебром. Саске полностью не мог рассмотреть ее. Но этот образ четко впечатался в его сознание: ее тело чуть наклонено вперед, рука протянута к нему, зеленые глаза так и излучают тепло, и эта солнечная улыбка поражает сознание сидящего. Учихи ничего не оставалось, как принять помощь и встать. Как только его рука коснулась ее, он почувствовал, насколько кожа на ней нежна. И это было странно для той, что так ловко обращается с холодным оружием. Как только Саске поднялся с земли, он отпустил руку девушки, и они оба направились в сторону гостиницы.

IV

«Как же хорошо. Горячая вода так расслабляет. Как же болят мои мышцы, ужас», — размышлял Саске, как только он оказался в воде, он ужасно устал. Мышцы из-за таких тренировок просто ныли, и как же хорошо было тут, в горячих источниках. Вода приятно обтекала тело и приносило мыслям покой. Рядом с ним сидели Суйгецу и Джуго и о чем-то болтали. Саске присоединился к ним незаметно, так, что эти оба не сразу обратили на него внимание. — О, Саске, ты уже тут, — первым, кто заметил Учиху, был Хозуки, — Как тренировка? — Отлично, — черноглазый как всегда держал маску спокойствия, хотя так и хотелось проклинать все на свете. — Ты точно в порядке? — тут уже проявил заботу о парне Джуго. — Да, — на выдохе проговорил Учиха и откинул голову на камни. Как же он давно не чувствовал такого облегчения и спокойствия. Поговорив еще минут пятнадцать, парни вышли из воды. А Саске все так же продолжил сидеть там. Его разум был очищен от всего. Ему ничего не мешало. Он чувствовал спокойствие, но мешало одно — мышцы ужасно ныли. И его клонило в сон. «Как бы тут не уснуть», — промелькнула в его голове мысль. Но тут он обратил внимание на одного человека. — Что ты тут делаешь? — перед ним стояла его сенсей, прикрываясь одним полотенцем, и как только он заговорил, она покраснела. «Непохожа на ведьму. Обычно, даже если она появлялась передо мной полуголой, так не реагировала. Хотя, кто ее знает. Может, это маска, и на самом деле она обычная девушка». — Ну, разве так обращаются к своему семпаю? — она села рядом с ним и пристально посмотрела на парня. Саске обратил внимание на ее глаза и тут же обо всем догадался. Опрокинув девушку в воду, он навис над ней сверху. Его черные глаза пристально смотрели в зеленые, но было одно но. Они не были ярко-зеленые. Да и еще девушка смутилась такому. Если вспомнить их встречу даже тогда, когда она прикрывала свою пышную грудь одной рукой, она не смущалась вида Саске. А тут. — Зря ты сюда пришла, — он провел ладонью по ее лицу, и как только девушка решила заговорить, он засунул ей палец в рот и с силой надавил. Тут же под ним началось шевеление и сопротивление такому. Саске схватил ту за подбородок и сдавил со всей силы. Вынув палец, он внимательно посмотрел на девушку перед ним и, сощурив глаза, резко отпустил ту. — Браво! — послышалось рядом с ним. — Ты была тут все время? — Саске был удивлен. Эта девушка как ни в чем не бывало сидела перед ним голая. Все, что нужно скрывали ее длинные волосы. Только сейчас он заметил насколько те длинны. Что передние пряди доходили ей до бедер. И при этом она сидит и покуривает Кисэру. — Ну не могла же я пропустить такую картину, мой кохай, — она чуть откинула голову назад и сделала затяжку, а после положила трубку на камень и потушила. Подплыв ближе, она посмотрела на ту, что пыталась выдать себя за нее, — Кстати, а как ты догадался? — Легко, — Учиха смотрел на эту девушку и не проявлял никаких эмоций. Ему не впервой видеть ту в таком виде, — Где моя рубашка? — Порвалась, — улыбнулась ведьма. Прикусив губу, Учиха злостно посмотрел на своего семпая. Эта уже не первая рубашка, которую она у него берет. А если точнее, снимает с него и надевает на себя. И она снова ее порвала, — Не бесись. Просто на меня парни одни напали, вот и один мудак схватил меня за рубашку и потянул. — Прибить его мало, — черноглазый оскалился. В последнее время его нервы не к черту из-за его семпая. И ему уже порядком надоело то, что к этой девице постоянно пристают всякие мужики и рвут на ней его же рубашки. Это ужасно бесило Саске. И теперь он решил отыграться. — Не злись ты так. Одолжишь еще одну? — вот это было уже последней каплей для Учихи. Резко встав, он оказался рядом с семпаем и прижал ее к скале. Девушка же никак не отреагировала, а продолжила смотреть на него своими изумрудными глазами, в которых как всегда был демонический блеск. Вот как он отличил ее от этой шиноби. По глазам. В этих глазах всегда был этот блеск. Блеск превосходства и преклонения перед ней, и это всегда радовало Саске. Но сейчас его бесил он больше всего. Его достало обращение этой девушки к его персоне. Он даже не заметил, что сейчас они оба находятся в весьма пикантном положении.

V

— Саске, — ее голос как всегда был спокоен. Семпая забавляла эта ситуация, в которой они сейчас оказались. Рано или поздно это должно было случиться, — Успокойся. Я обещаю, что больше не порву ни одну из рубашек, — она улыбнулась. И тут же ловко придвинула того ближе к себе, обхватив парня руками за голову и медленно с ним опустилась в воду. Резко надавив на затылок, она прижала того к своей груди. И Саске носом расположился между грудей четвертого размера. Его не смущала эта ситуация, как и его семпая. Она всегда так делала, когда он злился, и это успокаивало. Вдохнув запах девушки, Учиха ничего не делал. Его разум прояснился, и теперь он был спокоен. Он не знал как, но этим действием она его всегда успокаивала. Тут он почувствовал поглаживание рядом с ухом. Сенсей сидела и перебирала его волосы и немного почесывала за ушком. — Ну что, хома, доволен? — послышался ее немного ехидный голос. — Хома? — наконец, Саске отстранился от нее и посмотрел той в глаза. — Ага… Ты в такие моменты хомячка напоминаешь, — она улыбнулась и опрокинула голову назад. — Я пошел, — как только парень вылез из воды, он посмотрел на девушку. Она все так же наслаждалась горячей водой. Отвернувшись, он пошел к душевым. Помывшись, Саске направился в номер. Как только Учиха оказался в номере, на него тут же посмотрел Суйгецу. Он сидел на балконе и играл с водой от безделья. Саске, не сказав ни слова, сел напротив него. Чуть ослабив пояс юкаты, он размял шею и смотрел на почти скрывшееся солнце. — Саске, — обратился к тому Хозуки, — Ты знаешь, как зовут твоего семпая? — он говорил немного растянуто и тыкал в того ложкой от мороженного. — Нет, — а и впрямь, он даже и никогда не спрашивал ее имени, да и она сама не представлялась. Хотя это его не особо волнует. Вздохнув, он лишь в последний раз взглянул на небо и пошел к спальнику. Как только его голова коснулась подушки, он заснул крепким и спокойным сном. Он ужасно устал и отдых был необходим как никогда. Ведьма же тем времен время зря не теряла. Оставшись на озере одна, она осмотрела тело девушки. «Хорошо же он ее приложил. Значит, мои уроки идут ему на пользу, раз сумел отличить эту девушку от меня. А она хороша. Но я не позволю так просто разыскать меня». В ту же минуту в руках у сенсея появился серебряный кинжал, зеленоглазая занесла руку и проткнула девушке сердце. Через пару минут от нее остался лишь пепел. Выйдя из источника и чуть распушив белые волосы, она посмотрела на заходящее солнце, и как только то скрылось, растворилась вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.