ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. "Собрание пяти Каге. Продолжение банкета."

Настройки текста

I

Как только практически все самураи были повержены и лежали мертвыми на каменном полу, Карин почувствовала приближающуюся сильную чакру. И в тот же момент потолок обваливается. Отпрыгнув назад Саске и Джуго, который помогал ему сражаться, увернулись от падающих камней. Поднялась пыль, которая закрывала обзор на всю происходящую картину. Потихоньку пыль осела и перед Саске возник Райкаге полностью готовый к драке, рядом с ним была его свита из двух шиноби. Учиха внимательно их осмотрел. По сильной чакре здорового мужика он понял, что тот один из пяти Каге. Но все же атаковал его. Вот только неудачно. Райкаге двигался очень быстро, плюс еще осложняли выбор действий его сопровождающие. В помощь прибыл Суйгецу и сражаться стало немного легче. Отвлекающий маневр, Джуго активировал проклятую печать, которая полностью поменяла его как внешне, так и внутренне. На это действие ведьма усмехнулась. Команда решила действовать в месте. Суйгецу взял на себя одного из свиты, а Саске использовав чакру оказался на противоположной стене. Его целью был парень сенсор. Учиха активировал шаринган и поймал парня в иллюзию, но это ему стоило нескольких запасов его чакры. -Хихих…-послышалось ехидно откуда-то с боку. Саске резко повернул голову, но никакого не увидел. Ведьма находилась по правую сторону плеча от своего кохая и внимательно следила за ним. За его мыслями, поведением, потоками чакры, то как он рассуждает и двигается. Все это было немного новым, она давно не видела его таким сосредоточенным и злым. Учиха резко повернул голову в правую сторону и активировав шаринган долго всматривался в пространство. Но так и не смог увидеть кого-то. Но парень чувствовал, что рядом с ним кто-то есть, знакомый ему человек. «Черт, у меня уже глюки, -потер глаза парень. –Надо сосредоточиться на Райкаге этот качек уже бесит. -Правда, мне он тоже не нравиться, -вдруг послышалось в сознание брюнета. Саске повернул голову и вновь всмотрелся в даль, но так и не понял, -Не смотри, хома, все равно меня не увидишь, а если что я по правую сторону от тебя. -Ведьма? –спросил Саске. -Хахах…Глупый, конечно я, - засмеялась девушка. -Что ты тут делаешь? –серьёзно спросил Саске. -Наблюдаю за тем чтобы тебя не убили, -послышалось от Аи, -Вот только ты не пытайся меня отыскать лучше за Райкаге следи.» Как только ведьма произнесла эту фразу, дым от техники Джуго рассеялся и Райкаге был целым и невредимым. Откинув рыжего парня со всей силой к стене он повернулся к Учихе. Саске достал кусанаги и направил в нее поток чакры. Брюнету было немного не по себе от того, что ведьма тут и наблюдает за его боем, но сама не вмешивается. И еще его мучил вопрос о том, какую она использует технику, что ее никто из присутствующих сенсоров не может обнаружить. Да и он сам не видит ее лишь слышит голос. От этого становилось некомфортно. Девушка это заметила. И лишь улыбнулась уголками губ.

II

Брюнет решил идти на пролом. Использовав Чидори он прорвал оборону Райкаге и достал до его тела рукой. Но мужчина сам по себе был не прост. С одной стороны, казалось, что Учиха попался в его ловушку и теперь ему грозила смерть. Использовав Раига Бом, Эй схватил Саске за пояс и поднял над головой за тем резко опустил со всего размаху на пол. От такого удара образовалась огромнейшая дыра. Все плиты поломались, выжить после такой техники-невозможно. Увидев эту технику Аи уже собиралась ставить свою защиту на Саске, но в момент касания с землей Учиха активировал Мангекью Шаринган и вокруг него стало частично образовываться Сусано защищая от атак противника. «-Дурень, -пронеслось в голове ведьмы и эту же мысль она передала Саске. Брюнет усмехнулся. -Волнуешь за меня? - послышалась долька ехидства с его стороны. -Да, так как ты не выполнил условия контракта, -тут же парировала девушка. Сенсей стала подмечать некие изменения в его поведение. Он не так резко реагирует на ее подколы и измывательства. А еще и ехидничает, и издевается в редких случаях. -Ты мне скажи, и я его исполню, -во время атак с Райкаге Саске еще и успевал мысленно разговаривать с Аи. На что девушка усмехалась и внимательно следила за ним с удобного для нее ракурса. -Еще рано, ты не готов к этому, -спокойной послышалось от нее. -Хм…Где ты? –спросил Саске. -Недалеко, а что? –на этот вопрос Саске промолчал, и девушка догадалась что он собирается сделать дальше, -Меня не заденет эта техника, но чтобы мой милый кохай не волновался за меня я буду ближе к тебе. -Так где ты? –вновь спросил Саске, и как только он это сказал в тот же момент почувствовал небольшую тяжесть в области шеи будто кто-то спустился с верху и обнял его за плечи. -Прямо за спиной, -послышалось в голове Учихи.» Тем временем пока кохай, и сенсей общались мысленно обстановка вокруг них нарастала. Аи была рядом с Саске, и он чувствовал, как та стояла прямо позади него. Ведьма знала, что он собирается делать дальше и не мешала его планам. Лишь стояла и наблюдала. -Я жду щенок! –чакра вокруг Райкаге стала усиливаться и приобретать всю больную форму. Но тут из левого глаза Саске потекла кровь, сначала одна капля упала на пол затем другая. «Аматерасу», -произнес Саске и в тот же момент небольшое черное пламя образовалось рядом с ним и полетело в Райкаге, но тот успел увернуться использовав технику мгновенного перемещения. Из-за мгновенного перемещения Эя Саске не мог уследить где тот находиться в тот момент. -Используй Аматерасу на Сусано это защитит тебя от его техник, -тихо послышалось рядом с ухом Учихи. Саске незаметно кивнув. В тот же момент Райкаге материзовался с правого бока и собирался нанести удар, как образовавшиеся кости неоконченного Сусано обволокли потоки черного пламени защищая своего хозяина. Но ведьма немного переоценила возможности своего кохая. Райкаге пожертвовав своей рукой смог пробить защиту Сусано и откинул парня на камни. Ведьма что стояла позади сумела поймать Учиху и уберечь от столкновения с разбитыми плитами. Но как только Саске поднял голову перед глазами все поплыло. -Дело плохо, -послышалось тихо от Аи. Саске лежал у нее на коленях, его чакра выходила из-под контроля, Аматерасу не слушалось. Зрение падало. Еще и Райкаге собирался ударить с верху. Тем самым нанести молниеносный и сокрушающий удар. –Ну уж нет, старый мудак. Великая защита! Понижение температур! –тихо и властно проговорила девушка. В тот же момент температура в помещение резко понизилась, время словно застыло и стало ужасно холодно. Лишь небольшие сгустки пламени, что были рядом с Саске и ведьмой продолжали гореть. Это произошло лишь на мгновение и видеть это смогли только Райкаге и сам Саске. Секунда глаза ведьмы приобрели едковатый цвет, зрачок вытянулся как у кошки. Все будто застыло. Вздох и резкий выдох. Сосредоточившись ее руки засветились черным свечением и в тот же миг время начало идти дальше. Саске получил резкий заряд энергии, зрение немного восстановилось, и он смог подняться использовать огненную технику. Нужен был лишь один миг для передачи части своей энергии ему и это спасло парню жизнь и подоспевший вовремя Казекаге. Его щит из песка смог защитить обоих. Райкаге отпрыгнул назад, а Учиха смог подняться и встать ровно. Вот только он больше не чувствовал присутствия ведьмы. Она словно испарилась после того как спасла его вновь.

III

Немного придя в сознание Саске ушел в себя. Пока Райкаге разбирается с Гаарой у него было время чтобы понять, что случилось и узнать куда пропала ведьма. Но Учиха не чувствовал ее, если раньше, когда она стояла рядом, то он мог уловить ее присутствие, то после того что произошло пару секунд назад Саске не чувствовал ведьму. «-Где ты, ведьма!? –резко спросил он в своем сознание. Но так и не слышал ответа. Он сквозь пространство и людей смотрел на окружающее в поисках той что пару минут назад была рядом. –Отвечай! -Я в порядке, -послышалось в сознании, -Но тебе стоит уходить, я отдала тебе часть своей чакры, но ты не в силах с ней справиться. Поэтому уходи от сюда быстрее и твои раны, не забывай, что у тебя бой с Данзо, а он по силе равен Каге. -Значит тот прилив сил это твоих рук дело? И что еще за защитная техника понижение температур! Объясняй! –Саске требовал от нее ответа, он еще никогда не видел такого. -Я объясню позже, ты вымотал меня мне нужно восстановиться, -спокойно продолжала сенсей. -Хм…-брюнет был крайне зол, но в тот же момент он был спокоен что с ней все хорошо. Но почему он вдруг заволновался и немного опешил, когда не смог почуять ее. Это больше всего злило. -Ащ…Саске, сейчас я уйду, поэтому будь крайне осторожен, я не могу тебя сейчас вылечить, но обещаю позже я объясню тебе все, а пока постарайся выжить. Каге это тебе не шутки.» На эти последние слова парень промолчал. Его глаза стали вновь живыми, и он не смотрел в пространство как раньше. Теперь он сосредоточил свой взгляд на Гааре. А через мгновение он почувствовал легкий холодок прикосновения к его руке, в тот же момент связь с ведьмой прервалась. Он больше не чувствовал ее силу и поддержку. Пусть на малую долю, но он был рад что та оказалась рядом и даже благодарен за то, что сберегла его от участи. Он никогда не считал ее обузой и всегда хотел превзойти. И сегодня он в первые хоть на маленький срок смог увидеть часть ее силы. От чего кулаки сжимались, и он понимал, что она сильна и одолеть ее будет не просто. Да, он желал превзойти эту девушку во всем. Но сейчас он понял, что на данный момент он все так же слаб для нее, и она вновь спасает ему жизнь защищая его от опасности. -Твой взгляд ничуть не изменился, -спокойно произнес Гаара, Саске обратил на того внимание, -Взгляд полный ненависти и ищущий силы. Со временем я понял, что в мести нет ничего хорошо. И для тебя Саске еще не все потеряно. Но если ты замкнешься в своем мирке одержимый ненавистью ты уже не сможешь вернуться. -Ну, и? Даже если я вернусь, что меня ждет? –Саске внимательно смотрел на Казекаге. –Тем более я уже давно закрыл глаза, и моя цель лежит во тьме. –Услышав такое из уст своего кохая ведьма бы дико рассмеялась, но не стала спорить или отговаривать его от этого пути. И пусть Саске мог видеть луч света в кромешной тьме сейчас он его перестал видеть. Единственное чего он хотел это силы и жажда мести поглотила его почти полностью, но с другой стороны что-то мешало. Но что он понять пока не мог. Увидев настрой брюнета Гаара не стал ничего больше говорить. Он выжидал, когда Саске начнет использовать Аматерасу чтобы поставить песчаный щит. Долго ждать не пришлось. -Подумать только ты смог укрыться от моего пламени с помощью песка, -Саске отскочил назад. Сейчас его полностью переполняла неведомая раньше энергия, она в один момент словно остужала его тело и мысли. -Казекаге-доно, позвольте мне помочь? –тут же на помощь подоспел один из свиты Райкаге. Все четверо использовав свои мощные техники разом атаковали Саске. Но никто из них не знал о том, что запас чакры Саске немного пополнен и восстановлен. Мгновение и произошла яркая вспышка от взрыва. Все со вниманием смотрели туда где должен был быть Саске, через некоторое время пыль стала оседать и перед шиноби возник полностью завершенный Сусано.

IV

-Это было крайне проблематично, -проговорила Аи. Сейчас она находилась в дали от того места где происходили все события. Техника невидимости спала на нет, теперь девушку можно было легко увидеть. Вздохнув она осмотрелась. –Мне нужна вода, -сделала вывод ведьма. Не долго думая она двинулась в путь на поиски хоть одного источника и вскоре его обнаружила. Приземлившись на край моста сенсей осмотрелась. Все было тихо и умиротворенно. Вздохнув по глубже она резким движением прыгнула в воду полностью в нее погружаясь. «Ну хоть один источник моего питания. Саске, пришлось отдать тебе один импульс своей силы, но боюсь ты его неправильно израсходуешь. Глупый уходи оттуда. – но тут девушка резко выдохнула, кислород в легких закончился, -Сейчас я не так сильна, как хотелось бы и времени у меня почти нет. Еще чуть-чуть. Клетка почти полная у меня в запасе два или три дня. Черт.» Девушка вынырнула из воды и подплыла к одной из скал. Взобравшись на нее она стала наслаждаться лучами солнца, что сейчас так ласково согревали ее тело. Сейчас ей надо было не только отдохнуть, но и восстановить свою технику, а то сосуд начал рушиться и все только из-за одного человека. Посмотрев на свою руку, которая начала крошиться словно хрусталь. -Тц…Ну вот надо создавать новый, -ведьма вздохнула, -Дорого же ты мне обходишься, Учиха. Тем временем пока ведьма восстанавливала свои силы и почти разрушившуюся технику, Саске противостоял четверым шиноби. После их совместной техники Учиха применил Сусано и теперь решил разделаться с ними быстро и не применяя особых усилий. Разрушив основания колонн, потолок начал обрушаться и падать. В тот момент делая все это он чувствовал такой прилив силы и бодрости что было немного странно. Почувствовав странную чакру исходящую от Саске Карин посмотрела на того. Ее ужаснуло то что увидела она. Его чакра стала совершенно другой более темной и самое главное до жути холодной. Пару мгновений до этого она была не такой. Что могло произойти такого, что за миг он так изменился. Этот самый миг, который использовала ведьма дабы защитить Саске и послужил таким толчком в его изменении. -Ты уже обнаружила Данзо? –спросил Саске. Карин вздрогнула она еще ни разу не видела его таким ужасающим. -Да, он еще тут, -тихо прошептала девушка. -Веди меня к нему, - тоном не требующих возмущений ответил Учиха. -Ну а как же Суйгецу и Джуго? –все так же в испуге спрашивала Карин. На этот вопрос брюнет посмотрел на нее из-под челки. -Сейчас мне нужен Данзо, -тихо, но с таким холодом в голове сказал Саске, что девушки ничего не оставалось как легонько кивнуть и провести Учиху по коридорам к тому месту где находились все Каге, включая и Данзо. Парень шел спокойно за девушкой и думал о своем. Эта сила, что била сейчас через край очень сильно ему нравилась. Но он знал от куда она и то, что предупредила его ведьма. Эта сила у него ненадолго. Но иметь ее постоянно хотелось бы. «Кто же ты такая? И сколько в тебе еще такой силы? –все эти вопросы мучали брюнета, и он не находил ответа на них. Их могла дать лишь она. Но как всегда скрывшись ведьма заставила снова о ней думать и копаться в себе, -Когда мы встретимся в следующий раз ты мне все расскажешь, ведьма.» В тот момент, как только он окончил свою мысль Карин привела ему к нужному месту, где и собрались все Каге. Теперь осталось дело за самым малым. И Учиха к нему уже готов.

V

Решив действовать быстро и мгновенно Саске перемещался по потолку, так его было трудно заметить. Достав кусанаги из-за спины парень одним движением разорвал все надписи что висели в зале. Ткань упала на пол. Один из свиты Мизукаге поднял глаза. -Он на верху! – все тут же обратили внимание на Саске. Что стоял на потолке и внимательно смотрел на Данзо. Он его увидел. Несколько минут глазного контакта как тут же Учиху атакует глава страны Железа. Блокировав удар он отлетел чуть дальше. Воспользовавшись суматохой Данзо бежал, за ним тут же поспела, и его свита и один из охраны Мизукаге. Женщина приказала ему следить за Данзо, но не уходить далеко. -Вот этого моя спина не выдержит, оставляю этого парнишку на, Вас Мизукаге-доно, - женщина использовала свой геном раскаленной лавы и закрыла проход для отступления. -Жаль конечно будет убивать такого симпотяжку, но я подарю тебя поцелуй после которого ты растаешь, -Саске на это высказывание даже бровью не повел. А вот Карин вскипела от злости. -Что ты ему подаришь старая карга? –а вот этого не стоило говорить. Почему-то Саске после такого высказывания вспомнил, как один раз он назвал сенсея старой ведьмой, за это та переломала ему все кости. Казалось бы, такое невинное замечание, пусть на скидку ведьма выглядела на 21 год, но все равно закипала, когда что-то касалось ее возраста и груди. Это Учиха тоже заметил. Мизукаге стала складывать печати готовясь хорошенько наподдать этим ребятишкам. И была полностью сосредоточена. Вскоре из ее рта появилась магма и она пустила ее в Саске. Все сразу же отпрыгнули в сторону. Использовав частично Сусано Учиха избежал расплавления. Но за тем последовал удар с помощью меча, от этого брюнет уклониться не смог и его выкинуло в коридор, где тот хорошенько приложился об стену. Вот после этого удара чакра ведьмы пропала, и он почувствовал острую боль во всем теле. Попытался отдышаться, но было бесполезно. Все ныло и болело. «Это и есть плата за использование Сусано? Все тело болит и двигаться почти невозможно. Еще и чакра ведьмы пропала в самый неподходящий момент.» Парень поднял голову и увидел перед собой Мизукаге, женщина стояла прямо перед ним и заблокировала проход. От чего стало сразу понятно, что боя не избежать.Использовав технику кислого тумана, женщина улыбнулась. Все помещение заволок туман. Едкий туман который окислял все вокруг. В помощь Учихи пришел белый Зецу, обхватив всех членом совета, он стал высасывать их чакру и передавать ее Саске. Закрыв глаза и убрав шаринган Учиха смог подняться. Использовав кислотный туман Мизукаге немного выдохлась, еще и этот парень что высасывал чакру. -Похоже у них неприятности, -проговорил Цучикаге. Выбравшись из лап Зецу с помощью магии земли, Цучикаге спустился к Саске. Парень был полностью израненный. Правая рука в ожоге, глаза вновь активировались. Но использовать их Саске мог. -И этот сопляк прикончил Дейдару? Ничего личного, -использовав технику атомного расщепление старик думал, что убил Саске. Но не тут то было. Теперь почувствовав неладное появился Тоби. Все думали, что Саске мертв. Карин не чувствовала его чакры, но главный злодей сумел спасти брюнета. -Мое имя Учиха Мадара, -появившись из неоткуда отозвалось в тишине комнаты. Все сразу же повернулись на этот голос. Перед ними стоял человек в плаще и в оранжевой маске. На его плече висело тело Саске. Парень был без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.