ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть двадцать первая. "Сны или забытые воспоминания."

Настройки текста

I

Неизвестный и еще неизведанный для живого человека мир. Подземный мир, который полон тайн и демонов, обитающих в нем. Эти нелюди очень сильны и для человека безумно красивы. Но для чего им нужна эта красота. Да, для соблазнения душ смертных, вот зачем и чем больше их будет, тем лучше. Пусть мир погрязнет в войне или же в болезни, для темных существ так будет лучше. Но и у них есть своя иерархия. Сейчас после смерти Короля, на его престол взошла младшая дочь. Эта женщина всегда славилась не только своей красотой доставшееся ей от матери, но и жаждой к власти. Рядом с ней всегда есть ее любовник, который потакает прихотям своей любимой, но и еще умудряется держать всех в строгости и неведение. Что на уме у этого демона никто не знает. Но этот брюнет с черными глазами всегда привлекает большое внимание к своей персоне, не только противоположный пол, но и особей мужского пола. Но кто он таков и какая его родня этого не известно. Вот в чем кроется его загадка. -В мире людей вскоре начнется война, -раздается голос Джейка, возлюбленного Королевы, в тишине спальни. В комнате горел тусклый свет от свечей и увидеть очертания его лица было очень трудно. -Это хорошо, чем больше будет смертей, тем лучше нам, -мягко с приглушением прозвучал женский голос. –Ты запечатал эту ведьму? -Хм…Милая, -забираясь на кровать к женщине, Джейк дотронулся до ее белых локонов и намотал на один из пальцев, -Конечно, ты что думаешь. Что я позволю этой стерве выбраться? -Нет, -Гера, так звали правительницу, поддалась вперед к лицу мужчины. –Просто она не так проста, как ты думаешь. -Я знаю какая она, -прошипел парень злясь, -Ни за что не позволю ей просто так выбраться. -А как же люди из клана Учиха? -Их осталось не так много, всего двое, -но тут мужчина усмехнулся, -Нет, только один. В тишине комнаты послышался дикий смех. Гера смотрела на своего мужчину склонив немного голову на бок, в голубых глазах отражалось непонимание. Ее белые с голубым оттенком волосы спадали на плечи. Легкая простынь сползла к груди и держалась на ней. Сейчас женщина была полностью сосредоточена на лице Джейка. В нем отражалось столько разных эмоций, особенно хорошо они проявлялись, когда разговор заходил лишь об одном. Точнее о ней. Ведьма-так ее называют. Но ведьма ли она на самом деле? Голубоглазая закусила губу. Все это походило лишь на спектакль. Но почему она Королева демонов сейчас так грустит? Ведь у нее есть все. Любимый, власть, сила. Но чего-то не хватает. Она уже не раз об этом думала. Вот только ее страдания никому не заметны. От этого не легче. Так и хотелось, чтобы в такие дни к ее голове прикасались тонкие пальцы с длинными ноготками, чтобы они гладили и перебирали ее волосы в успокоение, чтобы ее зеленые глаза вновь смотрели ласково только на нее. Ведь больше та, о ком она думает не смотрит ни на кого так. Только на нее и на отца. Но это раньше. Сейчас эти прекрасные глаза закрыты, а руки прикованы цепями к трону и больше не шевелятся. -О чем задумалась? –неожиданно спросил Джейк. Гера повернула голову к парню и посмотрела на него своим обычным взглядом. -Все хорошо, просто вспомнила кое-что, -отмахнулась женщина и после перекинув ноги встала с кровати на пол. –Сейчас у нас много дел, я ни хочу упускать такую возможность.

II

«Приятная тишина летнего леса, так и тянула к себе. Маленький мальчик примерно четырех лет прогуливался между деревьями. Его дом был не так далеко, но все равно в этот знойный и жаркий день он решил сбежать из усадьбы своего клана и прогуляться по окрестностям леса, что находился неподалеку. -Нии-сан, плохой, опять отказался со мной играть, -надул щеки мальчик. –Я и без него обойдусь, -продолжал говорить себе под нос. Но тут недалеко показались очертания реки, в темные глаза ударил яркий луч солнечного света и в воде что-то блеснуло. Протерев глаза, мальчик стал подходить к реке, все больше уходя в глубину леса. Вдалеке показалась незнакомая фигура, она находилась прямо по среди реки, рядом с большими валунами, кто-то сидел на одном из них. Мальчик стал подходить еще ближе, аккуратно спустившись с холма он подошел к реке, но так и не мог рассмотреть человека, что сидел на камне. Только одно было хорошо видно, это длинные белые волосы, что каскадом падали на плечи и спускались к спине и заканчивались уже в воде реки. Лица женщины видно не было она сидела спиной, и была словно не живая. Белые волосы, что спадали с плеч блестели на солнце и переливались разными оттенками. Эта картина завораживала и ему стало до жути интересно, что эта за женщина. Сняв обувь, мальчик тихонько вошел в реку, перебирая еще маленькими ножками, брюнет подошел к валунам, течение реки замедляло его движения и толком было трудно идти. Завороженный блеском белых локонов он протянул к ним свою руку, но тут же осекся, ведь женщина выглядела словно призрак. Откинув сомнения, он покачал головой и дотронулся до белоснежных волос. Женщина тут же пошатнулась, но оборачиваться не стала. Брюнет взяв в ладошку прядь начал перебирать ее. -Тетенька у вас такие красивые волосы, -с восхищением заметил мальчик. Женщина обернулась. Рядом с ней стоял тот самый наглый мальчишка, что нарушил ее спокойствия, яркие зеленые глаза с интересном рассматривали это создание что так легко смог к ней прикоснутся. -Я тебе не тетенька, -резко ответила женщина. -Мммм…ну а кто тогда? –наклонил голову на бок мальчик. –Принцесса? -Хахахахха…-засмеялась зеленоглазая, -Нет, я не принцесса, скорее ведьма. -Вы не похожи на ведьму, -тут же отрицательно покачал головой брюнет. –Хорошо, я буду звать вас нуной. Женщина обернулась и с удивлением посмотрела на него. Он был очень милым. Черные пряди отливали синим цветом на солнце, черные большие глаза с восхищением смотрели на нее. В руке он держал прядь ее длинных волос и легонько перебирал пальцами. -Как твое имя? –наконец спросила ведьма. -Саске, -послышалось из уст мальчика, -Учиха Саске.» Резко сев на кровати, брюнет оперся локтями об матрас. Из головы не выходил только что увиденный сон. Повязка все так же была на глазах, но было ощущение, что сейчас он видит все намного больше, чем без нее.

III

Проведя рукой по голове, парень вновь лег обратно на подушку и задумался. «Этот сон. Я точно видел в нем себя маленького и ее. Что это было? Воспоминание или ее проделки? Но это точно была ведьма. Эти глаза. Да, именно только у нее такие глаза. Но во сне она выглядела совсем иначе, словно кукла. Тц…надо выкинуть из головы ее, она и так слишком много себе позволила.» Прикусив губу, парень повернулся на левый бок и вновь закрыл глаза. Из головы все никак не выходил последний момент их пребывания вдвоем и та история, что она ему рассказала. Решив откинуть все, он вновь расслабился и погрузился в сон. Так было проще коротать время провождения. «Вновь то же место рядом с рекой. Но уже рядом с женщиной и мальчиком находилась скала, у которой расположились оба. Саске, все время рассматривал женщину, что назвалась ведьмой. У нее была очень бледного цвета кожа, на ее фоне выделялись яркие зеленые глаза, длинные черные ресницы, подчеркивали их. Создавалось впечатление, что она не существует тут на земле, для этого мира она была очень красива. В первые Саске видел такую красивую женщину. Но с другой стороны эта красота была словно запретной, тот, кто на нее посягнётся после умрет. Длинные белые волосы, спадающие каскадом, всегда лежали на земле и были распущенны, тело было стройным и фигуристым. На ней было темного цвета кимоно, немного расстёгнутое. Ну что там совсем откровенное, большая грудь так и выглядывала из выреза, само кимоно было приспущено на плечи, от чего грудь и была видна. Ноги тоже были оголены и в руках то и дело появлялась кисера. -Нуна, почему ты так одета? –после долгого изучения спросил Саске. -Хм…-усмехнулась женщина, -А что я плохо выгляжу? -Слишком вальяжно, -тут же ответил мальчик. -Ащ…Вот ж ты хомяк! –женщина легонько стукнула того по лбу пальцем. -Я не хомяк! –надул щеки Саске. Ведьма засмеялась этому жесту. –Почему ты тут одна? –вдруг спросил он. -Ну, эта долгая история, -печально ответила ему ведьма. Заметив пелену грусти в зеленых глазах, Саске поднялся со своего места и подошел к женщине. Та обратила на него внимание. -Можно мне заплети тебе волосы? -А!? –удивилась зеленоглазая. Такого поворота она не ожидала. Но вздохнув, кивнула головой. Сев поудобнее на траву, она откинула голову, решив пусть хоть этим он отвлечется и не донимает ее вопросами. Вновь склонив голову Саске стал перебирать своими пальцами волосы женщины. На ощупь они оказались такими мягкими, но тяжелыми. Разделив их на три пряди он попытался заплести косу, но ничего не вышло, понял, что это не сработает, он сел на траву и стал играть. За этим весельем он и не заметил, как уснул. Обратив внимание на то, что никто больше не копошится с ее волосами, ведьма обернулась. Саске мирно лежал рядом с ней свернувшись в клубочек, в его руке был белый кончик ее волос. Улыбнувшись, женщина протянула к нему руку, но осеклась. Она уже давно не дотрагивалась до людей, да и вообще такое было возможно? Но как он это делает? Отбросив всякие сомнения, она протянула руку и дотронулась кончиком пальца до его щеки. Саске подергал носиком, но не проснулся. Удивившись этому, но после легонько улыбнувшись, она подняла брюнета и положила его голову к себе на колени, спиной уперлась в скалу. -Интересно и как же он меня нашел, а хома? –обратилась к нему ведьма. Но Саске не чего не ответил. Мирно устроившись на ее ногах он продолжил спать.»

IV

-Ааааа…-в тишине деревянного здания прозвучал женский плачь. На голос бросились сразу же два шиноби, что находились неподалеку от комнаты, где располагалась Цунаде. Забежав в комнату двое увидели женский силуэт, что склонился над Хокаге и плача, обнимая женщину. -Что случилось, Шизуне, -спросил один из них, но ответа так и не последовало, -Неужели? –оба готовились к самому худшему, но тут, когда женщина привстала они заметила открывшиеся ореховые глаза. Хокаге очнулась. -Шизуне, -тихо проговорила женщина,- Ты меня задушишь. Быстро отстранившись брюнетка стала вытирать слезы, что катились из глаз. Двое других шиноби вздохнули с облегчением, теперь осталось рассказать всем, что Пятая жива и здорова. Опираясь на руки блондинка села. В голове стоял полный кавардак, все мысли смешались, одно она помнила точно, это силуэт уходящей ведьмы. -Аи, -тихо проговорила женщина. -А? –удивилась Шизуне, -Аи-сан, ушла два дня назад и больше не вернулась. -Значит время вышло, -вновь послышалось от Хокаге. «Значит, теперь все зависит от меня, да? И это паршивое предчувствие, неужели что-то произошло на столько важное, пока я спала. Тц…чертовая ведьма, не могла мне все рассказать. -Хахахаха…Значит, чертова? –послышался в голове ехидный голос. -Так ты еще не спишь? -Сплю, но разбудила свой разум лишь для тебя, - вновь промелькнул в сознании Хокаге голос ведьмы. -Как тебе это удается? -Хм…Просто ты знаешь кто я, а нам воздействовать на людей через мысли удобнее всего, -наконец Цунаде получила ответ на свой невысказанный вопрос. -Пф…Может скажешь мне, что нас ждет дальше? -Обойдетесь, -послышалось резко и отчетливо, без единого смешка или еще чего-то. –Тебе и так расскажут всю ситуацию, а на меня можешь положиться только раз, запомни, только раз.» После этого Цунаде не услышала ничего от ведьмы, она вновь пропала. Вздохнув женщина приняла все новые новости, что произошли за то время пока она была в бессознательном состоянии. -Шизуне! –крикнула женщина. –Принеси мне поесть, да побольше! Уплетая уже пятнадцатую порцию еды, отведенной Хокаге, Цунаде ловила себя на мысли что дела обстоят очень плохо. Ее чакра еще не совсем восстановилась и еды нужно было больше. Взяв в руки порцию с рисом она внимательно посмотрела на Шизуне. -Только не подавитесь, -пролепетала брюнетка, стоя в шоке от аппетита Хокаге. -Этого мало! –уплетая все новый кусок, говорит женщина, -Моя чакра все еще не восстановилась! –сделав вздох она вновь посмотрела на девушку. –Тащи добавку. Иначе я опять превращусь в старуху. -Вы уничтожили все запасы отведенные Хокаге, -улыбаясь ответила Шизуне, - Я принесу еще, -все так же с натянутой улыбкой продолжала девушка. –А, вы пока отдохните, -но тут женщина уставилась позади Шизуне, девушка этого не поняла и подумала, что та смотрит голодным взглядом на поросенка в руках у нее. –Нет! Только не это, что вы задумали! Его нельзя есть. –тут же увела поросенка от взгляда Хокаге девушка, но Цунаде не отреагировала. -М? О чем это ты? –блондинка перевела взгляд на Шизуне, девушка повернула голову и заметила Какаши. -Какаши-сан, -мужчина стоял и тупо смотрел на двух женщин, одна сидела на футоне обложенная пустыми тарелками с едой, другая стоящая и обнимающая поросенка. -Рад, что Вам уже лучше, -послышалось от мужчины. -Нет, мне еще лечиться и лечиться, -тут же ответила Хокаге. -После того как вы все это съели, это звучит нелепо, -вставила свое слово Шизуне. -Я спасен, -смотря в пол проговорил Какаши, -Еще чуть-чуть и мне пришлось бы стать Хокаге, -он подошел ближе к Пятой, -А, я совсем для этого не гожусь, учитывая сложившуюся ситуацию, лучшего Хокаге чем Вы, Цунаде-сама, нам не сыскать, -женщина все это время пока он говорил ела и только на последних словах оторвалась от тарелки. -Поразительно, что альянс шиноби все-таки создан, не думала, что Райкаге и Цучикаге согласятся сотрудничать. -Это лишь показывает с какой серьезной угрозой мы столкнулись, -послышалось от Какаши. Женщина задумалась. Не об этом ли говорила ведьма? Ну, да ладно. Если что она помнит все что нужно сделать и сейчас самое главное было собрать совет. Но больше всего ее беспокоило, что причастен ко всему он-Учиха Мадара. -Учиха Мадара, -вслух озвучила свои мысли Хокаге, -Он правда еще жив? –орехового цвета глаза прищурились словно не веря в происходящие. -Неоспоримых доказательств у нас нет, но учитывая, что они задумали все сходиться. -Очередная война, -сделала вывод женщина, -Кто бы мог подумать, что ненависти Учихи хватило чтобы захлестнуть весь мир шиноби, -на несколько минут она притихла, -Как только поем я собираю совет! - резко выпалила она, -Нужно готовится к войне!

V

-Тебе нужно отдохнуть, -до сознания парня дошел голос Мадары, проснувшись утром от очередного воспоминания парень почувствовал рядом с собой знакомую чакру мужчины, а после тот повел его на осмотр, -Потребуется время чтобы привыкнуть к новым глазам. Тебе больно? -Нет, -после лечения ведьмы. Глаза и впрямь не болели, -Все хорошо,-парень убрал руку с повязки и поднял голову. –Я уже чувствую силу глаз Итачи, я чувствую, как она делает меня сильнее. –на губах играет улыбка победы и все новые ощущения что испытывает парень его очень радуют, это видно по нему. -Отлично, теперь иди и отдыхай, -вновь послышался мужской голос, -Кстати, о чем тебе рассказала эта женщина? -Хм…-это все что и ответил Саске, позже он удалился в неизвестном направлении. После этих непонятных снов он уже не понимал, о чем она ему хотела сказать. Сны ли это или воспоминания, что он забыл. Каким-то макаром она вновь заняла все его мысли, если раньше он мог их отбросить или забыть о ней. То сейчас услышанное и увиденное преследует его. Неужели он и впрямь знал ее раньше? Но почему во сне она была не такой, которой он помнит ее сейчас. Неживая кукла, неживая красивая кукла. Только некоторые качества были схожи, глаза и тень улыбки на лице. Ну еще и голос. Хотя нет, тут он казался более мелодичным. Да и вся ее фигура выглядели по-другому. Но все же в движениях и в стиле речи он видел ту самую ведьму. Но что не так? Почему его преследуют эти сны после того вечера, когда она исчезла, поцеловав его. Так стоп, Учиха остановился. Поцеловала?! Вот это уже через край. Нет, она просто прикоснулась своими губами к его. Такое уже было. Не только с Наруто, он ощущал это и раньше. Но когда? И в тот момент он почувствовал не только тепло ее губ, но и словно что-то еще проскользнуло между ними в тот момент. Но что это было? Он не знал. Не хотел вдаваться в подробности, но с каждым разом не мог об этом забыть. Придя в комнату или скорее помещение где он просто проводил свои дни, парень завалился на кровать. Времени было хоть упейся им, все равно пока делать не чего. Вот только от этого еще хуже, с каждым часом в голове помелькала мысль, не пойти ли на тренировку или еще какая-нибудь. Но пока он этого делать не мог. Надо подождать хотя бы еще один день. А после он сможет выйти из этого убежища. «Хома, если нечем заняться, то попрактикуйся в сохранение чакры, - всплыл совет ведьмы, когда он был сильно ранен. Резко повернувшись на другой бок, он ткнулся головой в стену. –Ну и баран, раз так думаешь, -вновь сплыла фраза ведьмы.» -Да, чтоб ее, -парень резко сел. Дотронувшись рукой до повязки он вздохнул. Из-за этих снов, ее фразочки стали еще больше возникать в его голове. Простые отрывки и воспоминания. –Эта ведьма. Брюнет укусил себя за губу, дабы с помощью боли выкинуть ее из головы. Но все было тщетно, как бы Саске не старался у него это получалось плохо. Тот образ ведьмы из сна все никак не выходил у него из головы, и та какой он видел ее в последний раз. Но еще хуже, было понять то что он знаком с ней с детства. И как он там ее называл. Нуна? Принцесса? Боги, как он мог такое ляпнуть! «Ага, принцесса, как же. Ведьма она самая натуральная! –он вздохнул и спокойно приземлил свою голову на подушку, повернувшись на бок, Саске подложил руку под голову и закрыл глаза. - Нет, я не принцесса, скорее ведьма». –послышались эти слова в сознании парня. А после он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.