ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. "Вернувшиеся вновь воспоминания или то, что он не должен был вспоминать."

Настройки текста

I

Иногда в наших снах скрыта истина, но в чем она заключается мы узнаем чуть позже, когда все разложено по своим местам и готово раскрыть нам все тайны. «Уже который раз маленький Саске сбегал в лес неподалеку от усадьбы. Об этих тайных путешествиях никто не знал и даже не подозревал. Вот только место куда он ходил всегда было разное. В этот раз Учихи было интересно где же он сможет встретится вновь ту женщину с белыми волосами. Пробираясь между деревьев он забрел в темное место, где располагались небольшие валуны и камни. Ведьма как всегда сидела рядом с берегом реки и внимательно смотрела в даль. Сегодня ее кимоно было запахнуто и выглядело даже празднично. Волосы были собраны и украшены заколками и что самое примечательное в руках не было кисеры, которую так любила курить ведьма. Но вот ее зеленые глаза вновь были очень печальными. -Почему вы грустите? –тихо спросил ребенок. Женщина повернулась и на миг улыбнулась уголками губ, но потом вновь отвернулась и стала смотреть на проблески в воде. Саске не услышав ответа подошел ближе и стал ощупывать ткань. -А ты любопытный, -послышалось из уст ведьмы. -Это плохо? –Саске все не унимался и внимательно рассматривал женщину. -Нет, -она потрепала его по черным волосам и улыбнулась. -Нуна, -обратился мальчик, женщина лишь повернула голову и вопросительно посмотрела на него. –Хочешь я тебе кое что покажу? -Давай, -на лице появились проблески удивления и заинтересованности. Прочитать мысли этого мальчика было трудно, так как он всегда думал о разных вещах одновременно и предсказать его действия из-за этого было тяжело, даже для нее. Дети-они всегда такие непредсказуемые. Как-то раз мелькнула в голове у нее мысль. Но пока женщина обдумывала это, Саске не стал долго ждать и полез на самый большой валун. Аккуратно поднимаясь по камням, он старался выбирать самые удобные места куда можно поставить ногу и удобнее вставать. -Саске! –вдруг послышался голос женщины, когда он был уже на самой верхушки. Мальчик обернулся и… Дальше тело прожгла дикая боль от падение. Услышав возглас,ведьма вскочила с места. На другом конце леса послышался женский крик. Аи ринулась к падающему со скалы мальчику и в последний момент, когда его тело должно было упасть с приличного расстояния поймала его. -Тихо, -прошептала женщина аккуратно прижимая его к своей груди. Губа была разбита и из нее текла кровь, рука была сломана, на теле стали видны большие синяки и ссадины. Саске был без сознания. –Сейчас надо его вылечить. Положив Саске в воду, ведьма стала продвигаться с ним к центру реки. Он был у нее на руках, но течение легко омывало его тело. Закрыв глаза и сосредоточившись она стала залечивать его раны. Для этого было достаточно десять минут. -Саске! –вновь послышался женский голос. Аи повернула на звук голову, и женщина с черными волосами и такими же цветом глазами застыла на месте. -Не бойся меня, -тихо проговорила ведьма, -По твоей реакции видно, что муж рассказывал про меня. Аи вынесла на руках Саске из воды, он мирно спал и прижимался к телу ведьмы. Раны все зажили и теперь от них не осталось и следа. -С ним все хорошо, -вновь послышался голос Аи. –Не волнуйся, он крепкий и эти раны для него лишь царапины. -Как ты… -Тут оказалась? –прервала женщина, -Мне что уже нельзя покидать свою клетку? –Микото внимательно смотрела на ведьму и не понимала, как призрак мог держать на руках ребенка. –Я тоже удивилась этому. Но он захотел и прикоснулся. –брюнетка взяла Саске на руки и внимательно посмотрела на Аи. -Ты… -женщина хотела сказать о том причинит ли она вред ее семье, но остановилась и внимательно всмотрелась в лицо Аи. В зеленых глазах была лишь грусть и только. –Он будет помнить тебя? -Нет, я запечатала его воспоминания. Так что он не будет помнить обо мне. -Это нужно было делать обязательно? -О чем ты? –удивилась Аи. -О твоем освобождении, могла бы попросить взамен на Саске. -Хахахахха…Меня не так просто распечатать, как вы все думаете. Если бы это было так просто, то я бы не гнила в этой клетке! –она не повысила голос и лицо ее не изменилось, но вот взгляд и интонация звучали пугающе. –Тебе пора. После этих слов на глаза Микото призрак Аи стал бледнеть, а после и вовсе рассыпался словно хрусталь, оставив после себя лишь прохладное дуновение ветра.»

II

Проснувшись в холодном поту, Саске тут же вскочил с кровати. Брюнет все никак не мог смирится с тем что ему только что приснилось. Это событие из его прошлого так и не укладывалось в голове. Но самое противное было в том, что ведьма то все знала с самого начала. Это злило. Сев на кровать и проведя рукой по волосам, он прислонился спиной к стене. «Так значит я был с ней знаком раньше. Я отчетливо видел маму. Чьи это воспоминания мои или ее? Но как эта ведьма смогла передать мне воспоминания. Или заблокировать мои старые? Такое вообще возможно? –Саске откинул голову и задумался. –Стоп. Тот провал в памяти, когда мы спорили…» -Хахахах…-резко засмеялся парень, но это был не веселый смех, скорее ироничный и даже немного злобный, -Стерва. Что еще она мне сделала. Тоби уже второй день не показывался. Скорее всего он строил очередные планы по войне и это радовало. Не нужно было его слушать или еще хуже потакать его намереньям, чего Учиха не собирался делать не при каких обстоятельствах. Захотелось выйти из убежища и все хорошо продумать. Надев рубашку, Учиха полагаясь на свои ощущения и воспоминания переместился в Долину Завершения. Сев на голову Учихи Мадары, он слушал шум водопада и пытался вспомнить все моменты, что связывали его с ведьмой. Он знал то, что она потребует цену за свои услуги, но и тут загвоздка, что это была за печать, и кто на самом деле эта девушка. А девушка ли она вообще? Или человек? Не похожа она на человека. Если судить по воспоминаниям люди не могут излучать такую ауру превосходства и иметь такую силу. Тем более чтобы девушка была сильнее самого Саске. Это в голове не укладывалось. Оставался один вопрос. Откуда эта сила? Но потом в голове возникал другой: кто она? И не одного ответа. Интересно, а есть человек знающий о ней. О том, кто запечатан в клетке. И как освободить ведьму. -Тц…-парень усмехнулся. Шум воды успокаивал и давал мыслить трезво. Это радовало самого Учиху. «Если задуматься она очень сильно любила воду и холод, это странно и та техника. Она же понизила температуру в помещении. Такое возможно? Нет, уловка скорее всего. –парень согнул ногу и положил на нее подбородок, -и почему я об этом думаю?» Хмынкув и немного наклоня голову, Саске очистил свой разум и теперь просто наслаждался шумом воды. Это дарило покой и умиротворение. Но тут невольно вспомнились старые времена и бой с Наруто. А после последовало его заявление: Саске, если умру я, умрешь и ты. Эти слова так и запомнились Учихи, они уже не первый день крутились в его голове по мимо заявления ведьмы. Наруто Узумаки-этот человек как заноза в заднице. Саске бесит его настойчивость особенно в том плане, чтобы изменить его мир. Он не может понять Учиху и никогда не понимал, так почему этот придурок так старается? Вот это беспокоит. Учиха ждет их встречи с нетерпением, чтобы доказать тому свою правоту. И тогда они действительно узнают кто же сильнее. Он или Узумаки. Пожалуй, в следующий раз он просто так не отпустит Узумаки пока не убедится, что убьет его.

III

Холод. Это первое приходит на ум, когда спускаешься в подземелье под замком Королевы Геры. Да, в его основании ледяные пещеры. Но странно откуда в аду холод. Это самое интересное. Гера лежала в чистой и прозрачной воде подземного озера, но как ни странно от него шел пар. Сама по себе вода была обжигающе холодной. Распустив свои длинные голубовато-белые волосы в воду, женщина откинула голову и осмотрелась. Все было, как и раньше. Но почему, обычно, когда меняется правитель то и сама земля меняется. Но тут все по-другому. Или она не восприняла ее таковой? Это больше всего бесило Геру. -Ты тут, -послышался приятный мужской голос. К ней шел Джейк, как всегда прекрасный и сексуальный. Но сегодня женщине было не до него. Ее мысли были далеко от сюда. –О чем моя Королева думает? -Размышляет, если быть точнее. –заметила голубоглазая. -О чем? –мужчина сел на берегу и внимательно посмотрел на нее. Гера перевела взгляд с потолка на Джейка. -О многом. –отмахнулась, -Как обстоят дела на земле? -Все идет своим чередом. Война, -на губах брюнета застыла зловещая ухмылка. Его черные глаза так и излучали злобу и предвкушение. -Вот как, -тихо прозвучал голос демонессы. -Почему ты тут? –вновь послышался вопрос от любовника. На что Гера прищурила глаза, ей не нравилось, когда до нее вот так допрашиваются и пытаются понять, о чем она думает. Нет, ее мысли может прочитать лишь сильнейший демон и кончено же еще одна особа. Но о ней она будет говорить лишь в последнюю очередь. -Хочу, -краткий ответ. -Хм…-ухмылка, -Тут ничего не поменялось с того самого момента. Словно только эта женщина может править. Но знаешь, что странно почему именно лед? -А ты не знаешь? –спросила Гера и ее глаза заблестели лукавством. –Все дело в ее сердце. Вот почему. -О чем ты? –не понял брюнет. Женщина встала и вышла из воды, ее грудь прикрывали лишь длинные пряди волос, все остальное было открыто взору мужчины, от чего он усмехнулся. -Я о тайне ее силы, ты просто этого не знаешь. Эта тайна и ее знаю только я и она. –найдя на камне черный халат женщина обернулась в него, а после не обращая внимание на ошарашенного парня поднялась на верх. Сейчас ей хотелось побыть одной. В последнее время Джейк то и делает что крутится рядом. Это начинает раздражать. Зайдя в комнату и подойдя к столу она обнаружила на нем свой старый дневник, который вела очень много лет тому назад. Но вот открывать и ворошить прошлые раны сейчас было нельзя. Надо было готовится, ведь война в человеческом мире самое подходящие питание для подземного мира. Ведь столько прекрасных душ и грехов соберутся в месте. -Ну что ж, ты не остановишь войну и в этот раз, моя милая ведьма, -прошептала демонесса во тьму.

IV

-Ты где был? –первое что услышал Учиха, когда вернулся обратно в убежище. Тоби стоял прямо на против парня. -Гулял, -кратко оповестил его парень. Сейчас он меньше всего хотел сталкиваться с этим типом. -Я ухожу, - вдруг произнес Мадара(Тоби). Учиха насторожился. С чего этот тип рассказывает ему о том, что он уходит. Будто Саске есть до него дело. Нет, дел к нему у него больше нет. -Хм...-хмыкнув парень прошел по направлению своей комнаты, а после, как и обычно сел на кровать. Его клонило в сон. В последнее время он только и делает что спит. Разве это правильно? Раньше он мог нормально спать только если ведьма была рядом или, когда он уставал на столько, что просто не было сил пошевелить пальцем не говоря уже о снах. Но чаще всего его сны были кошмарами из детства. Но сейчас скорее не кошмары, а так забытые воспоминания. Опрокинувшись на спину, он подложил руку под голову и стал вновь погружаться в сон. Но как только он уже хотел заснуть, парень дернулся и вновь сел. Что-то было не так и он это чувствовал. После того как ведьма передала ему часть чего-то своего он мог нормально спать не мучаясь во снах, ему не снились кошмары или еще что-то. Было ощущение тепла и холода. Но он был согревающим и таким мягким. -Бред, -произнес парень и вновь повернулся на бок. Он просто уже начал бредить от безделья. «Так, хватит уже думать о этой ведьме. Просто надо чем-то себя занять. Но сейчас я не могу что-то предпринять. Остается только лежать здесь и думать. –Саске перевернулся на другой бок и вздохнул. –Просто выкину из головы и все.» Так он решил, очистив разум он вновь закрыл глаза и попытался заснуть. Но как на зло он не шел. Цокнув Саске поднялся с постели и решил пройтись по убежищу. от делать нечего он всегда так делал. Тем более чувствовал, что скоро уже будет заход солнца и перед ним, если бы не повязка, открылся бы вид на ночное небо полное звезд. Ходить по убежищу он мог спокойно. Пусть его глаза сейчас были скрыты за повязкой, но видеть ему было не обязательно он и так знал путь куда можно пойти. Придя на открытое пространство он забрался на огромный скелет и сел в области шейных позвонков. Парень не хотел ни о чем думать, просто хотелось расслабится и забыться крепким сном, но почему сон опять не шел. -Вот блин, -брюнет попытался расслабится, но опять не в какую. Разозлившись, Саске быстро соскочил со скелета и пошел обратно. Это хождение без дела бесило. Он не лентяй, чтобы просто так проводить свое время. Ему нужно чем-то заняться. Иначе он будет думать совершенно не о том, о чем следовало бы. В мысли, как всегда полезли бы либо Наруто с его словами о том, что он вернет его в Коноху. Либо ведьма с ее постоянно насмешливыми зелеными глазами, в которых явно читалось превосходство над ним. Вспоминая ее он еще больше злился. Вот кого-кого, а эту женщину до сих пор трудно было понять. С другими было намного легче чем с ней. Но самое противное в том, что в отличии от других она не выходит из головы и при этом все так же ехидно улыбается. Придя в комнату, Саске все же решил расслабится и лечь в постель. Укрывшись одеялом он еще немного поворочался. Но вскоре некая дымка заволокла разум, и он погрузился в свои собственные воспоминания, которые так тщательно пыталась скрыть от него ведьма. Но об этих последствиях она уже подумала и все для себя решила, но вот что подумает он если вспомнит один очень пикантный момент из их жизни.

V

-И что ты задумала? - послышался голос Саске, когда сенсей повела его в сторону бара. -Оу…Ну много чего идем, - махнула она рукой. Как же не нравился Учихе настрой сенсея, уж больно ведьма была счастливой и веселой. Это не к добру. Но делать было не чего, парень уже согласился на пари. Так что отступать было не куда, да и просто так парень не сдастся. -И какое же условие? -спросил Саске, когда они сели за один из столиков в дальнем углу бара. -Все просто, выбирай либо мы пьем, либо танцуем, - она улыбнулась. На ее слова у Саске начал невольно дергаться глаз. Танцы? Да, какие танцы если Учиха танцевать не умеет. Да и выпивка тоже не прельщала, ведь он не пил и считал это не очень полезным занятием. -Ну так что? - в зеленых глазах про блестел интерес. -Первое, - ох…Как же потом Саске будет жалеть, что согласился на эту авантюру. -Зашибись! - воскликнула ведьма, - Официант ящик саке пожалуйста! Уже через пару минут принесли ящик саке. Усмехнувшись девушка налила себе одну рюмку и выпила ее залпом. Саске посмотрел внимательно на действие ведьмы и принялся делать то же что и она. Первая рюмка, вторая, третья. Парень стал понимать, что в его голове все потихоньку начинает ходить ходуном. Подняв взгляд он посмотрел на ведьму. Та сидела, как и обычно. Правда все больше и больше поглощая жидкости, но вот тумана от алкоголя в ее глазах не было, в отличии от Саске. Парень нахмурился. Вот уже второй ящик пошел, а она сидит как обычно и все так же мирно попивает саке. -Как ты себя чувствуешь, хома? -Я не хома, -процедил Саске. -Ну, какие мы еще злобные. Официант! Еще ящик, -щелкнула пальцами, и парень лишь улыбнувшись кивнул головой и тут же принес то, что просила женщина. Налив себе еще одну рюмку, ведьма подняла ее и тут же опрокинула жидкость себе в рот. Еще один ящик был выпит быстро и все так без изменений в ведьме. За то Саске стало не по себе. Голова кружилась, состояние было подвешенное, он никогда себя еще так не чувствовал. -Ей, красотка не хочешь присоединится к нам? –послышался голос одного мужика. Как же они достали уже Учиху. Мало того, что как только эта женщина находится в какой-либо деревне, так к ней тут же начинают липнуть всякий сброд. Пусть то женатые или нет. Молодые и средних лет, иногда и старики засматриваются. Но что в этой женщине такого? Саске этого никак не мог понять. Чем она так привлекает мужчин, что те липнут к ней как к меду! Откинувшись на спинку лавочки, Саске внимательно посмотрел, как ведьма перевела свои яркие зеленые глаза с него, на того мужчину и ехидно улыбнулась. -Мммм…А что у вас интереснее? -Намного, красотка, намного,-пошло улыбнулся мужчина. Саске от этой рожи немного передернуло. -Чем же? –ее улыбка стала шире. -Ну мы поопытнее этого сосунка, -опа, а вот это уже не понравилось ни ведьме, ни Саске. Вот только реакция, почему-то стала у них одинаковая. -В каком месте? –спросила Аи. -Хм…Не при детях, детка. -Хахахах…Саске, как думаешь, что ему первое отрубить? –ведьма перевела свой взгляд на Саске. Брюнет лишь приподнял бровь и посмотрел на мужчину, тот наконец посмотрел на Учиху. Не долго думая, парень активизировал шаринган. -Так ты! –пришел в ужас мужчина. -О, да, -усмехнулась ведьма. Резко встав она схватила его за шиворот, -Я не сплю с такими жирными, наглыми мужиками, как ты! И не думай если я выгляжу слабой, значит я такая. Ты, жирная свинья, это уяснил? -Даа, -прохрипел мужик и как только хватка девушки ослабла он тут же рванул к своим друзьям. -Значит, жирная свинья? –положив голову на кисть руки, спросил Саске. Он конечно понимал, что пьян в стельку. Но эта выходка его сенсея, ему очень понравилась. На губах даже появилась усмешка. -Ну ты же его видел, -развела Аи руки в стороны. И оба в один момент усмехнулись. -Свяжите эту суку и этого мелкого! –прозвучал резко голос той самой свиньи. Саске тут же встал и потянулся за кусанаги, но ведьма сделала жест о том, что не следует. –Ну как вам. Справитесь? -Хахахах…-рассмеялась девушка и в тот же миг она оказалась рядом с той свиньёй и одним ударом откинула его в противоположную стену. Увидев это вся остальная группа понеслась на нее. Но тут Учиха быстро их утихомирил. Драка продолжалась не долго, но с каждым разом отбиваясь от стада разъяренных и опьяневших мужиков, Аи и Саске становились все ближе. Почувствовав спину Учихи, ведьма улыбнулась и избавилась от последнего. Осмотревшись оба заметили, что стоят по середине бара, а вокруг валяются избитые мужчины. Резко схватив Учиху за руку, Аи переместила их в другое место, но не рассчитав силы, оба полетели с обрыва к реке. -Ауч… -прошипела ведьма, после того, как оба уже не катились по земле. Но в голове встал вопрос: почему именно она лежит на земле, а Саске сверху!? –Хомяк. Может слезешь? -Думаешь я просто так валяюсь? –послышалось от Саске, который приподнял голову с груди ведьмы. Их глаза встретились, его бездна черных и ее ядовитость зеленых. –Бесишь. -Что? –удивилась ведьма. -Бесишь, стерва! –повторил Саске и тут же с силой прижал ведьму к земле, при этом схватив ее за запястья и заведя руки за голову. –Надоело и вот это в каждой деревне! –это было не похоже на Саске. И тут ведьма поняла самое главное. -Ты проиграл пари, -вынесла она вердикт. -Хм…-Саске сильнее прижал ведьму к земле и теперь их глаза были на одном уровне. Каждый чувствовал на щеках дыхание другого. Воцарилась тишина. Саске пристально смотрел в глаза ведьмы и пытался что-то отыскать в них, найти ответ. А сама девушка в первые за столько недель общения не могла прочитать его мысли. Она была даже напугана, что этот мальчишка может выкинуть на этот раз. Читать его мысли было и так довольно трудно, они всегда были непредсказуемы в какие-то моменты. Но вот сейчас, когда он пьян, это становилось страшно, страшно от предвкушения того что может быть дальше. Она могла бы вырваться, но тогда оба бы промокли с головы до ног. Река была совсем близко от расположения их тел. Что же? Что же он сделает? Эти мысли так и крутились в голове ведьмы. А Саске все так же продолжал смотреть ей в глаза, но вот расстояние между их лицами почему-то все уменьшалось и уменьшалось. Резкий порыв ветра и губ девушки касаются губы Саске, в таком же быстром и даже яростном порыве. Выдохнув ведьма углубила поцелуй, наполненный яростью и дикостью. Прижимая ее руки к поверхности земли, Саске все сильнее прижимался к ведьме и углублял поцелуй. Она не вырывалась, только подчинялась и отвечала на эту ярость, впитывая ее в себя в месте с его мягкими и теплыми губами. Хватка ослабла и теперь девушка взяла верх. Резко перевернувшись они оказались в воде. Одежда намокла, сев сверху, Аи посмотрела в глаза Саске, губы распухли и стали красноватыми, от той страсти, что только что пробежала между ними. Учиха был спокоен и ничего не предпринимал. -Прости, милый хома, но этот поцелуй ты должен забыть, -наклонившись к парню, она вновь прильнула своими губами к его. Протянул руку к ее волосам, Саске зарылся в них и притянул ближе к себе. Наслаждаясь этим пусть и порывистым желанием, ощущать тепло ее губ на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.